Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Нетти,  Гипертонический криз — неотложное тяжёлое состояние, вызванное чрезмерным повышением артериального давления, проявляющееся клинически и предусматривающее немедленное снижение уровня артериального давления для предотвращения или ограничения поражения органов-мишеней.

Я теперь переживаю сказала ли она там о Б ....

Вот Надя сейчас придёт растолкует нам....

~Лукерьюшка~,  флюкостат то я выпила, но не могу понять то ли это молочница, то ли раздражение просто :( (оооочень стесняющийся смайлик)

Ирина :-))), Надя ленивая жопа, Надя едва переключилась с финского языка, в ВК участвую в челлендже.

У Ксюши развивается гипертоническая болезнь, криз - это очень яркий ранний звоночек. Нужно потом будет следить за давлением и принимать гипотензивные препараты.

От молочницы мне прописывали нимет свечи на 10 дней,затем ещё на 10 лактонит. Я срочно их перед операцией для санации ставила. Правда сейчас по выделениям вижу, что молочница снова есть, но теперь не ипет, она мне никакого дискомфорта не доставляет.

• Нравится 1

Mrs.Rhee,  а я вот не могу понять она ли это....

У меня ещё мыло лактоцид, думаю может его заменить на лактоцид от молочницы?

Изменено пользователем Ирина :-)))

Ирина :-))), вполне. Или средство, которым подмываешься аллергично для тебя. :malicious::Crazy:

Изменено пользователем Mrs.Rhee
  • Нравится 1

Самое чудесное, что на этом сайте все собрались, чтобы обсудить плоды своего секса. Так что наличие оного несколько обязательно :kiss2::yes:

И никто этого не скрывает =)))

Ирина :-))), тут я хз, честно. У меня молочница проходит нынче так бессимптомно, кроме выделений, что я даже не думаю её лечить. Пусть организм сам справляется. Вот до встречи с мужем зуделоооо. Мама лучилась обычным хозяйственным мылом. Молочница - это грибковая инфекция, ей нравится кислота. Ну она и делала мутный раствор щелочи (растворяла наструганное хоз.мыло в воде) и спринцевалась им. Я - редькой, как уже описывала ранее.

Mrs.Rhee, не скажи это мы в нашем топике спокойно к этому относимся, я как то напоролась тут как одну девочку заклевали за такИе подробности :girl_mad:

Mrs.Rhee, не скажи это мы в нашем топике спокойно к этому относимся, я как то напоролась тут как одну девочку заклевали за такИе подробности :girl_mad:

Ойййй, у них и детей приносит аист, а сами гордятся, что мужчины в доме не в курсе, что женщины какать умеют. В нашем топике трахаются. Всем норм :malicious:

• Нравится 7

Mrs.Rhee, ещё как!!!!!

Mrs.Rhee, зудело внутри или снаружи?

Mrs.Rhee, ну да не какают они :Crazy: у меня как то раз диарэя была, муж когда припалил потом всю ночь с меня ржал :sorry: Ты куда?

Я как-то стори на килл ми плиз читала :D Принцессочная девочка, которая пукает Шанелью, сошлась с таким же Кеном. Однажды она сходила по серьзному делу в уборную и забыла за собой смыть, что-то отвлекло. Потом Кен домой вернулся и обнаружил в унитазе нормальную такую краковскую колбасу. Помимо фу-фу ситуации в принципе, он ещё не мог реально взять в голову, что женщина может исторгнуть из себя ТАКОЕ. :Crazy: Короче, девочка, чтобы не разрушать принцессочный образ с Шанелью... сказала, что домой приходил водопроводчик и воспользовался их туалетом, а она не заметила :sorry:

Ирина :-))), ещё видела в галерее пузиков, там такой бооооольшой предродовой пуз и в комментариях "это уже слишком откровенно". :Crazy: Короче, есть любители причесанной реальности.

Ирина :-))), в преддверии, не сами губы, серьезно хотелось почесать внутри :confusion: Я маме описала, она мне тоже мыла развела и погнала в ванную, ща за 5 минут вылечишься. В принципе да, но редькой мне больше понравилось, она прям щииииииииииплет. М - мазохистка :malicious:

Изменено пользователем Mrs.Rhee
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...