Lara` 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 ну фотки посмотрела да.. красиво Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Lara`, нафоткаеш нам пуз в елках )) 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Olga.R 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Olga.R, а я к бабушке на картошечку поеду Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 3 октября 2017 Автор Поделиться 3 октября 2017 Девочки, я сижу плачу.. муж отказал в ПА... вечером он устал.. утром он спешит.. и зачем я ж..пу колю? Не хотела его посвящать в все тонкости.. хотела что б кто-то верил что дети от любви рождаются.. наверно зря я это... а может понял все и наоборот заднюю дал специально.. он вообще так любитель кексов.. Сижу и реву... Врач сказала старатся вчера и сегодня.. а у меня пролет.. Держись Настя, мой тоже так поступал регулярно, ты знаешь.... обидно ужасно Но шансы таки есть на зачатие и не малые... 1 Ссылка на это сообщение
Olga.R 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Чиффа, Настен , у меня у мужа тоже постоянная работа , очень устает уходит в 06 приходит в 19-20 . Ну и в ПА много раз отказано было . Так я чтоб забеременнеть подсчитала все дни и на календаре пометила . Так он утром вставал смотрел что сегодня надо и на работе старался не устовать . Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, фууууу ~Лукерьюшка~, эх.. хотелось не шанса.. а хоть малой уверенности.. я хорошие шансы полтора года ем.. Olga.R, мой такой.. чем сильнее давишь, тем дальше пригает.. на зло б находились бы отговорки для календаря. Хотя детей еще хочет. Ссылка на это сообщение
Olga.R 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, фууууу ~Лукерьюшка~, эх.. хотелось не шанса.. а хоть малой уверенности.. я хорошие шансы полтора года ем.. Olga.R, мой такой.. чем сильнее давишь, тем дальше пригает.. на зло б находились бы отговорки для календаря. Хотя детей еще хочет. странный тогда он . Ссылка на это сообщение
Lara` 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 мляя девки я не знаю как Вы носили своих детей это пипец то ли я психичка не уровновешенная то ли хз надышалась я значит с утра это херней и все загон ребенок не дрыгается час не дрыгается два не дрыгается обычно с утра долбит уже все на узи думаю надо записаться сууукааа второй триместр 3200 узи не набегаешся и тут он как долбанет вот как научится дружить с головой..не хочу так каждый день Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Lara`, кушаешь в такие моменты сладкое) сразу будет давать знать о себе) Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Lara`, нормально все будет, от пяти минут гадости точно ничего не случится. ~Лукерьюшка~, меня твоя линеечка успокаивает.. Olga.R, Просто для него дети- не в приоритете. есть же дочь? И успагойся.. Это у меня ж..па горит.. старшая растет.. а я не хочу большой разницы в возрасте.. 2 Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Загорелась идеей при готовке еды, ни разу не повториться (к примеру, за год каждый день новое блюдо). Интересно, как быстро я достану из морозилки пельмени? 2 Ссылка на это сообщение
Офра 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Девочки привет, сто лет не заходила к вам, а тут новые пузы? Филиппок Аленка ты июненка ждёшь, дорогая? Поздравляю от всей души! Тестики красивущие! Девочки все цепляемся за Аленку паровозиком в рд! Слышь, Лукерья?) ЧИффуля,Юля, Ромашка и все все все! 4 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 LadyMystic, мой любимый анекдот в тему есть: - Знаешь, я на днях решил, что бросаю пить, курить, дрочить и симулировать на рабочем месте. - Офигеееееть! И как? - Это были самые страшные 10 минут в моей жизни! 2 Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Mrs.Rhee, именно так :D Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 LadyMystic, сама-то идея реальна, но год - это огромный отрезок времени, а вот за неделю - вполне можно. Может сперва меню на неделю проработаешь? Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 (изменено) Mrs.Rhee, на неделю как раз и не сложно - повториться не получится - это при том, что готовить только одно блюдо на ужин, он же обед для мужа) с меню на месяц уже сложнее - лень-матушка вперед меня родилась, как говорится Как оказалось, я почти год назад этой идеей уже загоралась, и что-то никак Изменено 3 октября 2017 пользователем LadyMystic Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 LadyMystic, значит некст стэп - не повторяться за 2 недели Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 3 октября 2017 Автор Поделиться 3 октября 2017 офра, а чего не заходила? Давай общаться ) Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Ксюshkа, Моему по фиг было на сладкое) Раз кг конфет съела не помогло, подруга говорит- Мама- дура отвали от ребёнка!! Спит он, спит... Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 (изменено) Mrs.Rhee, буду составлять меню. По крайней мере, закупаться продуктами раз в неделю у нас получается) Максимум хлеб и хотелки по будням берем) А вообще у меня был рекорд - три месяца я хлеб дома в хлебопечке готовила - зима была. Холодно по магазинам шастать Изменено 3 октября 2017 пользователем LadyMystic Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Lara`, Просто успокоится и все)) Принять, что изменить ничего не сможешь, что в этот раз все точно будет хорошо. Побольше гуляй, присматривай коляски, кроватки, одежку)) Крч больше позитива ну и ещё можно магний б6) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт