Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

LadyMystic, Так и должно быть)) Когда из происходит всплеск эстрогена Бт падает.

Девчонки а вы бы стали терпеть что муж стал чаще пить и гулять? Чтобы сделали?

Было такое,но меня на долго нехватило,однажды когда шел домой,открыла двери и выкинула все его вещи,на лестничную площадку,летело все что он купил....и сказала"Прощай"

Он вызвал такси,и так в охапку все загрузил в такси...

Соседи были счастливы ...это было много лет назад

Он потом год ходил и на колени падал и цветы носил...я для себя решила ,что мне эти отношения ненужнны...

Недавно увидела его фотку в соц.сетях...ужаснулась...был такой высокий, голубоглазый,всегда рубашка брючки...

Сейчас,сухой, страшный,постарел ...и жалко его,но мы сами себе пишем историю жизни...

Есть чудесная фраза, которую я с детства запомнила: "Женятся всегда котики с зайчиками, а разводятся - козлы с коровами". Вот и подстраховалась на случай того, что он захочет со мной развестись. Нечего рассчитывать что кто-то вечно будет рядом чисто из-за гормональной привязанности.

Недавно увидела его фотку в соц.сетях...ужаснулась...был такой высокий, голубоглазый,всегда рубашка брючки...

Сейчас,сухой, страшный,постарел ...и жалко его,но мы сами себе пишем историю жизни...

Ты прям отца моего описываешь, тоже скелетоном стал из высокого мальчика-модели.

Чиффа, Лисеныш,к чему сниться..

"Типа свадьба, чья-то,и не возможно найти туфли,вот прям все обрыли туфеоь нет,но при этом нет ощущения что ноги босые,оглядываясь вокруг видишь много грязной обуви..."

К чему это? Плохо или нет?

Тааак… ты пытаешься то ли разобраться в чей-то ситуации, то ли кого-то посвятила в свои проблемы не пойму.. но вопрос касается бесплодия, болезней и прочего. Так вот, твоя критика и придирчивость, является для тебя препятствием.. мало того что ситуацию не решить, так еще и человека втянутого в это с тобой. Можешь потерять. А его взгляд на эту ситуацию, хоть и кажется абсурдным, но все же имеет под собой основание

• Нравится 1

Mrs.Rhee, У нас в России это не практикуется т.к женятся все с голыми жопами. А че ж подстраховалась то??Ты подстраховалась это значит нормально, а сто она о детях думает это плохо??

LadyMystic, Так и должно быть)) Когда из происходит всплеск эстрогена Бт падает.

Девчонки а вы бы стали терпеть что муж стал чаще пить и гулять? Чтобы сделали?

Смотря как пить, и что подразумлевается под гулять. А вообще я б с ним пошла..

Я думаю если с Б. все будет нормально, то у меня мальчик родится. Я уверена.

Меня эти 2 и 1 одолели ) И как видишь не просто так. Я даже этот топ сделала 22-го :sorry: Случайно...

Я тоже думаю что мальчик... И почему-то все время крутится в голове, что это справедливо, что так должно быть... даже карту тогда достала про справедливость ...

Главное интересно все обратили внимание, что 4 детей и последнему 3 мес, а что мужик пить начал каждый и по баням шляться никто не заметил... Видя такое я бы тоже просила денег на детей.. На пьянку значит есть, а на детей нет.

Zezina_olg, Надя не это имела в виду... дело не в том, что она денег просит или не просит.. я не думаю что он внезапно загулял, и запил. Если она видела с кем живет, зачем еще рожала? Что б в итоге зависеть от его блажи? Ему то будет пофиг, есть что у малых покушать или нет.. а она с ума сойдет, не зная куда приткнутся что б прокормить всех..

Я тоже думаю что мальчик... И почему-то все время крутится в голове, что это справедливо, что так должно быть... даже карту тогда достала про справедливость ...

А как же твой сон про девочку у меня? ;):D

Zezina_olg, думать о детях - чудесно. Но и думать о том, что с ними будет дальше необходимо. Сейчас в продолжении вопроса автор отписалась, что мужу особо-то дети никогда нужны не были, в теории - классно, а на деле дети не пупсы оказыца. И ничего за пазухой не имея, зная, что за человек твой муж, настругать...

А теперь перед детьми развернется офигенский аттракцион, когда родители будут унижать друг друга, выливать всю грязь, перетаскивать детей, манипулировать ими, делить их, считать кто кому чего должен. Это ООООООЧЕНЬ полезно для детской психики :yes:

~Лукерьюшка~, а кто сказал что беременность последняя? ;) Вот думаю что мальчик... :D но думать я много чего могу... А прав сон или нет, посмотрим :P

~Лукерьюшка~, у тебя просто такие пацаныыыы... мммммм грех грустить.. на а если девочка, не думаю что ты будешь против ;)

Вообще уже не грущу ни разу. Я их обожаю. И если бы сказали давай кого-нить на девочку поменяем - ни за что...

Юль то что тянет живот ну это нормально

у меня тоже тянуло все 4 раза

сама знаешь главное чтобы выделений не было

но имей на всякий случай сохранительную терапию

у меня у сестры так лило по ногам.она даже в больницу не поехала.потому что первую береемнность потеряла таким образом.во вторую она уже прислушалась и доверилась мне

если кровянистые сразу уколы прогестерона плюсом к утрику.

Дицинон в уколах 2-3 дня потом на таблетки можно перейти до чистых дней

папаверин в попу, а еще лучше так же в уколах

но шпа и лежать лежать много пить воды.

Все будет хорошо!

• Нравится 1

Чиффа, Человек же работает, просто сейчас временно в декрете. А если один ребёнок, то легче?? И вообще от Нади этот вопрос был тут очень не корректен...

И я за девочку проголосую)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...