Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Девочки, я сижу плачу.. муж отказал в ПА... вечером он устал.. утром он спешит.. и зачем я ж..пу колю? Не хотела его посвящать в все тонкости.. хотела что б кто-то верил что дети от любви рождаются.. наверно зря я это... а может понял все и наоборот заднюю дал специально.. он вообще так любитель кексов.. Сижу и реву... Врач сказала старатся вчера и сегодня.. а у меня пролет.. :girl_cray:

Держись Настя, мой тоже так поступал регулярно, ты знаешь.... обидно ужасно

Но шансы таки есть на зачатие и не малые...

• Нравится 1

Чиффа, Настен , у меня у мужа тоже постоянная работа , очень устает уходит в 06 приходит в 19-20 . Ну и в ПА много раз отказано было . Так я чтоб забеременнеть подсчитала все дни и на календаре пометила . Так он утром вставал смотрел что сегодня надо и на работе старался не устовать .

*❤*IIФилиппокII*❤*,  фууууу

~Лукерьюшка~,  эх.. хотелось не шанса.. а хоть малой уверенности.. я хорошие шансы полтора года ем..

Olga.R, мой такой.. чем сильнее давишь, тем дальше пригает.. на зло б находились бы отговорки для календаря. Хотя детей еще хочет.

*❤*IIФилиппокII*❤*, фууууу

~Лукерьюшка~, эх.. хотелось не шанса.. а хоть малой уверенности.. я хорошие шансы полтора года ем..

Olga.R, мой такой.. чем сильнее давишь, тем дальше пригает.. на зло б находились бы отговорки для календаря. Хотя детей еще хочет.

странный тогда он .

мляя девки я не знаю как Вы носили своих детей это пипец

то ли я психичка не уровновешенная то ли хз

надышалась я значит с утра это херней и все загон ребенок не дрыгается

час не дрыгается два не дрыгается

обычно с утра долбит

уже все на узи думаю надо записаться сууукааа второй триместр 3200 узи не набегаешся

и тут он как долбанет

вот как научится дружить с головой..не хочу так каждый день :girl_cray:

Lara`, нормально все будет, от пяти минут гадости точно ничего не случится.

~Лукерьюшка~, меня твоя линеечка успокаивает.. :kiss2:

Olga.R, Просто для него дети- не в приоритете. есть же дочь? И успагойся.. Это у меня ж..па горит.. старшая растет.. а я не хочу большой разницы в возрасте..

• Нравится 2

Загорелась идеей при готовке еды, ни разу не повториться (к примеру, за год каждый день новое блюдо). Интересно, как быстро я достану из морозилки пельмени? :Crazy::D

• Нравится 2

Девочки привет, сто лет не заходила к вам, а тут новые пузы? Филиппок Аленка ты июненка ждёшь, дорогая? Поздравляю от всей души! Тестики красивущие! Девочки все цепляемся за Аленку паровозиком в рд! Слышь, Лукерья?) ЧИффуля,Юля, Ромашка и все все все!

• Нравится 4

LadyMystic, мой любимый анекдот в тему есть:

- Знаешь, я на днях решил, что бросаю пить, курить, дрочить и симулировать на рабочем месте.

- Офигеееееть! И как?

- Это были самые страшные 10 минут в моей жизни!

• Нравится 2

LadyMystic, сама-то идея реальна, но год - это огромный отрезок времени, а вот за неделю - вполне можно. Может сперва меню на неделю проработаешь?

Mrs.Rhee, на неделю как раз и не сложно - повториться не получится - это при том, что готовить только одно блюдо на ужин, он же обед для мужа) с меню на месяц уже сложнее - лень-матушка вперед меня родилась, как говорится :D Как оказалось, я почти год назад этой идеей уже загоралась, и что-то никак :Crazy:

Изменено пользователем LadyMystic

Mrs.Rhee, буду составлять меню. По крайней мере, закупаться продуктами раз в неделю у нас получается) Максимум хлеб и хотелки по будням берем) А вообще у меня был рекорд - три месяца я хлеб дома в хлебопечке готовила - зима была. Холодно по магазинам шастать :D

Изменено пользователем LadyMystic

Lara`, Просто успокоится и все)) Принять, что изменить ничего не сможешь, что в этот раз все точно будет хорошо. Побольше гуляй, присматривай коляски, кроватки, одежку)) Крч больше позитива ну и ещё можно магний б6)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...