Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Светлая_life, моя тоже не доползает до 37. :think1:

БТ (базальная температура) на понедельник 21 число от балды поставила, так как ТТ была вечером уже 37.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

*❤*IIФилиппокII*❤*, Ален , что у тебя с графиком? Моя бт не хочет быть 37 и выше

Юль, у тебя бт хорошая@@@

Да чо толку то, это ничего не значит. На утрике такая + 7 ДПО свой пик прогестерона... ИЗ нет

Яичник левый болит... вчера спать легла, как начал резать, жесть с минуту-две длилось , потом ничего, отпустило. СЕгодня так... просто его чувствую.

На данный момент ощущения что я Б. у меня нет.

Но у меня обычно и имплантация начинается с 8-9 ДПО

Не ранее

Яичник левый болит... вчера спать легла, как начал резать, жесть с минуту-две длилось , потом ничего, отпустило. СЕгодня так... просто его чувствую.

На данный момент ощущения что я Б. у меня нет.

желтое тело растет =)) А я думала что оно у меня болело , а оказалось кроха болела , так как узи показала именно в этом месте прикрепления =)

~Лукерьюшка~, у меня такая боль в имплантацию была, тоже ночью, еле вылежала.

А вчера на прогулке сильно в ПЯ отдавало, чувствовала его при каждом шаге. Киста?

А я ничего не понимаю в этом цикле со своей овуляцией,все ниже и ниже,так я ее чувствую,а этот цикл после моря загадка,бт сегодня 36.3,такой никогда не было

А я ничего не понимаю в этом цикле со своей овуляцией,все ниже и ниже,так я ее чувствую,а этот цикл после моря загадка,бт сегодня 36.3,такой никогда не было

а тесты не делаешь?

Машулька в пузике малютка//, согласна с Аленой, может быть такое западение перед О. Но в ановуляторных циклах тоже бывает.... Только ждать.... но ПА надо по любому )

про ановуляторных цикл тоже согласна . По своему примеру

Olga.R, может уже сделаешь что-то с линеечкой? :sorry:А то хочется тебя поздравлять, а никогда не уверена, когда это делать.

Olga.R, может уже сделаешь что-то с линеечкой? :sorry:А то хочется тебя поздравлять, а никогда не уверена, когда это делать.

вроде все правильно , сегодня 6+6 завтра 7 =) или я как то не так понимаю все эти значения .Я же чайник в этом деле =)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...