Lara` 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Lara`, Просто успокоится и все)) Принять, что изменить ничего не сможешь, что в этот раз все точно будет хорошо. Побольше гуляй, присматривай коляски, кроватки, одежку)) Крч больше позитива ну и ещё можно магний б6) Чувстую всю.беременность на очке буду(( магний начала употреблять Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 LadyMystic, я как то четыре месяца готовила с картошки, и ни разу не повторилась. Ингредиенты дополнительных банка кильки, лук, чеснок, чуть чуть сало и два кило муки.. Lara`, не будешь, магний поможет, мы если что мозги вправим Ссылка на это сообщение
Olga.R 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 К бабуле приехала Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Чиффа, офигеть) Муж бы взвыл к концу второй недели и затребовал макароны))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 LadyMystic, ну тогда не муж был.. с братом сами жили, что было то и жрали.. а что б не плакать над тарелкой придумали такой вот квест. Я помню потом на день рождения, подарили мне палку колбасы.. вот так мечтала ее прям как банан сьесть.. не смогла ))) пошли картошку варить Olga.R, ууууу красота.. здоровья бабуле Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 офра, Спасибо, солнце! Ещё за Олю с Ларой и прямым ходом) Ты где пропадаешь? Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 (изменено) Девочки, муж раньше с работы приехал, исправлятся. Почувствовал что обиделась.. я редко обижаюсь. И по пустякам голову не морочу. Почуял редиска, что пахнет жареным. . Пойду кормить горе свое луковое. Изменено 3 октября 2017 пользователем Чиффа 5 Ссылка на это сообщение
Lara` 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 ха мой тоже накосячил должны были в выходные ехать гулять за город и сапоги смотерть в итоге приехал в 3 ночи со своего работы хотя договаривлись заранее сегодня в душе экономили воду и получила билетики на мюзикл Анна Каренина пусть иногда косячит..сразу такой котяра 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Lara`, а - ха я тоже люблю в душе воду экономить ))) Но все равно поздно.. сиськи болеть начали.. организм послушал пендель и вошел в вторую фазу.. ((( короче будет что будет. . Буду верить в свою крошку.. или в волшебный пендель.. один фиг ничего не изменю уже Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Ну вот вернулся мой телефончик с новым дисплеем, батарейкой и плёночкой 2 Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Ирина :-))), не дешевле уже было новый купить? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Чиффа, нет у меня айфон стекло, батарей 3000, новый гораздо дороже И как оказалось дисплей можно было не менять, это батарейка раздулась и выдавливала дисплей ну ты же сказала поменять дисплей вот я всё и поменял вот хороший мальчик, как сказали так и сделал без выкаблучиваний :D Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Забрали своего котейку. Жалко на него смотреть, кастрировали полностью. Мы как-то не такого ожидали. Теперь лечить и следить за ним. Он, бедный, застревает воротником где только можно и нельзя. Воду проливает в мисках - не привык еще. В такие моменты смешно наблюдать за ним - как ребенок. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 8 неделя 13 неделя Подросли ? ттт на вас и погладушки пузику! Наконецто с тел увидела фото) с бука не вижу Забрали своего котейку. Жалко на него смотреть, кастрировали полностью. Мы как-то не такого ожидали. Теперь лечить и следить за ним. Он, бедный, застревает воротником где только можно и нельзя. Воду проливает в мисках - не привык еще. В такие моменты смешно наблюдать за ним - как ребенок. скорейшего восстановления котику Ну вот вернулся мой телефончик с новым дисплеем, батарейкой и плёночкой с обновлением телефона 2 Ссылка на это сообщение
