Наталия777 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Мне тоже, кажется что ярче ))) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, я то не в курсе, как у вас там, у молодежи, вы лучше в тестах мыслите 97 лет - это не баран чихнул 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 ~Лукерьюшка~, завтра поднимется. Да и средняя у тебя 36,8, так что не рухнула. Ссылка на это сообщение
Наталия777 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Такс,кто следующий , будет радовать...у кого скоро можно,мочить тест))) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 ~Лукерьюшка~, у тебя сегодня 4 недели ровно по графику) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 5 октября 2017 Автор Поделиться 5 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, странно линейка мне пишет 3.6 , дурацкая какая-то. Действительно 4 Со вторым было ХГЧ - 33,17, на 12ДПО 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 ~Лукерьюшка~, на УЗИ проверять ПЯ пойдешь или до сердечка дотерпишь? Ссылка на это сообщение
Наталия777 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Вот кстати да, в прошлом цикле тяжелую молочницу от антибиотиков лечила Ливаролом. На седьмой свече стало определенно лучше. Это самые первые мне назначенные свечи от молочницы, хорошо помогают. Может, конечно и лучше есть. Но не помню реакцию организма Девочки, я с котом как с новорожденным ребенком вожусь. Ночью просыпаюсь - обрабатываю швы, если начинает зализывать, утешаю. Рано встаю, таблетками кормлю и до, и после кормления. И для меня это оказалось внезапно... тяжело. А с ребенком-то ведь еще тяжелее и сложнее. Вдруг ощутила себя не готовой к детям. Муж тоже тяжело вздохнул, когда на вопрос "сколько времени", я ответила "два часа ночи". Дааа... тоже это проходили, ночами не спала,то мазала,то пить хочет,то есть...понял что ему нельзя вставать и я в кровать подавала все... Запомнила,это как недоспанные ночи Кот, как самое прекрасное время :D Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Mrs.Rhee, проще сб дождаться. ПЯ в 5 недель видно, сб в 6 недель. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Ты когда на узи пойдёшь? Ссылка на это сообщение
Olga.R 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 55 на 13 ДПО Буду держать кулочки на удачу :kulachki: Жду тестов Прям плодородная осень 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Ирина :-))), зай а тут секций нет *❤*IIФилиппокII*❤*, Ален смотря какой ребенок нам в рд занесли стаф протеи клебсиелы грибы кандиди плюс отсутствие всех бактерий. колики до 2 лет до 2 лет на смеси что такое картошка яблоко виноград девченка не знала колики такие были что как змея выворачивалась. лечились из кима не вылазили Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Оксана в Июнятах отписалась Zezina_olg, недель в 10 хочу. РомашкаБелая, Маш, я не имела в виду такие случаи. Это скорее исключение. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Юляша тихо поздравляю крепитесь *❤*IIФилиппокII*❤*, надеюсь . мы на ИВ были проблем я так то тоже не видела самый сложный период был это когда Кирюше было 2 месяца я думала чекнусь самый медленный месяц дни зачеркивала наконец то день прошел. второй период это 8 месяцев тогда впервые зубы полезли я не знала что с ребенком трое суток ору без остановки доча не спала я тоже тогда я ее первый раз ударила а когда поняла на утро что зубы плакала просила у дочи прощение с тех пор не бью не наказываю и рощу эгоистку 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Всем доброе утро! О, а оно действительно доброе! Юлечка, крепитесь, растите и рождайтесь в срок! Пусть это будет твоя долгожданная принцесса Как я люблю такие хорошие новости с утра))) Девочки, как там наша Ксюшка, кто знает? 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 РомашкаБелая, ты из крайности в крайность, прям....найди золотую середину. Всем доброе утро! О, а оно действительно доброе! Юлечка, крепитесь, растите и рождайтесь в срок! Пусть это будет твоя долгожданная принцесса Как я люблю такие хорошие новости с утра))) Девочки, как там наша Ксюшка, кто знает? Бхб, криз был. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Хе-хе, вопрос про развод-то удалили. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Всем легкой беременности и родов в срок. У меня бхб. Прохлаждаюсь в больнице - гипотонический криз...Пока таймаут с планированием, надо восстановить здоровье, а там посмотрим... Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 доброе утро. Спасибо за кулачки, кто держал, можете разжимать. У меня бхб. Хгч падать начало. Второй день я в больнице с давлением попала. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Ксюshkа, солнц, болею за тебя! Если что-то надо спросить по поводу давления, пиши, подскажу-разъясню. Ссылка на это сообщение
Наталия777 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 доброе утро. Спасибо за кулачки, кто держал, можете разжимать. У меня бхб. Хгч падать начало. Второй день я в больнице с давлением попала. Держись ,зайка(( Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Ксюshkа, Ксюшка, очень жаль Но ты не падай духом, очень часто после БХБ сразу наступает нормальная Б. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Девчат, я отключаюсь, вся в мыле. У нас праздник Чхусок, мне надо рисовые пирожки лепить. Вот такие Вечером загляну Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт