Mrs.Rhee 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Нетти, не, старше меня яблоко, ей аж 99 Ссылка на это сообщение
Наталия777 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 (изменено) Mrs.Rhee, ёпрст,а я переживаю ,что древняя :D Да я ещё молодуха Изменено 1 октября 2017 пользователем Нетти 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Так что на правах второй по древности на форуме завещаю всем плодиться и размножаться в желанные сроки здоровыми детишками 3 Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Ксюshkа, пусть все будет хорошо! поздравляю! Zezina_olg, тогда я перестала в графиках вообще что-то либо понимать. Прошлый был такой красивый, а этот фиг знает что такое :Crazy: Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Доброе утро, девчата! Мне на УЗИ сегодня....волнуюсь так, как будто Б иду смотреть! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Ninuly1234, всё будет хорошо не волнуйся Доброе утро девочки а у меня со всему ещё походу молочница :( ааааа откуда..... флюкостата тяпнула Ещё и всю морду лица прыщами обсыпало Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Доброе утро Спасибо девочки за кулачки и пожелания Нина, удачи на узи @@@ Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Ninuly1234, хорошего УЗИ! Мы с сыном отоларинголога и хирурга сегодня проходили, остался психиатр на следующей неделе. Всем привет! Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 2 октября 2017 Автор Поделиться 2 октября 2017 Доброе утро всем! Доброе утро, девчата! Мне на УЗИ сегодня....волнуюсь так, как будто Б иду смотреть! @@@@@ пусть все будет хорошо по узи Ирина :-))), с мужем помирилась? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 ~Лукерьюшка~, нет Юлечка и походу это будет не скоро, я высказала вчера всё за 10 лет..... Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 2 октября 2017 Автор Поделиться 2 октября 2017 Ирина :-))), лучше по чуть - чуть каждый день , чем разом.... миритесь давайте, бурно Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 ~Лукерьюшка~, знаешь Юль если человек не понимает, пусть тогда его голова страдает. Будь что будет, я долго молчала, молчала но как оказалось человек этого не понимал, а я ещё плохая оказалась, вот вчера его корона чуть пошаталась Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 ~Лукерьюшка~, знаешь Юль если человек не понимает, пусть тогда его голова страдает. Будь что будет, я долго молчала, молчала но как оказалось человек этого не понимал, а я ещё плохая оказалась, вот вчера его корона чуть пошаталась Меня сегодня психом назвали с утра муж. Так же прорывало пару раз, за все годы высказывала....легче потом становится. И самой, да и тот, кому высказал, обдумать всё может. Понятно, что сначала злость и обида, но потом приходит понимание и начинаешь всё обдумывать. 5 Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Доброе утро девочки.. :girl_bye: Я так спать хочу.... Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Чиффа, по БТ (базальная температура) только О была) вчера. Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, думаешь таки была? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Чиффа, ага, в рост БТ (базальная температура) пошла. Тем более ты её чувствовала. Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, слабо пошла.. я специально укол вечером решила сделать, что б увидеть рост свой БТ (базальная температура).. и как-то разочарованна.. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Чиффа, главное, что пошла. ЖТ только растёт и обороты набирает. Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, значит врач была права.. и небольшой пендель мне таки нужен... Эх.. хоть бы помогло... Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 2 октября 2017 Автор Поделиться 2 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, зачетные тестики 2 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 ~Лукерьюшка~, спасибо, зай! Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 2 октября 2017 Автор Поделиться 2 октября 2017 Чиффа, пусть твой цикл 77 будет победным @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Девочки всем привет Ален тестик супер.когда на узишку? девочки хотела спросить.вот когда ребенок в животе переворачивается живот становится как камень и прямо выпирает.как затихнет все опять мягкий это тонус?магний мож попить? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Lara`, не раньше школьных осенних каникул хочу. Конец октября - начало ноября. Lara`, Магний вообще можно попить, он не лишний. Не тонус, просто матка так реагирует. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт