Офра 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Всем привет) Лукерьюшкаааааа Юляяяя, вот так новости) поздравляю, держитесь крепко друг за дружку с масечкой!!! Ттт чнс Ты с Аленкой в июнятах теперь? Ура ура) график чудный конечно. Но тут нам не надо предусмотреть, когда чудо случится) Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Девочки, кто помнит свои первые М? У малой пошли весной, ей 10. Три цикла прошли четко 26 дней, и М были нормальные. А сейчас уже 2 мес. тишина. Я переживаю, может к врачу или это норма в начале? Ссылка на это сообщение
Наталия777 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Девчат, я отключаюсь, вся в мыле. У нас праздник Чхусок, мне надо рисовые пирожки лепить. Вот такие Вечером загляну С пирожками заглядывай)))) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Нетти, ага, к нам ))) Уже хочу попробовать. Ссылка на это сообщение
Наталия777 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Девочки, кто помнит свои первые М? У малой пошли весной, ей 10. Три цикла прошли четко 26 дней, и М были нормальные. А сейчас уже 2 мес. тишина. Я переживаю, может к врачу или это норма в начале? Ну что же,поздравляю,доча уже девушка)))Ранняя она))) У племянницы тоже чуть пропали,врачи сказали норма это,но лучше уточни... 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Mrs.Rhee, Ну и хорошо что удалили Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 ПростоКатя, начались в 10 лет после этого пол года не было потом шли по 28 дней без сбоев 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 ПростоКатя, абсолютная норма, цикл неустойчивый у подростков, часто ановуляторные циклы. 10 лет - даже капельку рано. Через пару лет должны будут установиться. Следи за развитием груди и оволоснения, если всё как надо лезет, то и ок. 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Надя, спасибо. Всем спасибо, девочки за поддержку! Юля, поздравляю легкой беременности и родов в срок вам с крохой. Ссылка на это сообщение
Наталия777 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Mrs.Rhee, Зеленые ,как лаком вскрыты,они с чего? Первый раз вижу,такое... Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Ксюshkа, не переживай зай в след месяце все получиться Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 ПростоКатя, По началу норма, но если переживаешь уточни у врача) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Нетти, зеленый чай в рисовую муку добавляется, блеск от кунжутного масла. Я зеленые делать не буду, будут оранжевые, белые и розовые. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Ален где эту золотую середину найти скажи мне Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Mrs.Rhee, О, Надь, какая полезная табличка,утащила) Спасибки Да, мы девушки ранние))) У меня тоже в 10 пошли, но я не помню уже подробностей. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 У меня в 9 грудь стартовала, волосы к 11 годам и в 12 месячные. Доче лекцию прочитай, чтобы не стеснялась, отмечала дни и ты.ды Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Ксюshkа, восстанавливайся, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 ПростоКатя, у меня с 11 лет, сбоев не было. Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 У меня в 9 грудь стартовала, волосы к 11 годам и в 12 месячные. Доче лекцию прочитай, чтобы не стеснялась, отмечала дни и ты.ды Грудь у Лили тоже в 9 начала расти, вместе с волосами) И вот в 10,6 пошли М. Да, насчет лекций ужО все сделано))) Мы все в прокладках, "правильных" трусах и ты ды. Перед М у нее начинает болеть голова, а потом живот потягивает. Вроде вот недавно были эти симптомы, а М так и нет. ПростоКатя, у меня с 11 лет, сбоев не было. А не помнишь, обильно шли или мазались? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 ПростоКатя, всегда одинаковые были, на сколько помню. Резко начались. 2-3 дня обильно, протекала даже в школе пару раз, потом 2-4 дня немного. Так и до сих пор. Даже после родов, как по часам приходят, через полтора месяца и сразу цикл устанавливается. 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Юль может прог подключить? хгч в динамики.по одному не суди Надя, спасибо. Всем спасибо, девочки за поддержку! Юля, поздравляю легкой беременности и родов в срок вам с крохой. вот же ж.. ну ничего после бхб наступают самые нормпльные в новом цикле все будет! Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Lara`, судя по графику прог принимает) Как дела? Юля, когда в Июнята пойдёшь? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Маша, Мила, Лара, спасибо девочки Ссылка на это сообщение
Наталия777 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 У меня очень рано сиськи выросли,как то лифчики не всегда одевала,помню ехал на велике мальчик,а у меня такие стоячие сисюндры,он проезжая взял и лапанул за сиську,гад...и с велика слетел ,так у меня комплекс больших сисек ,после того Я бы тоже,Юле чет для второй фазы ...вернее для поддержки беременности))) только это наверное нужно сдать анализ сперва? Я тундра,выкл.отопление ,вчера днем и забыла вкл.наночь,утром еле с кровати сползла...так было брр...сразу рвану включать 2 Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 (изменено) Нетти, на моем примере видно, что иногда график и прог не соответствуют от слова совсем БТ (базальная температура) низкая, а прог зашкаливает на 7 ДПО. Может у Юли также. Изменено 5 октября 2017 пользователем LadyMystic Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт