Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

~Лукерьюшка~, Солнышко я поздравляю тебя!!!! Можешь смело той Г зайти и плюнуть в морду лица!!! А ты не верила в себя и свою бусинку!!! Я плюсуюсь к девочке ;)

Спасибо Ир :kiss1:

Да нет, я ей даже благодарна...

Юля я тоже верю в девочку!!!

:)

Я верю в Юлиного малыша! Неважно какого пола, интуиция молчит))). Юль, ты мужу то рассказала?

:)

Да сегодня с утра как и вам.... думаю сделаю хгч и расскажу... Он - это че тест на овуляцию? )) Хотя у меня и как бэ месячных не было.... :D Обрадовался ) Правда дочу очень хочет, а я говорю чтобы не надеялся зря...

• Нравится 1

~Лукерьюшка~, у нас у сотрудника мужа, была интересная ситуация.. правда, у них три взрослы девочки... но он так хотел сына, что решились они на четвертого, когда ему было около 50, ей 40. Когда сын родился, сколько счастья было.. муж звонит поздравить, спрашивает- на кого похож?- ответ- не знаю, в лицо еще не смотрели :D

• Нравится 2

Блин, я так рада за вас, девочки! Умницы мои!

Ксюшка только подрастроила, ну ничего, бхб это бывает практически с каждой, зимой порадуешь нас //.

Остальным срочно догонять наших полосатиков!!!!!!!!!

Кстати,среди нас есть училки??? С праздником ежели что!)))

А мне все равно.. и с первым ребенком было не принципально.. Сына хотелось бы только из-за соображения продолжения фамилии. .на тетьего вряд ли решимся, а муж единственный кто может продолжить отцовский род.

• Нравится 1

Катюша,получила твою посылочку,так приятно...ты прям как знала,что мне нужно)))Люблю свечки,зажигать)))И хотела себе такой подсвечник...У нас таких не видела ))) Очееееень довольна,спасибо :flower: :flower: :flower:

Фоточка)))

Я очень рада, что тебе понравилась посылочка)) Заметь, соска розовая! Оббегала все магазины - из приличных только розовые соски попадались))) Это знак!

А мне очень нравится когда она в супе крупная))

муж первое время тоже удивлялся,говорил че целую не сварила,а я ему а че у тебя зубов нет пожевать?)))

• Нравится 2

Ирина :-))), нузначит мы с тобой за июлятами пойдем)))

У нас тоже потепление обещают. Сегодня ноль утром был

Девы, я тут почитала вопрос про алоэ, вот думаю может проколоть 10 дней, пока цикл отдыхаю. Кто нить колол?

Я колю 2 р в год))

А мне очень нравится когда она в супе крупная))

муж первое время тоже удивлялся,говорил че целую не сварила,а я ему а че у тебя зубов нет пожевать?)))

И я люблю)) особенно в щах или борще)
  • Нравится 1

Я очень рада, что тебе понравилась посылочка)) Заметь, соска розовая! Оббегала все магазины - из приличных только розовые соски попадались))) Это знак!

А я тебе искала розовую,но были синие... бегала,пока муж не глянул на время,что не успеем отправить....

Алое,он же болючий?

Zezina_olg, откуда синяк то?бодяга убирает,вроде бы

Второй день без света и горячей воды, год без газа... Дома +11, хожу как Нед Старк в плаще из пушистого пледа.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...