Чиффа 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Lara`, это просто ктото вырос и Маму растягивает Чиффа, пусть твой цикл 77 будет победным @@@@@ спасибо родная Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Ссылки скрыты. Ксюshkа, кулачки,пусть тестик ярчает Чиффа, пусть этот цикл закончится родами в срок! Olga.R, с хорошим узи. Ninuly1234, кулачки на узи 3 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, спасибо Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Девочки, по УЗИ у правого яичника киста огроменная 5 см, в остальном все хорошо, Эндик 11,8 мм, в левом фолик 8 мм все соотв первой фазе. Остатков плодного яйца нет 9 окт к гинекологу пойду. Что с кистой делают? В заключении написали фолликулярная под вопросом Ссылка на это сообщение
Lara` 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Нин ну и хорошо что с кистой сказали делать?рассосется? Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Lara`, сама не знаю. К врачу на след неделе она пояснит Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Ninuly1234, может рассосатся, а могут написать пить таблетки Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Ninuly1234, зависит от вида кисты. Фолликуоярная и ЖТ обычно сами проходят. Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Ninuly1234, ничего, могут назначить ОК что б отдохнули Я от работы Чиффа, пусть этот цикл закончится родами в срок! Эх... Аминь Ссылка на это сообщение
Lara` 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 купила себе сегодня штаны для беременных до сих пор не могу расслабиться и осознать что я могу уже не скрывать свое положение за 3 неудачных раза так привыкла быть постоянно в тени хочу ходить и чтобы все видели пузо 9 Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Я второй день никак не могу согреться... вроде и не холодно дома.. вот что-то внутри морозит и все.. А еще организм слезно просит курочки гриль, политой сгущенкой, и фаршированной молочным шоколадом с орехами... видать ккал для обогрева не хватает критически.. Отопительного жирка почти нет.. с апреля месяца, на сегодня у меня -13кг 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Lara`, с покупочкой! Показывайся, пузик)) Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Lara`, я б на твоем месте, еще и нафоткала его на разных фотоссесиях Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Ninuly1234, у меня киста во время Б образовалась, после последней чистки сама ушла, хотя ее пытались медикаментозно убрать. Так что не переживай, уйдет. Возможно не так быстро, как хотелось бы. Ссылка на это сообщение
Lara` 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 мне завтра к гинекологу начнет замеры делать и опять будет возмущаться какая я тощая что обхват руки у меня 12 см не понимаю как это связанно с родами Чифф подрастет пофоткаю как раз 30 недель на НГ праздники приходится вот в новогоднем стиле буду делать фотоссесии Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Lara`, им никогда не угодишь.. я жииииирная. ты тощая.. если малышу комфортно-шли всех лесом Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Lara`, у меня обычно наоборот возмущаются))))) хорош жрать, рот закрой, после 19 к холодильнику не подходи! Ссылка на это сообщение
Lara` 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Lara`, им никогда не угодишь.. я жииииирная. ты тощая.. если малышу комфортно-шли всех лесом ну вот хз я вчера взвесилась у меня 51 кг до беременности 52 :D минус 1 за 5 месяцев беременности но я все время в стрессе была, о какой прибавке может идти речь Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Lara`, ну.. тебя и правда не много, но выносить и родить богатыря ничего не мешает Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Ксюshkа,что с тестиком? Ларочка, жду четверг - сделаю. Ссылка на это сообщение
Lara` 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Lara`, ну.. тебя и правда не много, но выносить и родить богатыря ничего не мешает у меня сестра до беременности весила 56 на 9 месяце 89 у нее в 5 месяцев уже живот был как на все 9 а на 9 я думала что там двойня хотя сын родился 3с копейками да мне по фиг главное чтобы ребенку комфортно было.пихать я ничего не буду в себя.да и вообще я заметила я не ему вот что там прям прописывают беременным..творог орешки, килограммы фруктов..короче ем то что и всегда, надеюсь без зубов не останусь Ларочка, жду четверг - сделаю. КРЕМЕНЬ! Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Девочки я встала на учет недель 5-6 было точню не помню с весом 43,6 врач офигела ниче рожать пошла с весом 66 кг а родились мы на 3-4 недели раньше Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Lara`, я тоже в себя ничего не запихивала.. ела как ела.. плюс что хотелось.. а хотелось яблок... Встала на учет 75 пошла рожать 75.. ниче так.. 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 ого Маш а рост какой? кстати да, яблоки я тоже очень хочу наверное не хватает железа или что там? сьедаю прямо только хвостик остается лежим с мужем телек смотрим он давай огрызок, я ему бац хвостик один :Crazy: а вчера захотела мандарины говорю купи сладкие, прям чтоб корочка отходила принес 3 кг абослютно зеленых и кислых как лимоны я говорю только тебе такое гавно впарить могли он говорит мне сказали сладкие, я думал сорт такой незнаю что теперь с ними делать? может полежат пожелтеют?или мож компот какой сварить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт