Ириночка❤️ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 РомашкаБелая, Машуня не расстраивайся Алёнка правильно говорит меняй своё отношение к ситуации а не саму ситуацию. Твоя принцесса растёт и это нормально, она пытается протестами выражать свою индивидуальность, что она уже взрослая. Не расстраивайся так. Что с бывшим мужем? Доброе утро девочки А почему ты одна делаешь ремонт Машунь? Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Ирина :-))), делала так как бывший муж сказал ему это нах не надо было. Я даже на потолок у него занимала денег. А сейчас ему плевать на дочь говорит ты мне денег должна хотя живет в моей квартире Ссылка на это сообщение
Чиффа 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Доброе утро! :girl_bye: РомашкаБелая, неужели даже к врачам выбрался? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Чиффа, ну, поставили тебе линию О))) успокоилась? Чиффа, обнадёживающий график) в прошлые циклы БТ (базальная температура) быстро росла и пролёт, а тут потихоньку). Я именно по другой манере роста БТ уже что-то и предполагаю). Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Чиффа, ага мне даже из клиники звонили второй день не своя на душе тяжко Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 РомашкаБелая, что сказали? Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, что опухоль и кисты и все Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 РомашкаБелая, муж-то лечится? Меры какие-то предпринимает? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 РомашкаБелая, а зачем тебе звонили? Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 (изменено) *❤*IIФилиппокII*❤*, головного мозга да я самане своя переживаю РомашкаБелая, а зачем тебе звонили? я его жена и номер тел мой указан а не его Изменено 4 октября 2017 пользователем РомашкаБелая Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 РомашкаБелая, о ё.... писец Варианты лечения есть какие-то сейчас? Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, да мать а я не с кем поговорить не могу МЧ не скажешь он в штыки воспринимает ушла не общайся а я так не могу я даже до сих пор с 1 первым мужем общаюсь *❤*IIФилиппокII*❤*, как я поняла нет ноя в таком шоке была может что и пропустила Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Вот и объяснение его приступам в машине Ссылка на это сообщение
Чиффа 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Я в шоке от своего графика.. на уколе прогестерона, у меня разница температур 0.24 Ничего.. завтра с утра узи.. может че по полочкам ляжет РомашкаБелая, Может я и жестокая, но опухоль в мозге не изменить того факта, что челвоек г....но Ксюshkа ты как себя чувствуешь зайка? У тебя давление скачет, от того и плохо, а ты еще генеральной уборкой балуешся.. побереги себя в эти дни, обильное питье, зеленый чай. кофе с молоком, вкусняшки и теплый плед :kulachki: :kulachki: :kulachki: тебе на оооооочень полосатый тест Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Чиффа, зай понимаю что говно но пилять не могу без него хочу к нему Ссылка на это сообщение
Светлая_life 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 РомашкаБелая, это любовь Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Светлая_life, это гормональный идиотизм. Пройдет, если сесть и здраво рассудить отношение человека к себе. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Mrs.Rhee, у меня тогда затяжной идиотизм. Тоже такая дура, но люблю не могу. Не думала, что смогу так сильно любить засранца Ссылка на это сообщение
Lara` 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Всем привет девули пошла сегодня сдавтаь кровь для беременных с 8-9 без очереди. подхожу я значит чтобы зайти , а мне тут дама говорит тут очередь я говорю у беременных час без очереди она мне-задолбали эти беременные вот так вот..всего то пару дней как я миру повествую о своей беременности уже задолбала 4 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 (изменено) Светлая_life, я, может и прозвучу сейчас, как женщина глубоко за 40, но скажу. Был у меня один такой, от которого коленки дрожали и ради которого бы горы свернула. Он это знал, ему льстило и сколько я из-за него пережила, е-мое. Мы по итогу даже ни разу не поцеловались. Я в один день подошла к зеркалу, призадумалась и сказала сама себе, что дрожащие от гормонов коленки не стоят того, чтобы меня ровняли с половой тряпкой. ПОСЛАЛА ЕГО и возле зеркала и прилюдно! Замуж когда вышла он пытался меня очаровать, но поезд уже ушел и даже дым рассеялся. Не верю я в "люблю". Я знаю биохимию. Lara`, потом будет "задолбали эти мамочки", а потом "задолбали эти пенсионерки-бабушки"! Изменено 4 октября 2017 пользователем Mrs.Rhee 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 ахаххха Надь что за доля у нас такая женская во все времена задалбываем Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Девочки, что за день сегодня... всё не то, всё из рук валится...( Утром кипяток на весь стол разлила, рука дрогнула с чайником. Днём косметичка моя чуть на голову с полки не упала - мимо пролетела (благо не тяжёлая, там крема, косметика и прочее). Вечером мой ужин на полу оказался, тарелка из рук выпала. Не люблю такие дни... Ссылка на это сообщение
Olga.R 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Всем привет девули пошла сегодня сдавтаь кровь для беременных с 8-9 без очереди. подхожу я значит чтобы зайти , а мне тут дама говорит тут очередь я говорю у беременных час без очереди она мне-задолбали эти беременные вот так вот..всего то пару дней как я миру повествую о своей беременности уже задолбала Злыдни какие . Была в гостях , так песик мое пузо от другой собаки охранял , не давал лечь на него 7 Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, главное, что кипяток не на себя. Остальное поправимо Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 LadyMystic, и то верно) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт