Olga.R 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Olga.R, как обычно, вообще ничего не поменялось. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Olga.R, такой классный пузик и. Пёсик Если я правильно поняла наша Ксюха в больнице гипертонический криз Ссылка на это сообщение
Наталия777 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Olga.R, такой классный пузик и. Пёсик Если я правильно поняла наша Ксюха в больнице гипертонический криз Это что?( Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Нетти, Гипертонический криз — неотложное тяжёлое состояние, вызванное чрезмерным повышением артериального давления, проявляющееся клинически и предусматривающее немедленное снижение уровня артериального давления для предотвращения или ограничения поражения органов-мишеней. Я теперь переживаю сказала ли она там о Б .... Вот Надя сейчас придёт растолкует нам.... Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Ксюшка, Выздоравливай!!!! И пусть мед помощь тебе больше не понадобится до самых родов Наташенька, завтра встречай посылочку) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Девочки у кого была молочница кто как лечил ? Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 4 октября 2017 Автор Поделиться 4 октября 2017 Ирина :-))), тержинан, флюкостат Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 ~Лукерьюшка~, флюкостат то я выпила, но не могу понять то ли это молочница, то ли раздражение просто (оооочень стесняющийся смайлик) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 4 октября 2017 Автор Поделиться 4 октября 2017 Ирина :-))), тержинан это вагинальные таблетки.... для санации... мне хорошо помогают... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 ~Лукерьюшка~, завтра попробую их купить Ссылка на это сообщение
Olga.R 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Девочки у кого была молочница кто как лечил ? Свечки покупала от молочницы Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 4 октября 2017 Автор Поделиться 4 октября 2017 Ирина :-))), а вот пимафуцин вообще не помогал, но тоже как вариант. Обычно рекомендуют таблетки и вагинально свечи Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Ирина :-))), Надя ленивая жопа, Надя едва переключилась с финского языка, в ВК участвую в челлендже. У Ксюши развивается гипертоническая болезнь, криз - это очень яркий ранний звоночек. Нужно потом будет следить за давлением и принимать гипотензивные препараты. От молочницы мне прописывали нимет свечи на 10 дней,затем ещё на 10 лактонит. Я срочно их перед операцией для санации ставила. Правда сейчас по выделениям вижу, что молочница снова есть, но теперь не ипет, она мне никакого дискомфорта не доставляет. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 (изменено) Mrs.Rhee, а я вот не могу понять она ли это.... У меня ещё мыло лактоцид, думаю может его заменить на лактоцид от молочницы? Изменено 4 октября 2017 пользователем Ирина :-))) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 (изменено) Ирина :-))), вполне. Или средство, которым подмываешься аллергично для тебя. Изменено 4 октября 2017 пользователем Mrs.Rhee 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Mrs.Rhee, надо отредактировать сообщение, а то нас много кто почитывает Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Самое чудесное, что на этом сайте все собрались, чтобы обсудить плоды своего секса. Так что наличие оного несколько обязательно И никто этого не скрывает =))) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Ирина :-))), тут я хз, честно. У меня молочница проходит нынче так бессимптомно, кроме выделений, что я даже не думаю её лечить. Пусть организм сам справляется. Вот до встречи с мужем зуделоооо. Мама лучилась обычным хозяйственным мылом. Молочница - это грибковая инфекция, ей нравится кислота. Ну она и делала мутный раствор щелочи (растворяла наструганное хоз.мыло в воде) и спринцевалась им. Я - редькой, как уже описывала ранее. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Mrs.Rhee, не скажи это мы в нашем топике спокойно к этому относимся, я как то напоролась тут как одну девочку заклевали за такИе подробности Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Mrs.Rhee, не скажи это мы в нашем топике спокойно к этому относимся, я как то напоролась тут как одну девочку заклевали за такИе подробности Ойййй, у них и детей приносит аист, а сами гордятся, что мужчины в доме не в курсе, что женщины какать умеют. В нашем топике трахаются. Всем норм 7 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Mrs.Rhee, ещё как!!!!! Mrs.Rhee, зудело внутри или снаружи? Mrs.Rhee, ну да не какают они у меня как то раз диарэя была, муж когда припалил потом всю ночь с меня ржал Ты куда? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 (изменено) Я как-то стори на килл ми плиз читала Принцессочная девочка, которая пукает Шанелью, сошлась с таким же Кеном. Однажды она сходила по серьзному делу в уборную и забыла за собой смыть, что-то отвлекло. Потом Кен домой вернулся и обнаружил в унитазе нормальную такую краковскую колбасу. Помимо фу-фу ситуации в принципе, он ещё не мог реально взять в голову, что женщина может исторгнуть из себя ТАКОЕ. Короче, девочка, чтобы не разрушать принцессочный образ с Шанелью... сказала, что домой приходил водопроводчик и воспользовался их туалетом, а она не заметила Ирина :-))), ещё видела в галерее пузиков, там такой бооооольшой предродовой пуз и в комментариях "это уже слишком откровенно". Короче, есть любители причесанной реальности. Ирина :-))), в преддверии, не сами губы, серьезно хотелось почесать внутри Я маме описала, она мне тоже мыла развела и погнала в ванную, ща за 5 минут вылечишься. В принципе да, но редькой мне больше понравилось, она прям щииииииииииплет. М - мазохистка Изменено 4 октября 2017 пользователем Mrs.Rhee 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт