Наталия777 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Маша, Мила, Лара, спасибо девочки Ты главное,от нас не уходи,с нами легче это пережить... Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Ты главное,от нас не уходи,с нами легче это пережить... не уходить не собиралась) все нормально, инет просто очень плохой на телефоне...поєтому пока редко пишу Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 LadyMystic, С чего ты взяла, что Бт у тебя низкая?? Хорошая Бт.и график отличный)) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 5 октября 2017 Автор Поделиться 5 октября 2017 ~Лукерьюшка~, на УЗИ проверять ПЯ пойдешь или до сердечка дотерпишь? Если все будет нормально то недель в 6-7 схожу Mrs.Rhee, проще сб дождаться. ПЯ в 5 недель видно, сб в 6 недель. так и сделаю Всем привет) Лукерьюшкаааааа Юляяяя, вот так новости) поздравляю, держитесь крепко друг за дружку с масечкой!!! Ттт чнс Ты с Аленкой в июнятах теперь? Ура ура) график чудный конечно. Но тут нам не надо предусмотреть, когда чудо случится) Спасибо ... будем стараться Надя, спасибо. Всем спасибо, девочки за поддержку! Юля, поздравляю легкой беременности и родов в срок вам с крохой. Спасибо, Ксюша. Очень жаль, что так получилось у тебя в этот раз. Я думаю что в следующий все будет хорошо... Юль может прог подключить? хгч в динамики.по одному не суди Ставлю пока 100 утром и 100 вечером, сегодня перейду на 200 утром и вечером Я бы тоже,Юле чет для второй фазы ...вернее для поддержки беременности))) только это наверное нужно сдать анализ сперва? Я даже анализы на прог сдавать не буду, знаю что надо ставить. У меня даже на нем гематомы, отслойки и прочие прелести. Постоянная угроза недель до 9-10. Так что я пока особо не радуюсь.... не знаю как дальше сложится... Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Zezina_olg, именно на 7ДПО температура низкая, да и вообще низкие температуры чаще, чем высокие. А разница да, шикарная Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 (изменено) Доброе утро девочки! Я с узи ЖТ 17мм.. О была.. а вот когда х.з.. Доча заболела, утром БТ (базальная температура) не померяла.. низкая шок капец.. Девочки, я с котом как с новорожденным ребенком вожусь. Ночью просыпаюсь - обрабатываю швы, если начинает зализывать, утешаю. Рано встаю, таблетками кормлю и до, и после кормления. И для меня это оказалось внезапно... тяжело. А с ребенком-то ведь еще тяжелее и сложнее. Вдруг ощутила себя не готовой к детям. Муж тоже тяжело вздохнул, когда на вопрос "сколько времени", я ответила "два часа ночи". С детьми половину трудностей перекрывает гормон радости.. первая улыбка, певое "агу" хитренькие глазки... Кроет приливами нежности так, что все трудности по боку. Но дите на дите не приходится.. Кто-то спит.. кто-то нет.. Никто не говорил что это легко.. все что в нашей жизни счастье- это труд.. :D :D У меня утром в шивоте газики , а я лежу и представляю что это шевелюшки :D :D Скоро будут твои шевелюшки *❤*IIФилиппокII*❤*, ну все дети разные. Я за ГВ Я кажется немножко беременная. Чудеса есть.... Правда не знаю сколько это продлится и чем закончится. ХГЧ 55 БТ сегодня резко упала правда.... не знаю что будет... 3 недели 6 дней Я так и знала что ты беременна, да вот только с предположениями под горячую руку лезть не хотела.. :kulachki: :kulachki: Тихонько радуюсь.. крепитесь, растите! :kulachki: :kulachki: Я думаю все будет хорошо... все что в нашей жизни приходит с чудом- обычно остается. доброе утро. Спасибо за кулачки, кто держал, можете разжимать. У меня бхб. Хгч падать начало. Второй день я в больнице с давлением попала. Береги себя... жаль что бхб.. мне кажется срыв из-за давления.. дава поправляйся, и я думаю скоро будут жыыырные \\ Девочки, кто помнит свои первые М? У малой пошли весной, ей 10. Три цикла прошли четко 26 дней, и М были нормальные. А сейчас уже 2 мес. тишина. Я переживаю, может к врачу или это норма в начале? Это норма, Я то просыпаются, то засыпают. У меня пошли в 9, до 11 были нерегулярные, потом наладились как часы. Изменено 5 октября 2017 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Ой какие новости!!!!! Ксюша, все будет!!!! Юля, не подведи!!! Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 5 октября 2017 Автор Поделиться 5 октября 2017 Я так и знала что ты беременна, да вот только с предположениями под горячую руку лезть не хотела..      Тихонько радуюсь.. крепитесь, растите!      Я думаю все будет хорошо... все что в нашей жизни приходит с чудом- обычно остается. Спасибо, Настя. Мы будем очень стараться. Немного совпадений.... зачатие произошло 22 сентября, в этот день умер крестный. А др у него 11 июня, он близнец был. Мой пдр 15 июня, обычно я не дохаживаю до пдр по ряду причин. Если доношу, то есть большая вероятность родить 11-го. Такие дела... И кстати линейку свою я сделала до того как узнала что могу быть Б. И накануне как тест заполосатился муж покачал коляску в магазине (кто-то рассказывал про такую примету) Юля, не подведи!!! Буду стараться... Но боюсь. Живот сильно тянет периодами. 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Ксюshkа, поправляйся скорее,крепкие кулачки,все будет непременно Ссылка на это сообщение
Наталия777 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Чиффа, Лисеныш,к чему сниться.. "Типа свадьба, чья-то,и не возможно найти туфли,вот прям все обрыли туфеоь нет,но при этом нет ощущения что ноги босые,оглядываясь вокруг видишь много грязной обуви..." К чему это? Плохо или нет? Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Mrs.Rhee, вкусные такие пирожки? Рецептик даш? А по поводу разводов.. я такого тоже не понимаю... уже не удивляюсь, но все равно не понимаю. Очень часто люди обращаются за консультацией, по таким ситуациям. "Муж наркоман\алкоголик\простоДУРАК меня бьет, детей мучает, будет ли у меня с ним будущее- люблю его немогууууууу... "Мужчины, кстати, тоже бывают зависимые, и слепые как котята.. - "Мама прислала фотку жены с любовником на море, врет, она ж командировке." "Пришел раньше с работы, застал жену голой в ванной, а в комнате мужика в трусах, говорит сотрдник, под дождем намокли... " Так что тут нечему удивляться.. такова жизнь.. Есть книга одна очень интересная, про зависимости, чуть позже автора напишу, почитай тебе понравится. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Чиффа, хорошо, когда рожалка работает, но когда рожалка взамен думалки работает - это уже фигово. Пирожки на любителя Они, как и многое в корейской кухне, что Не-острое, безвкусные. Где-то таааааам на заднем фоне сладость ощущается. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 5 октября 2017 Автор Поделиться 5 октября 2017 Ninuly1234, спасибо . Ссылка на это сообщение
Наталия777 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Это называется"слепая любовь"... Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Mrs.Rhee, вот плохо когда рожалка вместо думалки работает.. но это вечный риторический вопрос, почему и за что... на него ответа не найти.. У меня кстати, кимчи так и не вышло.. вернее вышло, но не понравилось Это называется"слепая любовь"... Вообще ничего общего с любовь.. Я тоже была когда-то так зависима.. так что есть с чем сравнить.. это просто тупая психикофизиологическая привязанность.. очень тяжелая... Не дай бог еще гормонами подпитана этаки лет в 14-16... Вот сейчас я люблю.. и любима.. лет 15 уже.. если не больше.. ощущения небо и земля ~Лукерьюшка~, Кто знает... возможно этой жизни суждено переродится.. для того что б пройти совсем другой путь.. Ссылка на это сообщение
Наталия777 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Мама так,любила отчима,все было для него и во имя его....ой даже не хочу вспоминать, Слава Богу разошлись....Но вспоминая,все плохое...она до сих пор говорит"за то я его любила.."тьху,не понимаю такой любви,когда ты для него "тряпка",а он для тебя"Бог"...благо эти гены мне не передались.... Нетти, свадьба чья, твоя? Нет..просто чья то.. непонятно чья Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 5 октября 2017 Автор Поделиться 5 октября 2017 У меня было такое "слепая любовь" , страшное дело.... Она закончилась и с тех пор я думаю головой и уважаю себя. Взаимная любовь не придет, пока не станешь себя уважать. А когда один человек издевается над другим - это не взаимная любовь. 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 LadyMystic, Так и должно быть)) Когда из происходит всплеск эстрогена Бт падает. Девчонки а вы бы стали терпеть что муж стал чаще пить и гулять? Чтобы сделали? Ссылка на это сообщение
Наталия777 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Так он столько гадостей наделал,а она и ща,чет разговор зайдет"зато я его любила",меня аж типать начинает от таких слов ... Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 5 октября 2017 Автор Поделиться 5 октября 2017 ~Лукерьюшка~, Кто знает... возможно этой жизни суждено переродится.. для того что б пройти совсем другой путь.. Я думаю если с Б. все будет нормально, то у меня мальчик родится. Я уверена. Меня эти 2 и 1 одолели ) И как видишь не просто так. Я даже этот топ сделала 22-го Случайно... Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Mrs.Rhee, Ты отличаешься от неё только тем, что у тебя брачный контракт.. Не было бы его и был бы ребёнок, пошла бы к маме под бочок на зп 7000 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт