Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Так что на правах второй по древности на форуме завещаю всем плодиться и размножаться в желанные сроки здоровыми детишками :orden::princess:

• Нравится 3

Ксюshkа, пусть все будет хорошо! поздравляю!

Zezina_olg, тогда я перестала в графиках вообще что-то либо понимать. Прошлый был такой красивый, а этот фиг знает что такое :Crazy: :Crazy:

Ninuly1234,  всё будет хорошо не волнуйся ;)

Доброе утро девочки ;) а у меня со всему ещё походу молочница :( :( :( ааааа откуда..... флюкостата тяпнула :(

Ещё и всю морду лица прыщами обсыпало :(

~Лукерьюшка~,  знаешь Юль если человек не понимает, пусть тогда его голова страдает. Будь что будет, я долго молчала, молчала но как оказалось человек этого не понимал, а я ещё плохая оказалась, вот вчера его корона чуть пошаталась :(

ccdfIgZm46Y.jpg

~Лукерьюшка~, знаешь Юль если человек не понимает, пусть тогда его голова страдает. Будь что будет, я долго молчала, молчала но как оказалось человек этого не понимал, а я ещё плохая оказалась, вот вчера его корона чуть пошаталась :(

Меня сегодня психом назвали с утра :malicious: муж.

Так же прорывало пару раз, за все годы высказывала....легче потом становится. И самой, да и тот, кому высказал, обдумать всё может. Понятно, что сначала злость и обида, но потом приходит понимание и начинаешь всё обдумывать.

• Нравится 5

*❤*IIФилиппокII*❤*, слабо пошла.. я специально укол вечером решила сделать, что б увидеть рост свой БТ (базальная температура).. и как-то разочарованна..

Девочки всем привет

Ален тестик супер.когда на узишку?

девочки хотела спросить.вот когда ребенок в животе переворачивается живот становится как камень и прямо выпирает.как затихнет все опять мягкий

это тонус?магний мож попить?

Lara`, не раньше школьных осенних каникул хочу. Конец октября - начало ноября.

Lara`, Магний вообще можно попить, он не лишний. Не тонус, просто матка так реагирует.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...