°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Я на следующей неделе ТТГ и может ОАК сдам, хотя лучше коагулограмму, но дорого(( Ссылка на это сообщение
Olga.R 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Я на следующей неделе ТТГ и может ОАК сдам, хотя лучше коагулограмму, но дорого(( что это такое ? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Olga.R, Коагулограмма — это набор показателей крови, указывающий на процесс свертываемости. Поскольку свертываемость несет защитную функцию, то есть обеспечивает нормальный гемостаз, анализ имеет второе название — гемостазиограмма, коагуляционный гемостаз. Хотя система свертываемости не единственный механизм поддержки организма. Первичный гемостаз обеспечивается тромбоцитами и свойствами сосудов. Повышение свертываемости (гиперкоагуляция) ведет к тромбообразованию при кровотечении, но может вызвать патологию в виде тромбозов и тромбэмболии. Снижение (гипокоагуляция) наблюдается при кровотечениях, но используется подконтрольно для лечения тромбозов. Все показатели, составляющие коагулограмму крови, относятся к ориентировочным. Для полной оценки необходимо исследование факторов свертываемости. Их всего тринадцать, но недостаточность каждого приводит человека к серьезным проблемам. 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 6 октября 2017 Автор Поделиться 6 октября 2017 Алена ты не ответила у тебя какой ДПО? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 ~Лукерьюшка~, выше ответила ) Всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 ~Лукерьюшка~, Так приятно в топик заходить, хорошие новости, все на позитиве Девочки не отстаём 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 6 октября 2017 Автор Поделиться 6 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, я слепая .... капец Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 ~Лукерьюшка~, мы все чуток такие) Ладно, мы байки Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Ирина :-))), относительно беременности ничем порадовать не смогу, но зато наконец-то определились с будущим, хотя бы на ближайшие лет 5. Фух! Мне тяжко жить в вечно чемоданном настроении с неясным пунктом Б. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 (изменено) Mrs.Rhee, и что решили? Мы вот тоже сегодня поговорили :( вроде одни и те же слова что 10 лет подряд.... таже интонация тот же тон..... но что то меня в нём смутило..... сначала как обычно дошли до развода потом уже он стоя в дверях не мог уйти, видя моё безразличие от происходящего, опять что то спрашивал, что то отвечала, ушёл со словами ключ из нутри не вставляй.... вообщем как то так...... Но мне легче на душе, будь что будет.... Изменено 6 октября 2017 пользователем Ирина :-))) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Ирина :-))), знаешь, пока говорить не буду, а то если что-то изменится, то окажусь брехушкой с семью пятницами, мне это не нравится Но связываемся с Россией на ближайшее время. Плюс корейское гражданство прям в обяз, а то со мной без визы хрен куда поедешь. Впрочем, отныне я беру вожжи в руки, и буду держать курс, ибо план нравится. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Mrs.Rhee, молодец!!!! Пусть у вас всё получится!!!!! Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Ирина :-))), Ир, куда ушел-то, неужели так серьезно поссорились? Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Ирина :-))), Эээ вы чего это??((( Ссылка на это сообщение
Чиффа 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Lara`, как узи? Ирина :-))), мне кажется это временные трудности.. скоро все наладится Mrs.Rhee, главное что тебе нравится. Ну и мужу. . Не хорошо когда корабль в разные стороны плывет *❤*IIФилиппокII*❤*, ) хорошр что сдала, к врачу пойдешь? Пошла и я подремаю. . Доча заснула.. сейчас я больше всего хочу что б ребенок выспался. . А то совсем ее кашель замучал. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 6 октября 2017 Автор Поделиться 6 октября 2017 Lara, как узи....? мы переживаем Мы вот тоже сегодня поговорили :( вроде одни и те же слова что 10 лет подряд.... таже интонация тот же тон..... но что то меня в нём смутило..... сначала как обычно дошли до развода потом уже он стоя в дверях не мог уйти, видя моё безразличие от происходящего, опять что то спрашивал, что то отвечала, ушёл со словами ключ из нутри не вставляй.... вообщем как то так...... Но мне легче на душе, будь что будет.... Ира, миритесь.... Очень просто все разрушить, а вот построить чем дальше, тем сложнее. У всех свои недостатки, надо искать компромиссы ... 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Mrs.Rhee, и что решили? Мы вот тоже сегодня поговорили :( вроде одни и те же слова что 10 лет подряд.... таже интонация тот же тон..... но что то меня в нём смутило..... сначала как обычно дошли до развода потом уже он стоя в дверях не мог уйти, видя моё безразличие от происходящего, опять что то спрашивал, что то отвечала, ушёл со словами ключ из нутри не вставляй.... вообщем как то так...... Но мне легче на душе, будь что будет.... Садитесь за стол"переговоров"говорите,ищите компромиссы, разрушить просто,а вот создать тяжелее... Ссылка на это сообщение
Светлая_life 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Всем утра и хороших выходных! Ирина,Как говорит мой Саша, надо разговаривать. Я вот тоже за это время много подумала, я истеричка, цеплялась к мелочам и долбала его. Какой мужик это вынесет. Нет, он тоже не подарок, но я палку сильно перегибала. Вот позвонил с утра и день мой начался с улыбки). Пусть у вас все наладится. А оно наладится. Для развода должны быть веские основания-измена, бьет, пьет-гуляет. Твой не такой,а значит все решаемо Девочки пузики, хорошего вам самочувствия! Юлечка, как тестик сегодня? Буду ждать ваших чихов! Лара, что там с узи??? Малыш щеки наел? У меня такая бомбовская овуля была, я вчера аж разогнуться не могла, жаль что пропустили 1 Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Lara`, как узи? Ирина :-))), мне кажется это временные трудности.. скоро все наладится Mrs.Rhee, главное что тебе нравится. Ну и мужу. . Не хорошо когда корабль в разные стороны плывет *❤*IIФилиппокII*❤*, ) хорошр что сдала, к врачу пойдешь? Пошла и я подремаю. . Доча заснула.. сейчас я больше всего хочу что б ребенок выспался. . А то совсем ее кашель замучал. кашель ночью? что даешь? Ссылка на это сообщение
Lara` 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Девочки привеи.по узи все хорошо.малыш 250 грамм все развивается сроку теперь 17 октября скрининг вчера вест вечер тырныта не было.на даче была 5 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Mrs.Rhee, и что решили? Мы вот тоже сегодня поговорили :( вроде одни и те же слова что 10 лет подряд.... таже интонация тот же тон..... но что то меня в нём смутило..... сначала как обычно дошли до развода потом уже он стоя в дверях не мог уйти, видя моё безразличие от происходящего, опять что то спрашивал, что то отвечала, ушёл со словами ключ из нутри не вставляй.... вообщем как то так...... Но мне легче на душе, будь что будет.... Согласна с девочками, но если часто ссоритесь по одной и той же причине, может лучше попытаться разобраться в ней? Сначала самой понять, что и почему происходит, потом уже с мужем поговорить. Мне моя преподавательница много лет назад сказала, а я запомнила,что никогда ни при каких обстоятельствах не выгонять мужа и не грозить разводом. Я тоже не ангел- люблю поскандалить, но всегда торможу на словах "Не нравится- уходи", вспоминая преподавательницу. Думаю, она права, поссорились, разбежались по комнатам, остыли-помирились. А уход и развод- дело серьезное, тут решился- уходи, а так- только нервы себе портить. Чиффа, плохо зашили при 3м КС, как сказал врач "заштопали". Дело было к ночи, видимо, торопились побыстрее закончить. Бывает ещё от того, что пока рубец формируется тяжести таскаешь, инфекция какая и другие подобные факторы. Самыми распространенными причинами развития данной патологии считаются: Проведение экстренной операции кесарева сечения. Развитие послеоперационного эндометрита. Ранняя повторная беременность после оперативного вмешательства. Воспалительные процессы и инфицирование шва. Прерывание беременности путем выскабливания после кесарева сечения Использование во время операции некачественного материала для зашивания раны. А расположение и длина шва значение имеют или только толщина? У меня размер ниши 2 см. на 0.5 см. , а рубец вообще сверху донизу (вертикальный). Что там от матки остается, если его 3 раза иссечь? Или иссекеют не полностью? //Ledi79(T@nushk@)// Я много пропустила. Вы тоже ЭКО планируете? Когда? Девочки, вопросик....кто чувствовал прикрепление в матке,в ту неудачную Б,я прям чувствовала тупую боль,в день имплантации (хоть мы в тот цикл не планировали),но я тогда подумала, странно именно так описывали в интернете имплантацию.....Вот вопрос?Это я значит,что я все имплантации буду чувствовать или не факт.... Девочки,у кого была не одна беременность...как у Вас было? Всем,приветищеее))) В последнюю б. неудачную в 14 году ничего не чувствовала- ни овуляции, ни прикрепления. И до выкидыша никаких ощущений, только мазало немного. Чиффа, перешили во время КС. Я просто не думаю, что Оксану даже пустят в протокол с нишей, это как прямое согласие врачей, что возможен разрыв матки и в критической ситуации смогут не спасти её или ребёнка. Врачи просто не возьмутся. Хотя могу и ошибаться. Может сначала МРТ сделают и окажется всё замечательно. У меня когда нишу обнаружили, врач строго настрого запретила даже думать о Б, до пластики. Но она же не знала, что мы уже планируем и это была середина цикла. До этого делала УЗИ у трёх разных спецов в разных мед. центрах и никто нишу не увидел, поэтому и планировали спокойно. Вот она одна и оказалась права. Хорошо, что у Оксаны сразу обнаружили. Кто-то зная о такой проблеме планирует и всё же спокойно вынашивает Б, без разрыва, не всегда такой исход. Но это обычно планирование без участия врачей, они если и узнают, то уже по факту. 14 лет прошло после КС, а нишу обнаружили только перед ЭКО. Как закон подлости. Да, мой малыш очень нелегко мне навстречу идет. А может ТАМ и вовсе он мне не припасен Ссылка на это сообщение
Светлая_life 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Мама Кати Оксана, твой малыш ждет тебя, ну что за мысли????? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Мама Кати Оксана, расположение и толщина... У тебя вертикальный, "старый" + ещё и с нишей, прости за моё мнение - абзац полнейший. Но если врачи допускают, значит всё возможно. С нишей тогда разобраться обязательно. Вертикальный рубец - сам по себе риск. У меня горизонтальный, каждый раз иссякали старый рубец. Ссылка на это сообщение
Чиффа 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 (изменено) Мама Кати Оксана, ждет тебя твой малыш, можешь даже не сомневаться кашель ночью? что даешь? промываю нос, ибо все от туда,брызгаю или капаю, даю синупрет, аскорил сироп, ношпу на ночь и противоалергенное что б отек снять, еще попить боржоми с молоком и какао маслом.. Девочки привеи.по узи все хорошо.малыш 250 грамм все развивается сроку теперь 17 октября скрининг вчера вест вечер тырныта не было.на даче была Я ж говорю что все хорошо Изменено 7 октября 2017 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Чиффа, аскорил за сколько до ночного сна даешь? Его нельзя давать прямо перед сном, так как он относится к муколитическим препаратам (разжижающим мокроту) из-за этого количество мокроты увеличивается, а чтобы ее удалить из бронхов человек начинает чаще кашлять 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт