Zezina_olg 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 LadyMystic, Ну тут опять же если сравнивать с первыми месяцами, то сейчас рай) Первые месяцы мы вообще не спали))) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Zezina_olg, ттт, мы спали. Ника до 6 мес день с ночью перепутала, мы днём спали, ночью орала, либо на руках. Ритка спала всю ночь, Давид - периодами, но в основном спал. Ариша тоже спала всю ночь. Olga.R, уже совсем скоро) LadyMystic, ребёнок - это чудо. Вставание по ночам - временное, колики - временное, зубки режутся - временное. Это такие мелочи. А вот ощущение счастья, безграничной любви. Ничто не сравнится с материнством. 2 Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, а если перепутала день с ночью, то как возвращают? Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Ну я и говорю, что детки разные)) У одной девочки знакомой сын вообще с рождения мало того что спал до утра, так и не ел.Поест в 23:00 и до 7 утра Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 LadyMystic, постепенно всё на круги своя вернётся, укладываться вечером, а днём больше бодрствовать. Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, я тут недавно в магазине увидела у мамочки на руках совсем малыша, прям куколка. Оторваться взглядом не могла) Такой милый) А вообще заметила, что если рядом со мной сидит мамочка с ребенком, то мне прям хочется его потрогать, на руки взять. Было недавно: мамочка с пацаненком около года или меньше рядом в автобусе сидела. Ну я на пацана и смотрю краем глаза, а он замечает. Смотрит и тянется рукой ко мне, точнее к очкам. Они почему-то всех детей привлекают)) Ему мамочка и говорит, нельзя. А у меня в мыслях: можно малыш, тебе все можно. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 5 октября 2017 Автор Поделиться 5 октября 2017 LadyMystic, ГВ в помощь Мила. Я с первым думала умом тронусь реально, он искусственник и я все делала как положено. Положено спать в кроватке - будешь спать в кроватке.... Ребенок орал как скаженный. Смесь пока приготовишь капец, потом не успокоить. Не спала вообще и ненавидела весь мир. Так как совсем не ожидала такого поворота событий. А вот со вторым и третьим дрыхли до одурения, до 11 часов и ночью практически не вставала. Были конечно редкие колики когда малыши беспокоились, но это не напрягало. Сиську в рот и дремлешь, отвалился спишь дальше не вставая. Спали вместе до окончания ГВ. Всем комфортно было. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 ~Лукерьюшка~, мои ИВшки, поели ночью разок и спят всю ночь. Спали вместе. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 5 октября 2017 Автор Поделиться 5 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, ну все дети разные. Я за ГВ Я кажется немножко беременная. Чудеса есть.... Правда не знаю сколько это продлится и чем закончится. 3 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 ~Лукерьюшка~, тест полосатый? Показывай! Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 5 октября 2017 Автор Поделиться 5 октября 2017 ХГЧ 55 БТ (базальная температура) сегодня резко упала правда.... не знаю что будет... 3 недели 6 дней 7 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 ~Лукерьюшка~, покажи график. :kulachki: хорошо всё будет Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 ~Лукерьюшка~, и? Здорово же) У меня на 13 дпо 90 был с Аришкой, у кого-то и 5-10 на 13 дпо. Лично знаю) А в день предполагаемых М БТ (базальная температура) может упасть, сама знаешь. Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 (изменено) ~Лукерьюшка~, ух ты! Да все замечательно будет! Радуюсь, как за себя! Изменено 5 октября 2017 пользователем LadyMystic 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 ~Лукерьюшка~, у нас ровно неделя разница.) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 5 октября 2017 Автор Поделиться 5 октября 2017 Сегодня 14 ДПО утро бишурс 9 Ссылка на это сообщение
Наталия777 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 (изменено) 55 на 13 ДПО Ой как хорошо утро началось,держу. :kulachki: Всем доброе утро))) Изменено 5 октября 2017 пользователем Нетти 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 ~Лукерьюшка~, Все будет хорошо!! Не думай о плохом 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Юль, офигенская полоска, так держать! 1 Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 ~Лукерьюшка~, прелесть какая! 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 5 октября 2017 Автор Поделиться 5 октября 2017 Вчера Эвик и бишурс на одну мочу в одно время сделаны 6 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Мне кажется или даже уже вечерняя полоска ярче утренней? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Mrs.Rhee, вечерние всегда ярче) 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 ~Лукерьюшка~, Чудесная осень!!) А ты переживала, что не попали) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт