Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Zezina_olg, ттт, мы спали. Ника до 6 мес день с ночью перепутала, мы днём спали, ночью орала, либо на руках. Ритка спала всю ночь, Давид - периодами, но в основном спал. Ариша тоже спала всю ночь.

Olga.R, уже совсем скоро) :D

LadyMystic, ребёнок - это чудо. Вставание по ночам - временное, колики - временное, зубки режутся - временное. Это такие мелочи. А вот ощущение счастья, безграничной любви. Ничто не сравнится с материнством.

• Нравится 2

*❤*IIФилиппокII*❤*, Ну я и говорю, что детки разные)) У одной девочки знакомой сын вообще с рождения мало того что спал до утра, так и не ел.Поест в 23:00 и до 7 утра

*❤*IIФилиппокII*❤*, я тут недавно в магазине увидела у мамочки на руках совсем малыша, прям куколка. Оторваться взглядом не могла) Такой милый)

А вообще заметила, что если рядом со мной сидит мамочка с ребенком, то мне прям хочется его потрогать, на руки взять.

Было недавно: мамочка с пацаненком около года или меньше рядом в автобусе сидела. Ну я на пацана и смотрю краем глаза, а он замечает. Смотрит и тянется рукой ко мне, точнее к очкам. Они почему-то всех детей привлекают)) Ему мамочка и говорит, нельзя. А у меня в мыслях: можно малыш, тебе все можно. :girl_in_dreams:

LadyMystic, ГВ в помощь Мила. Я с первым думала умом тронусь реально, он искусственник и я все делала как положено. Положено спать в кроватке - будешь спать в кроватке.... Ребенок орал как скаженный. Смесь пока приготовишь капец, потом не успокоить.

Не спала вообще и ненавидела весь мир. Так как совсем не ожидала такого поворота событий.

А вот со вторым и третьим дрыхли до одурения, до 11 часов и ночью практически не вставала. Были конечно редкие колики когда малыши беспокоились, но это не напрягало. Сиську в рот и дремлешь, отвалился спишь дальше не вставая. Спали вместе до окончания ГВ. Всем комфортно было.

~Лукерьюшка~, и? Здорово же) У меня на 13 дпо 90 был с Аришкой, у кого-то и 5-10 на 13 дпо. Лично знаю)

А в день предполагаемых М БТ (базальная температура) может упасть, сама знаешь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...