°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Ксюshkа, выздоравливайте! Тяжело, когда детки болеют... Ссылка на это сообщение
Наталия777 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 (изменено) //Ledi79(T@nushk@)//, по ХГЧ и тестам всё же позже) на 21-22. Меня тошнит с ночи. Пока ем - нормально, не ем - тошнит. Уже параною.... так и в прошлый раз было. Потому врачи и рекомендуют,кушать часто,по чуток... Ларочка, все будет хорошо,но кулачки держу,пока не родишь ))) :kulachki: Изменено 6 октября 2017 пользователем Нетти Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 (изменено) Ксюshkа, выздоравливайте! Тяжело, когда детки болеют... так не болел же...ходил в школу...никаких симптомов вобще нет...спасибо Изменено 6 октября 2017 пользователем Ксюshkа Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Ксюshkа, ну и пусть окажется какой-то ошибкой. И сама отдыхай больше. Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 У нас сегодня в новостях прочитала, что будут судить гинеколога за неполный аборт, от которого пациентка умерла. Сижу читаю, и понимаю, что у меня похожая ситуация была, и мне капец как повезло... Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 6 октября 2017 Автор Поделиться 6 октября 2017 Юль, все хорошо ярчаете Я думаю О у тебя была на 19-20 дц. Шанс на девочку есть. Легкой беременности и родов в срок желаю Спасибо Таня! Я честно говоря не знаю вообще в этом цикле что и когда у меня было. Точно не почувствовала О. и подъема резкого не было ... все как то не так.... а вон чо вышло... Я не надеюсь на девочку, к сожалению.... Но твои слова да высшим силам в уши //Ledi79(T@nushk@)//, по ХГЧ и тестам всё же позже) на 21-22. Да наверное на 22 Мама Кати Оксана, знала одну девочку которая сделала пластику шва, так как он плохой был , вроде 4-я Б. у нее после этого случилась и успешно завершилась родами. Так что @@@@@ и удачи. Проблема решаема. Lara`, Ларочка ввели в Реестр.. сегодня узнаю как и что там Таня удачи, все будет. Извини что так и не сделала тебе повторный расклад, не люблю обещать и не сделать.... мне постоянно что-то мешало, то похороны, то еще чего... НО стойкая мысль что надо придерживаться того первого расклада что я делала, и просто повторно не хотели говорить одно и тоже карты... типа они на эти вопросы уже ответили и ничего не изменилось... Так что я верю что у тебя все будет так как мы смотрели.... Пусть скорее состоится успешное ЭКО. Девочки у меня сегодня очередное узи в 17-00 будут смотреть подрос ли малыш с последнего узи штрашнооо.. Лара удачи вам с малышом @@@@@ Девочки, пока побуду в сторонке - у нас как не одно то другое....Уже сил нет...Надо в церковь сходить что ли.... Сегодня на внеплановом рентгене сыну - мы делаем раз в год вместо прививки, зав.рентгенол.отделением написала очаговая бронхопневмония!!! ппц нет ни слов, ни сил....Ни температуры, ни кашля, ни хрипов...ничего нет! 26 числа смотрела и слушала педиатр - здоров, справку в школу дала и ходили спокойно...Не знаю что и думать....Проревела все утро уже...К 2 часам к педиатру с снимком этим будут смотреть... ~Лукерьюшка~, с ярчанием полосок, пусть и дальше все хорошо будет Ксюша держись. У меня была пневмония у среднего, в больнице лежали, микоплазменная. Кашлял сильно. Антибиотики плохо помогали, потому что нужно было противогрибковое. Потом и я в больницу попала, заразилась... Но в целом ребенка вылечили быстрее чем меня... @@@@@ пусть будет что-то несерьезное или ошибка.... И спасибо за пожелание. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 ~Лукерьюшка~, Я все равно верю и надеюсь что без Эко получится.. Я это чувствую. Но все равно спасибо Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 6 октября 2017 Автор Поделиться 6 октября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, @@@@@ пусть будет так как ты хочешь, не унывай Мне вон вообще сказали что трубы не проходимы, эндометриоз махровый и только эко поможет и то не факт Ссылка на это сообщение
Наталия777 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Девочки, вопросик....кто чувствовал прикрепление в матке,в ту неудачную Б,я прям чувствовала тупую боль,в день имплантации (хоть мы в тот цикл не планировали),но я тогда подумала, странно именно так описывали в интернете имплантацию.....Вот вопрос?Это я значит,что я все имплантации буду чувствовать или не факт.... Девочки,у кого была не одна беременность...как у Вас было? Всем,приветищеее))) Ссылка на это сообщение
Olga.R 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Девочки, вопросик....кто чувствовал прикрепление в матке,в ту неудачную Б,я прям чувствовала тупую боль,в день имплантации (хоть мы в тот цикл не планировали),но я тогда подумала, странно именно так описывали в интернете имплантацию.....Вот вопрос?Это я значит,что я все имплантации буду чувствовать или не факт.... Девочки,у кого была не одна беременность...как у Вас было? Всем,приветищеее))) У меня в каждую Б при имплантации была кровь =)И тепло с болью Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Ничего не чувствовала. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 ~Лукерьюшка~, по поводу твоих непроходимых труб я до сих пор посмеиваюсь, она б еще аплазию матки тебе воткнула. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 (изменено) Olga.R, с недельками. Милая кроватка. Изменено 6 октября 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
Olga.R 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Olga.R, с недельками. Милая кроватка. в комплект пастельного белья , фотки опять не видно? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Не чувствовала имплантации крови не было Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Девочки, вопросик....кто чувствовал прикрепление в матке,в ту неудачную Б,я прям чувствовала тупую боль,в день имплантации (хоть мы в тот цикл не планировали),но я тогда подумала, странно именно так описывали в интернете имплантацию.....Вот вопрос?Это я значит,что я все имплантации буду чувствовать или не факт.... Девочки,у кого была не одна беременность...как у Вас было? Всем,приветищеее))) была все 3 раза Ссылка на это сообщение
Чиффа 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 ~Лукерьюшка~, как же приятго видеть тебя в тестах на главной странице :kulachki: //Ledi79(T@nushk@)//, :embrace: :embrace: :embrace: Мама Кати Оксана, проблемы с швом-это страшны сон... честно, не знаю что посоветовать, но я б это тоже так не оставила б.. ибо расхождние шва очень велико.. Малыш и так нелегким путем идет на встречу, зачем еще сверху риск преждевременных родов? Может и правду пластику б.. Ксюshkа, Я так болела в молодости, ничего критичного, не надо реветь, просто загасите очаг ив се будет гуд. Хорошо что обнаружилось во время, поправляйтесь Olga.R, кроватка само очарование Lara`, после всего что вы пережили, узи боятся уже бессмысленно. Растете вы, по любому, все будет хорошо :kulachki: :kulachki: *❤*IIФилиппокII*❤*, как в итоге решили проблему со швом? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Чиффа, перешили во время КС. Я просто не думаю, что Оксану даже пустят в протокол с нишей, это как прямое согласие врачей, что возможен разрыв матки и в критической ситуации смогут не спасти её или ребёнка. Врачи просто не возьмутся. Хотя могу и ошибаться. Может сначала МРТ сделают и окажется всё замечательно. У меня когда нишу обнаружили, врач строго настрого запретила даже думать о Б, до пластики. Но она же не знала, что мы уже планируем и это была середина цикла. До этого делала УЗИ у трёх разных спецов в разных мед. центрах и никто нишу не увидел, поэтому и планировали спокойно. Вот она одна и оказалась права. Хорошо, что у Оксаны сразу обнаружили. Кто-то зная о такой проблеме планирует и всё же спокойно вынашивает Б, без разрыва, не всегда такой исход. Но это обычно планирование без участия врачей, они если и узнают, то уже по факту. Ссылка на это сообщение
Чиффа 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Mrs.Rhee, для тебя анатомия кота *❤*IIФилиппокII*❤*, у тебя все КС? 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Чиффа, ойййййй, какой котээээ Ссылка на это сообщение
Чиффа 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Mrs.Rhee, мне больше всего расположение подлоты нравится *❤*IIФилиппокII*❤*, Если каждый раз, при кс, тебе убирали старый рубец и делали новый. почему же проблема то вылезла Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Чиффа, плохо зашили при 3м КС, как сказал врач "заштопали". Дело было к ночи, видимо, торопились побыстрее закончить. Бывает ещё от того, что пока рубец формируется тяжести таскаешь, инфекция какая и другие подобные факторы. Самыми распространенными причинами развития данной патологии считаются: Проведение экстренной операции кесарева сечения. Развитие послеоперационного эндометрита. Ранняя повторная беременность после оперативного вмешательства. Воспалительные процессы и инфицирование шва. Прерывание беременности путем выскабливания после кесарева сечения Использование во время операции некачественного материала для зашивания раны. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт