Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Девочки привет я ток с работы уставшая. встала в 2 утра вот ток домой и к вам. Меня с Новым циклом.

Ксюша тихонечко поздравляю. Ларочка с постановкой на учет

вторая фаза ровно 14 дней была это круто хотя циклы скачут.

Девочки привет я ток с работы уставшая. встала в 2 утра вот ток домой и к вам. Меня с Новым циклом.

Ксюша тихонечко поздравляю. Ларочка с постановкой на учет

вторая фаза ровно 14 дней была это круто хотя циклы скачут.

спасибо Машуль! с новым циклом!

спасибо, Маша!

воу воу какие чудеые новости!!!

так держать дальше.ярчай

так девочки а ну ка все дружно чтоб к нг все с полосками были!!!)))

Lara`,  Ларочка . Модно тебя и ивоего Славика попросить ? Мы тут с девчонками решили тест на соде сделать для определения пола . Можешь на себе попробовать ))))))Так чисто от любопытства

Пол ребенка по соде

2 августа 2014, 18:07

Привет девченки, особенно тем кто еще не знает пол своего ребеночка.

Когда я была на 10-ой неделе я гдето в интернете случайно наткнулась на статейку что можно узнать пол ребенка по тесту с содой и по отзывам на youtube и где могла найти у всех девушек совпало(в том числе и у меня) Девушке которой врач обещал 100% мальчика сода показала девочку но она этому тесту не придавала внимания )) в итоге родила девочку.

Тест делается:

Пописать в один стаканчик, а в другой насыпать 1 ч.л. с горкой соды. влить мочу в соду и если пенится то мальчик а если нет реакции значит девочка )) Потомучто если мальчика носите то вырабатываемый ребенком тестестерон в вашу мочу делает её щелочной и реагирует на состав соды и пенится)

LadyMystic, Да..Прогик на Бт ну совсем никак не влияет. По Бт вообщем то можно предположить овуляцию, беременность, но ни как показатели гормонов

Lara`,  Ларочка . Модно тебя и ивоего Славика попросить ? Мы тут с девчонками решили тест на соде сделать для определения пола . Можешь на себе попробовать ))))))Так чисто от любопытства

Пол ребенка по соде

2 августа 2014, 18:07

Привет девченки, особенно тем кто еще не знает пол своего ребеночка.

Когда я была на 10-ой неделе я гдето в интернете случайно наткнулась на статейку что можно узнать пол ребенка по тесту с содой и по отзывам на youtube и где могла найти у всех девушек совпало(в том числе и у меня) Девушке которой врач обещал 100% мальчика сода показала девочку но она этому тесту не придавала внимания )) в итоге родила девочку.

Тест делается:

Пописать в один стаканчик, а в другой насыпать 1 ч.л. с горкой соды. влить мочу в соду и если пенится то мальчик а если нет реакции значит девочка )) Потомучто если мальчика носите то вырабатываемый ребенком тестестерон в вашу мочу делает её щелочной и реагирует на состав соды и пенится)

так Б проверяют) ваша Катя c апрелят (Purity) так до задержки проверяла ее
  • Нравится 1

У меня утрик и дюф никогда не влияли на Бт, наблюдала по графикам и с О и с без.

А я подумываю вот уйти с БП) Настроение норма, не депрессия, не пмс.. Просто как то стало все бессмысленно)

Беременюшкам желаю лёгкой беременности и родов в срок, всем желающим заветные //)

В пол глаза буду следить за вами, но не часто))

Zezina_olg, да мне тоже бессмысленно довольно-таки, в смысле планирования, но радуюсь за девчат. Тяжко уходить от них, зараз :D Скучать начинаю.

Девчат, мне отныне 97 =) Кому надо, тот мой возраст знает, а вечные "тыжмаладая, усёутебя фпириди" парят ахтунг как. Скрывать дату не хочу, мне нравится когда сайт поздравляет с ДР :D

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...