°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Mrs.Rhee, так и написано 6 и 6 недель) завтра 7 будет. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 24 августа 2017 Автор Поделиться 24 августа 2017 Olga.R, если линеечка правильно по сроку поставлена то завтра ровно 7 недель, завтра и поздравлять... Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Mrs.Rhee, мне Натальсид и Гепатромбин хорошо помогли с этой проблемой. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 24 августа 2017 Автор Поделиться 24 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, да гепатромбин тоже хорош но очень рекомендую добавлять венотоник к лечению, флебодию. Ссылка на это сообщение
Мисс Орхидея 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Первая беременность получилась на отмене Кок ( лечила гиперплазию), второй все никак, позади 5 стимуляций, сейчас отдыхаю от гормонов. Заказала инозитол и витекс, попробую пока их попить) Мне метформин не подходит а где заказала? Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Olga.R, нет не делаю тестыуже за сколько лет знаю свой организм,всегда подтверждалась овуля по узи,правда раньше понедельника не попаду на узи,выходные у нас ~Лукерьюшка~, Olga.R, более склонна к ановуляторному циклу,ну посмотрим Ссылка на это сообщение
Olga.R 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Olga.R, нет не делаю тестыуже за сколько лет знаю свой организм,всегда подтверждалась овуля по узи,правда раньше понедельника не попаду на узи,выходные у нас ~Лукерьюшка~, Olga.R, более склонна к ановуляторному циклу,ну посмотрим У меня прошлы был цикл без овуляции Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Mrs.Rhee, свечи релиф хорошо помогают У меня как назло такие овули,а 4 месяца балду гоняли,эх.а вот как надо будет,организм чудить начнет ( Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 от ПА не отказываемся,а вдруг Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 jenyichka, Вообще анализ мог быть плохой из за усталости и из за того что не на месте сдавали. Ну от витаминок все ровно хуже не будет) 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 24 августа 2017 Автор Поделиться 24 августа 2017 У нас еще Ксюша БТ (базальная температура) не проставила, безобразие )))) Уже у всех посмотрела, а у нее не отмечено Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 что со мной твориться,с друзьями договорились идти на природу на сегодня,а я подумала что на субботу,чет я в отпуске расслабилась совсем Ссылка на это сообщение
Мисс Орхидея 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 я так слово ласточка на францезском запонила . С первого раза . Херундель ))) и я запомнила :D классно! веселая темка тут!) Ссылка на это сообщение
Lara` 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Не.. пролечу как фанера над Парижем... у меня ща вообще депрессия и кажется что детей уже не будет... Это по теории луны.. как ни странно, О у меня уже два раза совпала с графиком. Вот где брала не помню.... хоть убей.. Знаю что писала об этом в темке. Ты еще сказала что это фигня полная :flower: И тебе скорее уже стать мамой вопреки всему! Прости, забыла я про твою свинку, вот поэтому пишите если что в личку Вообще, это о твоих скрытых способностях. Ты не смотря на не совсем серьезный вид, что ль.. короче ты очень сообразительная, и обладаешь талантом, гиблое дело, обратить в денежное. Твоим способностям место в бизнесе. Но увы.. то ли тебе не интересно долго одно и то же дело.. то ли ты не можешь себя преподать.. короче счета на мальдивах у тебя нет Зай, я верила и верю в твоего сына! Даже тогда когда отменили поддержку, я знала, что есть место чуду ив се будет хорошо. И сейчас, я верю в чудо, и в то что скоро ты обнимешь его, и начнутся другие хлопоты, и переживать ты будешь о цвете какашек. Ты только скажи сколько тебе осталось до 16 недель, а то я мозгами двинусь от переживания чет вспомнилась цитата из мультика Крудсы — А что такое «питомец»? — Животное, которое не едят! — А у нас их называют «дети». до 16 недель еще 3 недели, ну и результат 2 недели делается но я заказала у них зонд на 7 хромосому поэтому предварительный результат буду знать на следюущий день спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение
jenyichka 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Zezina_olg, очень на это надеюсь на самом деле ! А то переживать уже начала .... Но витаминки пьет, это я тоже думаю что хорошо ))) Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Мисс Орхидея, На iherb) 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Чиффа, ты настолько точно описываешь сны, что я порой задумываюсь,может ты мое внутреннее Я :D , Хммм..я прям задумалась)))) Это не я, это ваше подсознание. Через сны оно говорит символами, поэтому в снах важна каждая мелочь, иногда цвет, может изменить толкование на противоположное. Я просто умею их читать. Доброе утро! Не было печали,вылез геморрой Моя бедная мягкую подушечку тебе под попочку до 16 недель еще 3 недели, ну и результат 2 недели делается но я заказала у них зонд на 7 хромосому поэтому предварительный результат буду знать на следюущий день спасибо за поддержку Значит три недели... Будем ждать. Доброе утро девочки. Смотрю вы тестами затарились.. а я вот думаю заказать себе тесты еще на О.. или нафиг надо.. все равно ж к врачу пойду, как М закончатся... Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Чиффа, а рыбки-печеньки считаются?! Самой смешно)) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 24 августа 2017 Автор Поделиться 24 августа 2017 Мне что-то давно ничего не снилось Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 ~Лукерьюшка~, а я сегодня во сне с кем-то поругалась и уходить собралась, с собой печенья набрала) единственное, что помню из сегодняшних снов. ~Лукерьюшка~, всё жду рыбу или арбуз хотя бы, может дерево с плодами, грибы, цыплят... что ещё там к беременности снится... 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Тест купила а делать боюсь ...... хочу побыть ещё беременной хотя бы в голове :( Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 ~Лукерьюшка~, нечего там смотреть, БТ (базальная температура) еще упала, так что жду я новый цикл Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Ирина :-))), знаешь, я когда головой была беременна, то в конце цикла истерически боялась сгибаться в талии, поднимать что-то тяжелее 2 кг и ходить в туалет по-большому. Рада, что этот бред у меня прошел. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Ирина :-))), мочи давай! Все равно ничего не изменить. Если б-ура! Если Нет, то будешь затариваться на след. Цикл Тестиками) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт