Наталия777 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 она не скачана,я ее склепала сама))) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Попробуй её в закрытый альбом выставить, если есть, как выше писала. Я так и ставлю. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Нетти, не ссылку, а саму картинку копировать-вставить, правой кнопкой мыши Ссылка на это сообщение
Наталия777 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, спасибочкииии :flower: 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Нетти, вот) Ура! *❤*IIФилиппокII*❤*, спасибочкииии :flower: Красивая 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Нетти, ну красота!))) 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Девочки привет я ток с работы уставшая. встала в 2 утра вот ток домой и к вам. Меня с Новым циклом. Ксюша тихонечко поздравляю. Ларочка с постановкой на учет вторая фаза ровно 14 дней была это круто хотя циклы скачут. Ссылка на это сообщение
Наталия777 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 тест другой впихнула))) сяп) плохо писюльку видно...попытка N Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Нетти, надо шрифт попроще) или надпись ярче, цвета "вырви глаз" , чтобы с фоном не сдивалась. Теперь отлично видно) 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Девочки привет я ток с работы уставшая. встала в 2 утра вот ток домой и к вам. Меня с Новым циклом. Ксюша тихонечко поздравляю. Ларочка с постановкой на учет вторая фаза ровно 14 дней была это круто хотя циклы скачут. спасибо Машуль! с новым циклом! Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Ксюshkа, крепкие кулачки,@@@@@@@@@@@,пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Ксюshkа, крепкие кулачки,@@@@@@@@@@@,пусть все будет хорошо спасибо, Маша! Ссылка на это сообщение
Lara` 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 спасибо, Маша! воу воу какие чудеые новости!!! так держать дальше.ярчай так девочки а ну ка все дружно чтоб к нг все с полосками были!!!))) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 воу воу какие чудеые новости!!! так держать дальше.ярчай так девочки а ну ка все дружно чтоб к нг все с полосками были!!!))) Ларочка, спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Olga.R 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Lara`, Ларочка . Модно тебя и ивоего Славика попросить ? Мы тут с девчонками решили тест на соде сделать для определения пола . Можешь на себе попробовать ))))))Так чисто от любопытства Пол ребенка по соде 2 августа 2014, 18:07 Привет девченки, особенно тем кто еще не знает пол своего ребеночка. Когда я была на 10-ой неделе я гдето в интернете случайно наткнулась на статейку что можно узнать пол ребенка по тесту с содой и по отзывам на youtube и где могла найти у всех девушек совпало(в том числе и у меня) Девушке которой врач обещал 100% мальчика сода показала девочку но она этому тесту не придавала внимания )) в итоге родила девочку. Тест делается: Пописать в один стаканчик, а в другой насыпать 1 ч.л. с горкой соды. влить мочу в соду и если пенится то мальчик а если нет реакции значит девочка )) Потомучто если мальчика носите то вырабатываемый ребенком тестестерон в вашу мочу делает её щелочной и реагирует на состав соды и пенится) Ссылка на это сообщение
Lara` 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Оля хорошо сделаю))напишу как сделаю) 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 LadyMystic, Да..Прогик на Бт ну совсем никак не влияет. По Бт вообщем то можно предположить овуляцию, беременность, но ни как показатели гормонов Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Lara`, Ларочка . Модно тебя и ивоего Славика попросить ? Мы тут с девчонками решили тест на соде сделать для определения пола . Можешь на себе попробовать ))))))Так чисто от любопытства Пол ребенка по соде 2 августа 2014, 18:07 Привет девченки, особенно тем кто еще не знает пол своего ребеночка. Когда я была на 10-ой неделе я гдето в интернете случайно наткнулась на статейку что можно узнать пол ребенка по тесту с содой и по отзывам на youtube и где могла найти у всех девушек совпало(в том числе и у меня) Девушке которой врач обещал 100% мальчика сода показала девочку но она этому тесту не придавала внимания )) в итоге родила девочку. Тест делается: Пописать в один стаканчик, а в другой насыпать 1 ч.л. с горкой соды. влить мочу в соду и если пенится то мальчик а если нет реакции значит девочка )) Потомучто если мальчика носите то вырабатываемый ребенком тестестерон в вашу мочу делает её щелочной и реагирует на состав соды и пенится) так Б проверяют) ваша Катя c апрелят (Purity) так до задержки проверяла ее 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 По содовому тесту я в прошлом цикле оказалась наполовину беременной Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Ксюshkа, Ксюшка, тихонечко поздравляю@@@@@@@ Крепитесь и растите))))) Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 У меня утрик и дюф никогда не влияли на Бт, наблюдала по графикам и с О и с без. А я подумываю вот уйти с БП) Настроение норма, не депрессия, не пмс.. Просто как то стало все бессмысленно) Беременюшкам желаю лёгкой беременности и родов в срок, всем желающим заветные //) В пол глаза буду следить за вами, но не часто)) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 1 октября 2017 Автор Поделиться 1 октября 2017 Zezina_olg, почему бессмысленно? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Zezina_olg, да мне тоже бессмысленно довольно-таки, в смысле планирования, но радуюсь за девчат. Тяжко уходить от них, зараз Скучать начинаю. Девчат, мне отныне 97 =) Кому надо, тот мой возраст знает, а вечные "тыжмаладая, усёутебя фпириди" парят ахтунг как. Скрывать дату не хочу, мне нравится когда сайт поздравляет с ДР 2 Ссылка на это сообщение
Наталия777 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Mrs.Rhee, Ооооо..да ты самый мудрый житель БП : Теперь все к тебе за советом,жизнь прожила, многое познала :D Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт