Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Чиффа, перешили во время КС.

Я просто не думаю, что Оксану даже пустят в протокол с нишей, это как прямое согласие врачей, что возможен разрыв матки и в критической ситуации смогут не спасти её или ребёнка. Врачи просто не возьмутся. Хотя могу и ошибаться. Может сначала МРТ сделают и окажется всё замечательно.

У меня когда нишу обнаружили, врач строго настрого запретила даже думать о Б, до пластики. Но она же не знала, что мы уже планируем и это была середина цикла. До этого делала УЗИ у трёх разных спецов в разных мед. центрах и никто нишу не увидел, поэтому и планировали спокойно. Вот она одна и оказалась права.

Хорошо, что у Оксаны сразу обнаружили.

Кто-то зная о такой проблеме планирует и всё же спокойно вынашивает Б, без разрыва, не всегда такой исход. Но это обычно планирование без участия врачей, они если и узнают, то уже по факту.

У тебя шов сколько мм?

Zezina_olg, 6 мм. на последнем УЗИ. На других писали, что без особенностей, на словах - норма.

Я где то читала, что от см норма, вот очкую немного, но куда деваться)

Zezina_olg, не, чего от см - то. Много взяла. У меня столько никогда не было.

Нашла: "Толщина рубца на матке после кесарева в норме от 5 мм."

Я мельком где то читала)) У меня 8

Zezina_olg, ну так через 6 мес. он окончательно и формируется. А вот планировать разрешают - это ещё надо врача такого найти... :Crazy:

Мне из за моего бесплодия разрешили, собственно как видишь воз и ныне там (((

Нетти, :D :D :D :D перелесть какая

Ирина :-))), ой.. как раз в теме фиолетового :kiss2:

Девочки. меня странный вопрос.. зачем ставить в графике + если тест не делаешь? Смотрю там девочки уже на приличном сроке.. это как успокоение, мол проснулась, голова есть, живот есть, рук двое, ног тоже.. Или примета новая?

Девочки, ТТГ 9, блин, блин, блииин....что делать? Теперь переживаю... Эутирокс завтра поднимать буду.

Т4 свободный 1,3 (0,97-1,58)

ХГЧ 1002, прог 46,7 нг/мл

~Лукерьюшка~,  мне пришлось с этим в 4ю Б столкнуться, тоже ничего не знала. Но новая ЖК и новые спецы внесли свои коррективы. Пришлось разбираться.)

ХГЧ динамику сдавать будешь?

*❤*IIФилиппокII*❤*, может во вторник сдам... с деньгами не айс сейчас... а Хеликс дерет аж 600р

У тебя какой ДПО сейчас?

22?

Помню ты говорила что разница в неделю у нас :)

~Лукерьюшка~,  у нас 480 (160 из этого - забор крови).

~Лукерьюшка~,  не меньше, я пересчитала всё. 19 дпо, ПДР на 10 июня. По ощущениям и совпала О. До этого предполагала срок на 8-9 число.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...