Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

*❤*IIФилиппокII*❤*,  я то не в курсе, как у вас там, у молодежи, вы лучше в тестах мыслите :) 97 лет - это не баран чихнул :D

• Нравится 1

Вот кстати да, в прошлом цикле тяжелую молочницу от антибиотиков лечила Ливаролом. На седьмой свече стало определенно лучше. Это самые первые мне назначенные свечи от молочницы, хорошо помогают. Может, конечно и лучше есть. Но не помню реакцию организма :)

Девочки, я с котом как с новорожденным ребенком вожусь. Ночью просыпаюсь - обрабатываю швы, если начинает зализывать, утешаю. Рано встаю, таблетками кормлю и до, и после кормления. И для меня это оказалось внезапно... тяжело. :( А с ребенком-то ведь еще тяжелее и сложнее. Вдруг ощутила себя не готовой к детям.

Муж тоже тяжело вздохнул, когда на вопрос "сколько времени", я ответила "два часа ночи".

Дааа... тоже это проходили, ночами не спала,то мазала,то пить хочет,то есть...понял что ему нельзя вставать и я в кровать подавала все... Запомнила,это как недоспанные ночи:D

Кот, как самое прекрасное время:D :D :D

Ирина :-))), зай а тут секций нет

*❤*IIФилиппокII*❤*, Ален смотря какой ребенок нам в рд занесли стаф протеи клебсиелы грибы кандиди плюс отсутствие всех бактерий. колики до 2 лет до 2 лет на смеси что такое картошка яблоко виноград девченка не знала колики такие были что как змея выворачивалась. лечились из кима не вылазили

Юляша тихо поздравляю крепитесь

*❤*IIФилиппокII*❤*, надеюсь . мы на ИВ были проблем я так то тоже не видела самый сложный период был это когда Кирюше было 2 месяца я думала чекнусь самый медленный месяц дни зачеркивала наконец то день прошел. второй период это 8 месяцев тогда впервые зубы полезли я не знала что с ребенком трое суток ору без остановки доча не спала я тоже тогда я ее первый раз ударила а когда поняла на утро что зубы плакала просила у дочи прощение с тех пор не бью не наказываю и рощу эгоистку

• Нравится 1

Всем доброе утро!

О, а оно действительно доброе! :D Юлечка, крепитесь, растите и рождайтесь в срок! Пусть это будет твоя долгожданная принцесса :flower: Как я люблю такие хорошие новости с утра)))

Девочки, как там наша Ксюшка, кто знает?

• Нравится 1

РомашкаБелая, ты из крайности в крайность, прям....найди золотую середину.

Всем доброе утро!

О, а оно действительно доброе! :D Юлечка, крепитесь, растите и рождайтесь в срок! Пусть это будет твоя долгожданная принцесса :flower: Как я люблю такие хорошие новости с утра)))

Девочки, как там наша Ксюшка, кто знает?

Бхб, криз был.

Всем легкой беременности и родов в срок. У меня бхб. Прохлаждаюсь в больнице - гипотонический криз...Пока таймаут с планированием, надо восстановить здоровье, а там посмотрим...

доброе утро. Спасибо за кулачки, кто держал, можете разжимать. У меня бхб. Хгч падать начало. Второй день я в больнице с давлением попала.

Держись ,зайка((

Девчат, я отключаюсь, вся в мыле. У нас праздник Чхусок, мне надо рисовые пирожки лепить. Вот такие

5a968f29c91a243be74b290035886e9a--korean-cake-korean-dessert.jpg

Вечером загляну

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...