~Лукерьюшка~ 6 октября 2017 Автор Поделиться 6 октября 2017 Всем привет! Мы вроде ярчаем но медленно 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 А я тебе искала розовую,но были синие... бегала,пока муж не глянул на время,что не успеем отправить.... Алое,он же болючий? Zezina_olg, откуда синяк то?бодяга убирает,вроде бы Да нет, там же всего 1 мл, мне кажется диклофенак больнее) Муж за нос ущипнул =)))))) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 ~Лукерьюшка~, нормально всё! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Девочки, зашла поздравить Вас 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Юля отличные тесты!!!не смотри динамику по тестам. сама знаешь какие тесты сейчас Танюш привет.как у тебя дела?собираешся на эко? 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Всем привет! Мы вроде ярчаем но медленно Юль, все хорошо ярчаете Я думаю О у тебя была на 19-20 дц. Шанс на девочку есть. Легкой беременности и родов в срок желаю Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, по ХГЧ и тестам всё же позже) на 21-22. Меня тошнит с ночи. Пока ем - нормально, не ем - тошнит. Уже параною.... так и в прошлый раз было. 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Ален и тебя от души поздравляю! Легкой беременности и родов в срок желаю! До победного конца Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, cпасибо! Ты сама как? Ссылка на это сообщение
Olga.R 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 ~Лукерьюшка~, Хорошо ярчаете , крепитесь там и развивайтесь =))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Привет, девочки. Давно не писала, как-то особо не о чем было. Сегодня зашла, а у вас тут столько полосатиков. Всех беременюшек поздравляю! Молодцы! У нас вчера взяли доки и поставили на очередь на ЭКО по ОМС. Так что, захожу на очередной круг, надеюсь, последний. Если судить по 17 году, то очередь подойдет к лету, если денешек дадут больше в 18, то весной. Но я жду и надеюсь. Сейчас решила подлечить свой эндометриоз,время-то есть, пошла к доктору в клинику, куда, скорее всего, дадут квоту, а она опять к моему шву после кесарева прицепилась- у вас там ниша, а вдруг, а если, то... Настроение не подняла в общем. Назначила МРТ, а оно у них в клинике 10.000, для меня сейчас немалая сумма. Вот думаю, а оно мне надо? Как думаете, стоит делать? Что мне это даст, я все равно сама риски не оценю, а врачи будут пугать хоть с ним, хоть без него. Голову сломала уже. 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Мама Кати Оксана, надо. У меня ниша с 4й Б была, именно в нише начал расходиться рубец в 33 недели. Возможно потребуется пластика рубца. Не думаю, что с нишей в протокол пустят, большой риск всё-таки. Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Пластика рубца- это когда полностью иссекается рубец или можно как-то ушить нишу? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Мама Кати Оксана, В ситуации, когда рубец на матке сформирован неполноценно, выполнение лапароскопической реконструктивной метропластики (иссечение патологических тканей в зоне рубца с формированием нового полноценного шва) можно считать единственным эффективным методом решения проблемы, который позволяет восстановить репродуктивный потенциал у данной группы пациенток. Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Сколько времени может уйти на восстановление после такой процедуры? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Мама Кати Оксана, не знаю даже. После КС рубец полностью формируется за полгода. Но тут же не КС, а местная пластика, думаю, не более месяца-двух. Но это лучше у врача узнать. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Lara`, Ларочка ввели в Реестр.. сегодня узнаю как и что там Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Спасибо за консультацию. А что делали тебе, когда рубец стал расходиться, экстренное КС? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Мама Кати Оксана, да, экстренное. Из-за резей в области рубца. Сидела бы дома, не известно что бы было... Он ведь и в 20 недель разойтись так может, и не рядом с больницей. Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Да, риск есть. Буду консультироваться по вопросу пластики рубца. Спасибо. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Мама Кати Оксана, не за что. Удачи! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, cпасибо! Ты сама как? Да вроде ничего.. В ожидании) Ссылка на это сообщение
Lara` 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Девочки у меня сегодня очередное узи в 17-00 будут смотреть подрос ли малыш с последнего узи штрашнооо.. 2 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Lara`, Лара удачки тебе @@@ Девочки, пока побуду в сторонке - у нас как не одно то другое....Уже сил нет...Надо в церковь сходить что ли.... Сегодня на внеплановом рентгене сыну - мы делаем раз в год вместо прививки, зав.рентгенол.отделением написала очаговая бронхопневмония!!! ппц нет ни слов, ни сил....Ни температуры, ни кашля, ни хрипов...ничего нет! 26 числа смотрела и слушала педиатр - здоров, справку в школу дала и ходили спокойно...Не знаю что и думать....Проревела все утро уже...К 2 часам к педиатру с снимком этим будут смотреть... ~Лукерьюшка~, с ярчанием полосок, пусть и дальше все хорошо будет *❤*IIФилиппокII*❤*, Алена, держись Olga.R, с недельками 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт