РомашкаБелая 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Lara`, 165 см да и сейчас свещу 44 кг Ссылка на это сообщение
Lara` 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 ну у меня тоже 164 и вес колеблится 48-51 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Девочки меня прям заливает сегодня. вот что я заметила когда О у меня поздняя циклы удлиняются и М скудные но ток О ранняя то ппц льет как из бочки Ссылка на это сообщение
Olga.R 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 а я коровушка =((( 167 вес был 68 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Lara`, да и возможности купить тест нету сейчас младшая болеет, и как то не знаю...страшно не увидеть // наверное) Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Lara`, выжми сок, добавь сахар , желатин и сделай желе, такой как мармелад РомашкаБелая, ну так эндометрий нарос, что ж ты хочешь Ксюshkа, чего страшно? Планировали же Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Чиффа, расстроится если нет //))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Ксюshkа, не переживай // увидишь 100% Lara`, блиииин, не вес а моя мечта А я сегодня бунтарка Сбежала с работы, да ещё куда.... в рив гош купила новую тушь, пудру, тени ииииии новую помаду, я прям кайфую от неё (помада карандаш) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Девочки, кто знает может? защемило нерв где то на шее можно намазать Доктор-Мом мазь? Ксюshkа, не переживай // увидишь 100% Lara`, блиииин, не вес а моя мечта А я сегодня бунтарка Сбежала с работы, да ещё куда.... в рив гош купила новую тушь, пудру, тени ииииии новую помаду, я прям кайфую от неё (помада карандаш) спасибо) хвастайся покупками) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Ксюshkа, мне ничего не помогает, только массаж к сожалению но у меня нестабильность шейного отдела Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Ксюshkа, мне ничего не помогает, только массаж к сожалению но у меня нестабильность шейного отдела а я не пойму отчего....вроде ж не могло просквозить нигде... Ссылка на это сообщение
Наталия777 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Всем приветик, сколько дней жидкость за маткой,после овуляции?день,два,три...? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Ксюshkа, да от чего угодно, плохо спала (на шее) резко повернула, дернула, после ванны вышла дома сейчас сыро и мерзко Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Нетти, очень по-разному, у некоторых и за несколько часов исчезает. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Ксюshkа, да от чего угодно, плохо спала (на шее) резко повернула, дернула, после ванны вышла дома сейчас сыро и мерзко о да...еще как сыро и холодно Ссылка на это сообщение
Наталия777 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 У нас тоже сыро и холодно ((не выдержала,вкл.отопление ... Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 У нас тоже сыро и холодно ((не выдержала,вкл.отопление ... хорошо когда сами включить можете! эххх а нам еще ждать и ждать...обогреватель включаю Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Я сплит на отопление включила дома холодно жуть Ссылка на это сообщение
Olga.R 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Я сплит на отопление включила дома холодно жуть С миру по нитки Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Дома холодно, теплый пол работает во всю. Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 А я шарлотку пеку.. самый лучший способ согреть квартиру Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Чиффа, а мы всем семейством поедаем яблоки, что муж вчера из сада привёз... есть и есть. Ссылка на это сообщение
Olga.R 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 А я шарлотку пеку.. самый лучший способ согреть квартиру Ууууу У меня тоже шарлотка сегодня =)))) 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 И у нас сплитуха на тепло. Дома ледник. Мама блинов с творогом наделала, аааа, я четыре штуки с чаем сожрала. Набираю потерянный вес) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт