Чиффа 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Девочки, я сижу плачу.. муж отказал в ПА... вечером он устал.. утром он спешит.. и зачем я ж..пу колю? Не хотела его посвящать в все тонкости.. хотела что б кто-то верил что дети от любви рождаются.. наверно зря я это... а может понял все и наоборот заднюю дал специально.. он вообще так любитель кексов.. Сижу и реву... Врач сказала старатся вчера и сегодня.. а у меня пролет.. Ссылка на это сообщение
Lara` 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Ален ахренеть снег? Тест супер!!! Солнечная спасибо.у тебя сынуля загляденье Чиффа вот мужики всегда так поступают.правда я на своего всегда наседала по полной..не волнует надо и все! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Чиффа, иди обниму сестра по несчастью А я на работу едутв таком боевом раскрасе как будто на охоту вышла 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Ирина :-))), :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: обними... и где обитают такие мужики, которые радуются \\ и цветы женам дарят? :girl_cray: :girl_cray: Все меня прошибло...видать была последняя капля.. хожу слезы бусинками катятся... дочь спрашивает почему плачешь Мама? - Потому что, рыбка в аквариуме сдохла.. :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Чиффа, у тебя уже была О, чего переживать-то.)) Интересная ты, мало ли когда врач сказала стараться, если яйцеклетка уже вышла 2 дня назад, смысла в ПА нет. Тебе завтра график линию О нарисует. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Чиффа, Ссылки скрыты. Блин походу на работу опоздаю благо карта турникета не у меня :D 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 всем доброе утро и хорошего дня Чиффа, я тоже обнять тебя! Держись дорогулечка. Бывают они эти мужики такими иногда.... 1 Ссылка на это сообщение
Olga.R 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 (изменено) 8 неделя 13 неделя Подросли ? Изменено 3 октября 2017 пользователем Olga.R 3 Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Чиффа, у тебя уже была О, чего переживать-то.)) Интересная ты, мало ли когда врач сказала стараться, если яйцеклетка уже вышла 2 дня назад, смысла в ПА нет. Тебе завтра график линию О нарисует. а если не было? Бт растет сейчас искусственно от укола.. ПЯ тянет еще.. и врач меня смутила.. сказала старайтесь как папо карло.. а папа карло ушел строгать буратино.. Блин.. и сиськи по бокам ноют.. короче я потерялась.. Ксюshkа, Ирина :-))), спасибо за обнимашки Простите девочки.. Ною... просто добило... обижает расстановка приоритетов. Позвонил бы Папа его, бухарь, с криками умираю приедь, поехал бы.. брат бы мой набрал- по любому поводу- поехал бы.. Даже куму помог бы, а тут всего лишь жена, всего лишь по****ся.. 5 минут жалко.. Сама виновата... берегу его психику.. мужчины ж верят что их могучая плодородная сила, пробьет все барьеры! И пофиг что женщины гормоны жрут, *опу колят.. Дорогая чего ты? На все ж воля Божья.. даст не даст... угу... как Марии.. непорочное зачатие Ладно.. нафиг все.. Olga.R, Ааааааа привет пузик :girl_bye: :girl_bye: конечно подросли 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Чиффа, у вас же совсем недавно был ПА, дотянут, дождутся, если не было. Не переживай так. Может ЖТ растёт, вот и тянет ПЯ. Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Не думаю что дотянут.. но один фиг ничего уже не изменю.. Хотелось шансы повысить, но будет уже как будет.. как говорит мой муж- На все Воля Божья.. пойду наберу вкусняшек хрень какую-нибудь посмотрю Ссылка на это сообщение
Lara` 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Девочки на лестничной клетке видимо кто то обрабатывала обувь пропиткой.пока стряла омфт ждала надышалась этой гадостью(как дусаете не опасно это??переживаю теперь Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Lara`, Лара, читаю тебя и улыбка до ушей. Ты беременна Погуляй сегодня минут 20, компенсируешь вредность пока лифт ждала 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Чиффа)))пошла гулять... Просто это хрень так в нос влетела как будто в лицо прыскнули Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Lara`, у меня муж так раньше обрабатывал....ладно в подъезде с открытым окном (вообще бы на улицу выгоняла), так он первое время в коридоре эту хрень разбрызгивал. Дома я Б и дети маленькие, быстро отучила... Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Клево то как)) А у нас потепление обещают на 3 недели до 17 гр (( Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Вот и скажите просила месяц мужа починить телефон, стал отходить дисплей (не знаю почему) хренушки.... психанула говорю своей «подружке» на работе (Миша ) мы его так с мамой называем Мишь свози, он да хорошо в обед смотаюсь!!! Аааааааааа!!!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Ирина :-))), выдыхаааем. Что-то магнитные бури. Мужики в неадеквате А я забила на быт. Сижу сериальчик смотрю.. холодно блин только я еще в носках и с пледом 4 Ссылка на это сообщение
Olga.R 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Ирина :-))), выдыхаааем. Что-то магнитные бури. Мужики в неадеквате А я забила на быт. Сижу сериальчик смотрю.. холодно блин только я еще в носках и с пледом а я на работе мерзну . Записалась на йогу , сегодня пойду с животом упрожнятся Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Olga.R, а мне не нравилось. . Больше плаванье и прогулки Ссылка на это сообщение
Olga.R 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Olga.R, а мне не нравилось. . Больше плаванье и прогулки У меня айро йога , в гамаках Ссылка на это сообщение
Lara` 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Девочки а мы на НГ с мужем едим в горы на Донбай я никогда не была в горах 5 Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Lara`, ой как круто! Завидую по хорошему. Мечтаю увидеть елки в снегу на нг Ссылка на это сообщение
Olga.R 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Девочки а мы на НГ с мужем едим в горы на Донбай я никогда не была в горах Красота наверное там Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт