°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Ксюshkа, у меня в позапрошлую Б 80 на 40 (или 50) временами было. Тоже гипотоник с детства. ВСД. Но я себя более-менее чувствую при таком давлении, слабость только. С подросткового возраста обмороки были, в глазах резко темнело и всё. Очухаюсь, посижу и как огурец, дальше пошла. Лет с 20 предобморочное состояние только при Б, особенно недель с 30, в душных помещениях. Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Девочки я не могу, ми ми ми ми ми посмотрите какая прелесть 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 хм в противопоказаниях к настойке пониженное давление...значит нельзя...странно Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Чиффа, мне не нравится Не любитель подобного (сочетание цветов) Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, я обычно не люблю рюши, но эта юбочка... ми ми ми Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, ага. Если б еще не розовое Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Мне больше такое нравится))) ми-ми-мишное). Люблю розовое, сиреневое, белое. Я к спячке готовлюсь, весь день жую и хочу спать. Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, вот с розочками ничего так. *❤*IIФилиппокII*❤*, у меня муж в спячку впал.. ща дочь отдохнуть положу Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 5 октября 2017 Автор Поделиться 5 октября 2017 Я себе запрещаю смотреть на девчачьи вещи.... только голубое, только хардкор Если только внучкам покупать... Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 5 октября 2017 Автор Поделиться 5 октября 2017 хм в противопоказаниях к настойке пониженное давление...значит нельзя...странно действительно нельзя... мама мне его покупала именно от этого помню.... всегда считала что он для общего тонуса и повышения давления.... извини значит ошиблась.... Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 5 октября 2017 Автор Поделиться 5 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, лайки кончились Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, аааа мне голубой с мишкой, и последний заверните пожалуйста! Ссылка на это сообщение
Lara` 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 у нас целый день дождь и я сплю.. какой борщ ??сил поесть нет не то что сварить что то..ужас я в спячке а где это, второй триместр самый споконый и комфортный?как была разбитая так и осталась Ссылка на это сообщение
Наталия777 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Катюша,получила твою посылочку,так приятно...ты прям как знала,что мне нужно)))Люблю свечки,зажигать)))И хотела себе такой подсвечник...У нас таких не видела ))) Очееееень довольна,спасибо :flower: Фоточка))) 6 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Любой будет прозрачный, если вварить,так чтоб не кипел,а млел,так буль......буль,не буль-буль.... Проверенно!!! Я про жир) Я холодец в мультиварке делаю, он там даже не кипит))) у нас целый день дождь и я сплю.. какой борщ ??сил поесть нет не то что сварить что то..ужас я в спячке а где это, второй триместр самый споконый и комфортный?как была разбитая так и осталась Ну это наверное имеется ввиду что токсикоз уже позади, с бессонные ночи ещё не наступили))) Ссылка на это сообщение
Офра 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 У дочки М пошли в 12 лет один раз, потом год тишина, и с 13 уже стабильно начались.. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Ninuly1234, вот спасибо такая консультация дорогого стоит!!!! ~Лукерьюшка~, Солнышко я поздравляю тебя!!!! Можешь смело той Г зайти и плюнуть в морду лица!!! А ты не верила в себя и свою бусинку!!! Я плюсуюсь к девочке Всем привет!!! Меня один день не было а 280 непрочитанных, ну вы даёте А в нас новости, камень вышел!!! И как вы думаете я об этом узнала, не разговаривая с человеком от слова вообще???? Даааа, мне прислали фото со словами вышел :D если честно я вообще в шоке он выглядит как каштан в кожуре, с такими же шипами я вообще в шоке как такое могло выидти не разорвав пестик 7 Ссылка на это сообщение
Офра 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Ирина поздравляю! Юля я тоже верю в девочку!!! 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Ирина :-))), ура! А вы что с мужем не дружили в залетные дни??? Я верю в Юлиного малыша! Неважно какого пола, интуиция молчит))). Юль, ты мужу то рассказала? Ирина :-))), пестик надо пожалеть ! срочно!! Девы, мой работяга позвонил))) Не выдержал)))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Светлая_life, нет Светуль как я и говорила этот цикл пролётный, может оно и к лучшему он пил антибиотики, капельницы, у меня молочница Вот если помиримся может в следующем цикле получиться Светлая_life, у нас потепление на пару тройку дней обещают, можешь не переживать за своего труженика не замёрзнет Надюш пришли пирожков Ссылка на это сообщение
Светлая_life 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Ирина :-))), нузначит мы с тобой за июлятами пойдем))) У нас тоже потепление обещают. Сегодня ноль утром был Девы, я тут почитала вопрос про алоэ, вот думаю может проколоть 10 дней, пока цикл отдыхаю. Кто нить колол? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт