Ириночка❤️ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 (изменено) Mrs.Rhee, я так про одну дуру читала с фото, на свидание в квартире парня, пошла по серьезному делу, смыть следы преступления не получилось , она нашла пакетик достала сеё сокровище и хотела выкинуть в окно , но что то пошло не так и пакет упал между створками окна. Призналась парню, два дибила думали что с этим делать, но принцесса вспомнила что занималась гимнастикой!!!! Вообщем застряла она в окне ногами вверх!!! Фото выложили спасатели 911!!! Ссылки скрыты. Изменено 4 октября 2017 пользователем Ирина :-))) 3 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Во-во, а потом вырастают ханжи, которые отрицают у женщин наличие волос на ногах, а у мужиков - на яйцах. Дети появляются какими угодно способами, кроме естественного, а для названия половых органов выдумывают эвфемизмы типа "петушок" и "ракушка". Кстати, корейцу хрен объяснишь, что не стоит говорить, зачем он идет в туалет. Особенно, если у него диарея, а это нередко от острого бывает. Зато сморкаться прилюдно фифифи, фуфуфу 2 Ссылка на это сообщение
Наталия777 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 ПростоКатя, так быстро? спасибочки))) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Девочки... Особенно многодетные... Можете пояснить, зачем рожать четверых детей от мужа с которым разводишься через 3 месяца после рождения самого младшего? И ещё хладнокровно пилить его имущество в теории? http://www.babyplan.ru/questions/159516-razvod/ Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Mrs.Rhee, это про кого? Увидела) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Юлия тему только создала, чую топ будет. Ссылку дала. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Mrs.Rhee, завтра почитаю. Спокойной ночи, девчата! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Mrs.Rhee, да там и муж не отстаёт ну до года их и так не разведут Mrs.Rhee, завтра почитаю. Спокойной ночи, девчата! спокойной Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, спокойной. Просто какбэээээ тут одного стремаешься рожать, если в муже не уверена, в своих силах поднять ребенка, в бабуле, на которую можно скинуть малыша будет, ну блин... А тут четверых! Мне казалось, в многодетных семьях, не там где БАХ - пятреняшки, а там где дети один за одним - там вообще команда должна быть. Тем паче, вряд ли отношения с мужем начисто стухли чисто за три месяца жизни младшего... 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Ссылки скрыты. О да, мой пишет ты меня Любишь!!!! На следующий день после пролётного цикла ненавижу!!!! Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Ирина :-))), да видела я уже эту тему, комменты. Только во сне видела, наяву её ещё не было тогда. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Не, сириусли. Дом под залог кредита, своей недвижки нет, денег на покупку хоть однушки нет, мужу на детей похрен было все эти годы... Рожу-ка еще одного! Моя риали не понимать. У меня в брачном договоре таааааааакие условия развода, что нас проще смерти разлучить. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Mrs.Rhee, Надюш скинь почитаю на досуге [email protected] Mrs.Rhee, мать моя женщина я имела ввиду контракт твой вдруг на будущее пригодиться Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Ну, почта есть теперь, и Вайбер я не удалила. Только из-за тебя с Чиффой и держу его на телефоне! Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 время без 20 минут 12 а у меня ребенок не спит лежит в кроватке и говорит что ей скучно Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Машунь она ни в какие секции не ходит? Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Девочки у кого была молочница кто как лечил ? лечение молочницы зависит от того как часто она бывает. если это разовый эпизод (читай впервые возникший) то достаточно будет однократного применения флюкостата или дифлюкана. Если она возникает 2-3 раза в год то флюкостат или дифлюкан 2-х кратно с интервалом 72 часа и мужу 1 капсулу по 150 мг 1 раз, если эпизодов более 4-х в год то по 150 мг 3-х кратно с интервалом 72 часа и затем по 150 мг 1 раз в неделю в течение 6 месяцев и мужчине 150 мг.Если флюкостат/дифлюкан не эффективен, то к врачу обследоваться. Врач может назначить системные микотики. Кроме терапии дифлканом используют местную терапию с помощью свечей и вагинальных таблеток На мой взгляд более эффективен ливарол по 1 свече на ночь. Ну и для наилучшего результата партнеру на хозяйство мазать крем пимафуцин После того как курс лечения пройден назначают свечи для восстановления микрофлоры влагалища еще для поднятия иммунитета назначают свечи виферон, генферон или полиоксидоний Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Mrs.Rhee, Не вижу ничего плохого. У тебя просто взгляд другой поэтому ты так категорична. Ты считаешь что лучше жить в комфорте пусть и с не любимым, да и детей не особо хочешь, чтобы понять почему люди столько детей рожают! Девушка нигде не написала, что как же она теперь будет жить с 4. Она работает, почему она должна отказываться от что ей положено? В такой ситуации может оказаться любая совершенно семья хоть с детьми, хоть без.. И твой пример не совсем там уместен. Твоему мужу сколько лет? Естественно что он говорит о детях, но не все замуж выходят с такой разницей. Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 (изменено) Вот кстати да, в прошлом цикле тяжелую молочницу от антибиотиков лечила Ливаролом. На седьмой свече стало определенно лучше. Это самые первые мне назначенные свечи от молочницы, хорошо помогают. Может, конечно и лучше есть. Но не помню реакцию организма Девочки, я с котом как с новорожденным ребенком вожусь. Ночью просыпаюсь - обрабатываю швы, если начинает зализывать, утешаю. Рано встаю, таблетками кормлю и до, и после кормления. И для меня это оказалось внезапно... тяжело. А с ребенком-то ведь еще тяжелее и сложнее. Вдруг ощутила себя не готовой к детям. Муж тоже тяжело вздохнул, когда на вопрос "сколько времени", я ответила "два часа ночи". Изменено 5 октября 2017 пользователем LadyMystic Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 LadyMystic, Ну вообще детки разные)) И все временно, да и привыкаешь, мы вон до сих пор плохо спим))) Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Zezina_olg, два года - это ужасно У меня два дня прошло, и то... Уповаю на привыкание, куда уж без этого) Ссылка на это сообщение
Olga.R 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 :D :D У меня утром в шивоте газики , а я лежу и представляю что это шевелюшки :D :D 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт