Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Девочки, я сижу плачу.. муж отказал в ПА... вечером он устал.. утром он спешит.. и зачем я ж..пу колю? Не хотела его посвящать в все тонкости.. хотела что б кто-то верил что дети от любви рождаются.. наверно зря я это... а может понял все и наоборот заднюю дал специально.. он вообще так любитель кексов.. Сижу и реву... Врач сказала старатся вчера и сегодня.. а у меня пролет.. :girl_cray:

Ален ахренеть снег?

Тест супер!!!

Солнечная спасибо.у тебя сынуля загляденье

Чиффа вот мужики всегда так поступают.правда я на своего всегда наседала по полной..не волнует надо и все!

Ирина :-))), :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: обними... и где обитают такие мужики, которые радуются \\ и цветы женам дарят? :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Все меня прошибло...видать была последняя капля.. хожу слезы бусинками катятся... дочь спрашивает почему плачешь Мама? - Потому что, рыбка в аквариуме сдохла.. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :aaa:

Чиффа,  у тебя уже была О, чего переживать-то.)) Интересная ты, мало ли когда врач сказала стараться, если яйцеклетка уже вышла 2 дня назад, смысла в ПА нет. Тебе завтра график линию О нарисует.

Чиффа, у тебя уже была О, чего переживать-то.)) Интересная ты, мало ли когда врач сказала стараться, если яйцеклетка уже вышла 2 дня назад, смысла в ПА нет. Тебе завтра график линию О нарисует.

а если не было? :girl_cray: Бт растет сейчас искусственно от укола.. ПЯ тянет еще.. и врач меня смутила.. сказала старайтесь как папо карло.. а папа карло ушел строгать буратино.. Блин.. и сиськи по бокам ноют.. короче я потерялась..

Ксюshkа, Ирина :-))), спасибо за обнимашки

Простите девочки.. Ною... :aaa: просто добило... обижает расстановка приоритетов. Позвонил бы Папа его, бухарь, с криками умираю приедь, поехал бы.. брат бы мой набрал- по любому поводу- поехал бы.. Даже куму помог бы, а тут всего лишь жена, всего лишь по****ся.. 5 минут жалко.. Сама виновата... берегу его психику.. мужчины ж верят что их могучая плодородная сила, пробьет все барьеры! И пофиг что женщины гормоны жрут, *опу колят.. Дорогая чего ты? На все ж воля Божья.. даст не даст... угу... как Марии.. непорочное зачатие :dash_kolob_girl:

Ладно.. нафиг все.. :girl_wacko:

Olga.R, Ааааааа привет пузик :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: конечно подросли :flower:

• Нравится 1

*❤*IIФилиппокII*❤*, Не думаю что дотянут.. но один фиг ничего уже не изменю.. Хотелось шансы повысить, но будет уже как будет.. как говорит мой муж- На все Воля Божья.. пойду наберу вкусняшек хрень какую-нибудь посмотрю

Девочки на лестничной клетке видимо кто то обрабатывала обувь пропиткой.пока стряла омфт ждала надышалась этой гадостью(как дусаете не опасно это??переживаю теперь

Lara`, у меня муж так раньше обрабатывал....ладно в подъезде с открытым окном (вообще бы на улицу выгоняла), так он первое время в коридоре эту хрень разбрызгивал. Дома я Б и дети маленькие, быстро отучила...

Вот и скажите просила месяц мужа починить телефон, стал отходить дисплей (не знаю почему) хренушки.... психанула говорю своей «подружке» на работе (Миша :D) мы его так с мамой называем :D Мишь свози, он да хорошо в обед смотаюсь!!! Аааааааааа!!!!!

Ирина :-))), выдыхаааем. :D Что-то магнитные бури. Мужики в неадеквате

А я забила на быт. Сижу сериальчик смотрю.. холодно блин

9b0a58063a4b.jpg только я еще в носках и с пледом

• Нравится 4

Ирина :-))), выдыхаааем. :D Что-то магнитные бури. Мужики в неадеквате

А я забила на быт. Сижу сериальчик смотрю.. холодно блин

9b0a58063a4b.jpg только я еще в носках и с пледом

а я на работе мерзну . Записалась на йогу , сегодня пойду с животом упрожнятся

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...