Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Всем привет)

Лукерьюшкаааааа Юляяяя, вот так новости) поздравляю, держитесь крепко друг за дружку с масечкой!!! Ттт чнс

Ты с Аленкой в июнятах теперь? Ура ура) график чудный конечно. Но тут нам не надо предусмотреть, когда чудо случится)

Девочки, кто помнит свои первые М? У малой пошли весной, ей 10. Три цикла прошли четко 26 дней, и М были нормальные. А сейчас уже 2 мес. тишина. Я переживаю, может к врачу или это норма в начале?

Девочки, кто помнит свои первые М? У малой пошли весной, ей 10. Три цикла прошли четко 26 дней, и М были нормальные. А сейчас уже 2 мес. тишина. Я переживаю, может к врачу или это норма в начале?

Ну что же,поздравляю,доча уже девушка)))Ранняя она)))

У племянницы тоже чуть пропали,врачи сказали норма это,но лучше уточни...

• Нравится 1

ПростоКатя, абсолютная норма, цикл неустойчивый у подростков, часто ановуляторные циклы. 10 лет - даже капельку рано. Через пару лет должны будут установиться. Следи за развитием груди и оволоснения, если всё как надо лезет, то и ок.

t-1-sin.jpg

• Нравится 1

Нетти, зеленый чай в рисовую муку добавляется, блеск от кунжутного масла. Я зеленые делать не буду, будут оранжевые, белые и розовые.

Mrs.Rhee, О, Надь, какая полезная табличка,утащила) Спасибки :flower:

Да, мы девушки ранние))) У меня тоже в 10 пошли, но я не помню уже подробностей.

У меня в 9 грудь стартовала, волосы к 11 годам и в 12 месячные. Доче лекцию прочитай, чтобы не стеснялась, отмечала дни и ты.ды :flower:

У меня в 9 грудь стартовала, волосы к 11 годам и в 12 месячные. Доче лекцию прочитай, чтобы не стеснялась, отмечала дни и ты.ды :flower:

Грудь у Лили тоже в 9 начала расти, вместе с волосами) И вот в 10,6 пошли М. Да, насчет лекций ужО все сделано))) Мы все в прокладках, "правильных" трусах и ты ды. Перед М у нее начинает болеть голова, а потом живот потягивает. Вроде вот недавно были эти симптомы, а М так и нет.

ПростоКатя, у меня с 11 лет, сбоев не было.

А не помнишь, обильно шли или мазались?

ПростоКатя, всегда одинаковые были, на сколько помню. Резко начались. 2-3 дня обильно, протекала даже в школе пару раз, потом 2-4 дня немного. Так и до сих пор. Даже после родов, как по часам приходят, через полтора месяца и сразу цикл устанавливается.

• Нравится 1

Юль может прог подключить?

хгч в динамики.по одному не суди

Надя, спасибо.

Всем спасибо, девочки за поддержку!

Юля, поздравляю легкой беременности и родов в срок вам с крохой.

вот же ж..

ну ничего после бхб наступают самые нормпльные

в новом цикле все будет!

У меня очень рано сиськи выросли,как то лифчики не всегда одевала,помню ехал на велике мальчик,а у меня такие стоячие сисюндры,он проезжая взял и лапанул за сиську,гад...и с велика слетел :D,так у меня комплекс больших сисек ,после того:D

Я бы тоже,Юле чет для второй фазы ...вернее для поддержки беременности))) только это наверное нужно сдать анализ сперва?

Я тундра,выкл.отопление ,вчера днем и забыла вкл.наночь,утром еле с кровати сползла...так было брр...сразу рвану включать:D

• Нравится 2

Нетти, на моем примере видно, что иногда график и прог не соответствуют от слова совсем :DБТ (базальная температура) низкая, а прог зашкаливает на 7 ДПО. Может у Юли также.

Изменено пользователем LadyMystic

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...