Офра 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 ~Лукерьюшка~, у нас ремонт образовался, причём я его одна делаю, все так заняты просто писец...клею обои блин! но иногда подглядываю в бп !конечно) Филиппок график то покажи?) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 3 октября 2017 Автор Поделиться 3 октября 2017 офра, героическая девушка ты ) я бы одна обои не стала клеить у меня муж прихожую уже наверное пол года делает )) надеюсь скоро закончим.... в квартире жесть... с родителями разъехались и все комнаты нужно ремонтировать, мебель менять... денег уйма Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Забрали своего котейку. Жалко на него смотреть, кастрировали полностью. Мы как-то не такого ожидали. Теперь лечить и следить за ним. Он, бедный, застревает воротником где только можно и нельзя. Воду проливает в мисках - не привык еще. В такие моменты смешно наблюдать за ним - как ребенок. пусть котейка поправляется офра, не.. ремонт это абзац и состояние души.. сами 4год делаем.. так что сочуствую.. зато поотм будет уютненько Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Lara`, Магний хорошо помогает)) Половина пройдена) У меня тоже кучу страхов было, раннее старение плаценты, постоянно узи контроль, но я думала только о хорошем, гуляла, вкусняшки ела, на 9 месяце вообще жуть была все болело долго уснуть немогла, а потом днем отсыпалась)) И кстати страхи с рождением ребёнка не заканчиваются)) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Девочки всем привет я сегодня грымза. Вот почему мой ребенок делает все наперекор говорю не надо нет по своему. Я просто наверно не готова к детям. Почему она не может понять с первого раза. Почему надо орать. Почему не может сесть спокойно поиграть пока я работаю. Я иногда думаю рано я родила и опять упираюсь рогов что мне нужен ребенок не из за того что я хочу а изх за того что я не могу за Б. Мне легче без ребенка чем с ней. мне хорошо когда она у мамы. Девочки крик души я наверно правда плохая мать. Ален вот обьясни как у тебя крыша не едит от 4 и ты 5 беременна. Что ты вечно в декрете готовка уборка стирка и т. д. Ветер у меня в голове. Выть хочется от без исходности. У бывшего мужа опухоль жалко мне его плакать хочу. и без него плохо и с ним не смогу жить. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 3 октября 2017 Автор Поделиться 3 октября 2017 РомашкаБелая, всем мамам иногда хочется побыть одним и отдохнуть, это нормально. Большинство детей хотят все делать так как они хотят, а не так как от них требуешь. Большинство мам орет и ругается, иначе к порядку не призвать. Так что.... Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 офра, я одна штукатурила шаклевала грунтовала сама клеила все сама месяц целый . с утра до вечера работала потом ремонт пару часов на сон опять работа вечером ремонт Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 РомашкаБелая, я тоже раньше много ругалась, кричала - не помогало, становилось только хуже. Истерики, обиды, злость на себя. Как сыну диагнозы начали ставить, я кардинально изменилась. Я больше не кричу, от слова ВООБЩЕ. Я разговариваю, нахожу доводы, убеждаю, отвлекаю, играю, нахожу компромиссы (это со старшими)....да всё, что угодно, только не кричу. Мне так легко стало, не поверишь. Они беспорядок устраивают (мелкие), после того, как я прибралась...ну ничего, будет немножко грязно, это же дети, пусть играют, позже чуть приберусь. Поели, как хрюшки...ну и ладно. Стиральная машина - постирает, а я пропылесосю. На ночь игрушки не собрали - завтра же снова играть, пусть лежат, завтра и соберём. Кашу есть не хочет - не голодная значит) У меня "пофигистин" в воздухе витает. И знаешь, дети кардинально поменялись. Нет истерик, почти нет делёжки и драк. Бегают, кричат, веселятся, играют) Старшие мне спокойно в уборке помогают, я им объясняю, что они уже подросли и маме нужна помощь (пылесос, заправить кровати, посуду собрать... по мелочи), никогда не отказывают. Постоянно, говорю, какие они молодцы и как их люблю. Они отвечают взаимностью. РомашкаБелая, опухоль??!!? 3 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, да зай опухоль Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 РомашкаБелая, что врачи говорят? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт