Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Zezina_olg, Алена Солнечная?

Нифига непомню что я ругалась:)))

Меня Алёна добила, мол что так переживать, скажи спасибо что вообще родила, должна каждый день богу молиться и благодарить за сына.... Поразило что раз я родила, то мне можно все больше не планировать и хотеть ребёнка. К тому же ребёнок у меня можно сказать вымоленый, я долго лечилась и многое прошла, а не залетела где то случайно, чтобы мне так писали...

Ну да:) моё мнение. Каждый день говорю спасибо что родила сына! Будет еще // -рожу) а нет так нет

...Солнечная..., :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: привеееееет! Как они, мамские будни?

Светлая_life, я сегодня налупилась меда с яблоками.. и сгрешила парой печенюшек... надо будет завтра звесится..

Чиффа, а мы всем семейством поедаем яблоки, что муж вчера из сада привёз... есть и есть. :Crazy:

везет вам.. мне покупать приходится

А я сьездила и купила себе осеннии сапоги

решила буду красивой беременной

хватит лазить в кроссовках и кедах

леди эн рэд я теперь))

• Нравится 3

А я сьездила и купила себе осеннии сапоги

решила буду красивой беременной

хватит лазить в кроссовках и кедах

леди эн рэд я теперь))

с покупочкой Ларочка! и погладушечки сыночку передавай :)

Свет тебе подойдет

я люблю морковный но в сочетании с черном и ввиде шарфа,помады и лака для ногтей))

завтра накрвшу морковные губы.одену пальто.надушусь новыми духами(сделала себе подарок в честь хорошего результата) одену новые сапоги и пойду в магаз за сладкими мандаринами))))

• Нравится 3

Духии ммм

армани код вельвет

загла в мгаз.подушилась

пошла за продуктами

Так понравился вернулась и купила.но они такие именно вечернии зима

ждемс с нетерпением твой образ)

• Нравится 1

А у меня Булгари жасмин, такие с черным бантиком. Мы когда с Сашей познакомились, они у меня были. Мы с ним поначалу встречались по пути на работу, останавливались на пять минуток на обочине, я так и называла "любовь на обочине")), ну это пока он с семьей жил. Потом запалился с телефоном (хотя я уверена, что специально оставил смс-ки, зная, что жена шарится в телефоне и ушел купаться) и как-то быстро ко мне и переехал. А на тот новый год подарил мне эти духи, говорит-ассоциация с теми днями. Я экономная, да и 75 мл там, вот допшикиваю

У меня тоже с запахами ассоциации

у меня много духов.но я редко душусь

очень люблю восточные типа Султан

Дольче габбана лайт блю

кельвин кляйн эйфория

армани код

жадор диор

это все мои фавориты

А мужу всегда диор фарингейт покупаю.обажаю этот запах

Девы у вас такие красивые линейки.класс!!!

Lara`, вот фаренгейт мой бм тоже очень любил. Ну такой запах необычный

Помню давно урвала в Летуале Шанель Коко со скидкой, балинннн, ну сейчас цена, не смогу позволить ни в жисть. А Сашка мой прется по шанелю Эгоисту

Ирина :-))), :kiss1: читаю вас.... меня периодически бывает очень много, поэтому даю всем отдохнуть от себя ;):D

про духи... у меня из мужских самые любимые шанель эгоист, это снос башки... муж ими пах когда первый раз встретились... ну и хьюго босс замечательные и ненавязчивые

а из женских... раньше был шикарный аромат Лаура Бьяджотти Темпоре, уже не выпускают их.... коллекционные 12-14тр стоят

и Черутти 81 не забываемы, из Ланвина помню что-то нравилось...

~Лукерьюшка~,  не говори глупостей, много её видете ли....

А я видно сегодня в ночную дежурю.... нервы на пределе, сил нет.... плакать уже даже слёз нет....а завтра нужно принять душ, накраситься стать на каблуки и как ни в чем не бывало с радужной улюбкой ехать на работу :( ..... спасибо девочки что вы есть, и хоть вам я могу открыться и быть собой.....

YUjacpGqPiQ.jpg

Ирина :-))), успеете ещё. ;)

Тёска! Поздравляю от всей души!!!

купила себе сегодня штаны для беременных

до сих пор не могу расслабиться и осознать что я могу уже не скрывать свое положение

за 3 неудачных раза так привыкла быть постоянно в тени

хочу ходить и чтобы все видели пузо :D

Ларочка! Прости засранку, я опоздала на 3 дня... следила за всеми твоими темами и лержала кулочки. На кажлую темку молила Бога и кидала в тебя пампом!:))

Но вот неделю как "выпала" из инета и пропустила самое важное!

Чиффа

Мамские будни уматывают по самое нехочу)))

Светлая_life

Ох:)

Муж пашет...старший а 8 класс пошел (уже!!!)

Средний так же с мамой живет..а младший пьёт соки)))

Ксюshkа

Поздравляю!!! Ттт

big_316a3d4970ad9fd61f20171002225547.jpg

Вот мои 8 кило счастья))

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...