Mrs.Rhee 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Zezina_olg, когда я подписывала контракт, я не знала о бесплодии и в принципе думала, что вот-вот забеременею, если уже не беременна Поэтому сделала все, чтобы ребенку и мне были теплые кроватки и крепкие стены на случай "нигатовнасти" отца. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 5 октября 2017 Автор Поделиться 5 октября 2017 Lara`, спасибо за инфу, скопирую себе.... буду надеяться что не понадобится Я подниму робко ручку за девчонку, ненуачо? И я за девочку проголосую))) Ну хоть кто-то еще верит в чудеса Спасибо девочки Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 ~Лукерьюшка~, у монетки, подброшенной вверх, 50/50 шансы упасть на одну из сторон. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Mrs.Rhee, Ну опять же у вас это норма писать контракт, для России это ещё дикость.. И далее смысл его писать если все купленное в браке делится на пополам. И не знаю как у вас там, а у нас практически все жилье берут в ипотеку. Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Zezina_olg, конечно легче.. но не нам судить. . Кто знает почему она рожала.. но честно, я бы предохранялась бы.. ну его, от таких козлов рожать.. Но уже поздно махать кулаками, есть дети и есть ситуация с которой нужно выйти. Так что ее тоже понимаю.. А карусель с разводами, манипуляцией детьми, это в точку.. Это я тебе как ребенок развода говорю.. Я не читала саму ситуацию, и зная Надю, она у нас не мисс тактичность.. так что выдыхай. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 5 октября 2017 Автор Поделиться 5 октября 2017 Mrs.Rhee, у меня монетка все на одну сторону падает Это уже закономерность однако Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 ~Лукерьюшка~, на медвежонка похож. Тьфу тьфу тьфу на вас Ссылка на это сообщение
Lara` 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 я вот не помню где и от кого слышала такую фразу, что женщина должна родить столько детей, сколько она может потянуть без мужика к сожалению никто не застрахован и сюси пуси легко улетучиваются, когда мужчина уходит, очень многие уходя считаю раз нет отношений с женщиной то и детей можно поверхностно содержать, отправляю ввиде подачки тыщ 10 а то что они хотят кушать каждый день, то что сейчас куча гаджетов и ребенок хочет идти в моду со временем, то что одежда на ребенка стоит столько же сколько и на взрослого, все это остается в заботе матери я лично для себя сделала вывод из жизни окружающих, что порядочности очень мало в этом деле, очень мало кто остается в хороших приятельских отношениях и воспитывает детей несмотря на разход поэтому для себя приняла решения 1-2 ребенка это мой максимум, двоих я потяну, есть кое какие заначки, есть недвижимость которую смогу сдавать, и сейчас я стараюсь нет нет откладывать деньги которые только на моем счету, потому что какая моча вдарит моему мужу завтра я не знаю 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Zezina_olg, у нас - нихрена не норма!!! Все, кто знают о контракте, считают нас парой меркантильных снобов. не верящих в любовь и чувства. Но мы как-то в один момент друг другу предложили подстелить соломки друг другу. Жизнь длинная, сегодня котики-зайчики, а завтра "я на тебя лучшие годы потратил(а)!!!". В Кыргызстане ипотека ещё менее доступна, чем в России, в основном всей семьей скидываются и покупают двушку, в которой живут до 10 человек сразу, по мере надобности. Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Виииииииии у меня счастья муж домой пришел.. забил на работу. Ура! Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Нотариус даже не понял сперва, что за брачный контракт, за 10 лет его работы мы первые, кто пожелал заключить его. Виииииииии у меня счастья муж домой пришел.. забил на работу. Ура! Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Чиффа, У мужа брат никогда не пил, 40 лет кризис, стал выпивать, сейчас 2 дня работает, 2 дня пьёт иногда неделю. Квартира в его собственности, куда ей идти?? Живёт и терпит.. Двое детей, никто никогда не думал что так будет.. И с двумя тяжело на 1 зп. Если так думать то вообще нафиг рожать?? Я не думаю, что у каждой тут по 3 комнатной квартире за плечами... И все мы в случае развода не важно сколько детей будем искать лучшие варианты для своих детей и подавать на алименты.. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 потому что какая моча вдарит моему мужу завтра я не знаю Мне нечего добавить. И обсуждать эту ситуацию больше не буду, помочь мне ей нечем, а кости обсасывать очень долго можно. Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Пошла вкусняшки готовить. . Дочка заболела, сварила ей три литра горячего шоколада.. буду думать чем мужа порадовать Ссылка на это сообщение
Lara` 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Девочки дайте рецепт борща! не понимаю что не так делаю но на вкус какой то сладкий получается из за свеклы что ли прям притарно сладкий Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 (изменено) Zezina_olg, а там *виииить*, а у вашего мужа зарплата 3 рубли и вша на них, ему бы кто помог. И хрен тебе моржовый, а не алименты. Папенька мой, когда уходил, маме выдал: "Дорогая, считай меня умершим!". Ну и подыхай, нах ты сдался. Изменено 5 октября 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Zezina_olg, Будем. Я поэтому и говорю, жизнь такая странная штука. . Везде солому не постелить, все не предвидеть. Поэтому никогда не берусь судить людей. . Девочки дайте рецепт борща! не понимаю что не так делаю но на вкус какой то сладкий получается из за свеклы что ли прям притарно сладкий а ты томат добавляешь? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Ссылки скрыты. Первая партия сделана и ополовинена. 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Zezina_olg, Будем. Я поэтому и говорю, жизнь такая странная штука. . Везде солому не постелить, все не предвидеть. Поэтому никогда не берусь судить людей. . а ты томат добавляешь? неа, у меня свекла морковь капуста картошка, чеснок зелень а на каком этапе томат? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Муж в один пальцем ткнул, какашка Ссылка на это сообщение
Lara` 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Муж в один пальцем ткнул, какашка :D Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Lara`, А если нет квартиры?) У меня вот из друзей - знакомых нет ни у кого лишней жп, более того за ту в которой живут все еще платят. Может сахар ложишь? Как готовишь? Знаю некоторые ложат сахар в свеклу, когда тушат) Lara`, А если нет квартиры?) У меня вот из друзей - знакомых нет ни у кого лишней жп, более того за ту в которой живут все еще платят. Может сахар ложишь? Как готовишь? Знаю некоторые ложат сахар в свеклу, когда тушат) Lara`, А если нет квартиры?) У меня вот из друзей - знакомых нет ни у кого лишней жп, более того за ту в которой живут все еще платят. Может сахар ложишь? Как готовишь? Знаю некоторые ложат сахар в свеклу, когда тушат) Lara`, А если нет квартиры?) У меня вот из друзей - знакомых нет ни у кого лишней жп, более того за ту в которой живут все еще платят. Может сахар ложишь? Как готовишь? Знаю некоторые ложат сахар в свеклу, когда тушат) Lara`, А если нет квартиры?) У меня вот из друзей - знакомых нет ни у кого лишней жп, более того за ту в которой живут все еще платят. Может сахар ложишь? Как готовишь? Знаю некоторые ложат сахар в свеклу, когда тушат) Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Lara`, поэтому и сладкий. Я готовлю так - ставлю картошку варится. Когда закипает добавляю капусту. Если капут весенняя молодая, то ложу ее вместе с овощами. Далее лук, морковь и буряк тушу на сковороде с томатной пастой, или помидорами. В зависимости от сезона можно на этом этапе добавить шо хош- болгарский перец, или вареную фасоль, или грибы, или яблоки, или кабачки. Поэтому борщ, очень разный. Дальше все в кастрюлю, посолить, дать еще покипеть, в конце зелень и чуть чуть чеснока 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Вот это завис интернет)))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Ну а сейчас что б борщ спасти просто добавь лимонного сока. Мы так столовский борщ спасали, когда студенты томат. Пасту тырили. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт