Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Первая беременность получилась на отмене Кок ( лечила гиперплазию), второй все никак, позади 5 стимуляций, сейчас отдыхаю от гормонов. Заказала инозитол и витекс, попробую пока их попить) Мне метформин не подходит

а где заказала?

Olga.R, нет не делаю тестыуже за сколько лет знаю свой организм,всегда подтверждалась овуля по узи,правда раньше понедельника не попаду на узи,выходные у нас

~Лукерьюшка~, Olga.R, более склонна к ановуляторному циклу,ну посмотрим

Olga.R, нет не делаю тестыуже за сколько лет знаю свой организм,всегда подтверждалась овуля по узи,правда раньше понедельника не попаду на узи,выходные у нас

~Лукерьюшка~, Olga.R, более склонна к ановуляторному циклу,ну посмотрим

У меня прошлы был цикл без овуляции

Mrs.Rhee, свечи релиф хорошо помогают

У меня как назло такие овули,а 4 месяца балду гоняли,эх.а вот как надо будет,организм чудить начнет (

что со мной твориться,с друзьями договорились идти на природу на сегодня,а я подумала что на субботу,чет я в отпуске расслабилась совсем

Не.. пролечу как фанера над Парижем... у меня ща вообще депрессия и кажется что детей уже не будет...

Это по теории луны.. как ни странно, О у меня уже два раза совпала с графиком. Вот где брала не помню.... хоть убей.. Знаю что писала об этом в темке. Ты еще сказала что это фигня полная :)

:flower: :flower: :flower:

И тебе скорее уже стать мамой вопреки всему!

Прости, забыла я про твою свинку, вот поэтому пишите если что в личку

Вообще, это о твоих скрытых способностях. Ты не смотря на не совсем серьезный вид, что ль.. короче ты очень сообразительная, и обладаешь талантом, гиблое дело, обратить в денежное. Твоим способностям место в бизнесе. Но увы.. то ли тебе не интересно долго одно и то же дело.. то ли ты не можешь себя преподать.. короче счета на мальдивах у тебя нет

Зай, я верила и верю в твоего сына! Даже тогда когда отменили поддержку, я знала, что есть место чуду ив се будет хорошо. И сейчас, я верю в чудо, и в то что скоро ты обнимешь его, и начнутся другие хлопоты, и переживать ты будешь о цвете какашек. Ты только скажи сколько тебе осталось до 16 недель, а то я мозгами двинусь от переживания

чет вспомнилась цитата из мультика Крудсы

— А что такое «питомец»?

— Животное, которое не едят!

— А у нас их называют «дети».

до 16 недель еще 3 недели, ну и результат 2 недели делается

но я заказала у них зонд на 7 хромосому поэтому предварительный результат буду знать на следюущий день

спасибо за поддержку :flower:

Чиффа, ты настолько точно описываешь сны, что я порой задумываюсь,может ты мое внутреннее Я :D :D :D,

Хммм..я прям задумалась))))

Это не я, это ваше подсознание. Через сны оно говорит символами, поэтому в снах важна каждая мелочь, иногда цвет, может изменить толкование на противоположное. :D Я просто умею их читать.

Доброе утро!

Не было печали,вылез геморрой :girl_wacko:

Моя бедная :almirena: мягкую подушечку тебе под попочку

до 16 недель еще 3 недели, ну и результат 2 недели делается

но я заказала у них зонд на 7 хромосому поэтому предварительный результат буду знать на следюущий день

спасибо за поддержку :flower:

Значит три недели... Будем ждать.

Доброе утро девочки. Смотрю вы тестами затарились.. а я вот думаю заказать себе тесты еще на О.. или нафиг надо.. все равно ж к врачу пойду, как М закончатся...

~Лукерьюшка~,  а я сегодня во сне с кем-то поругалась и уходить собралась, с собой печенья набрала) единственное, что помню из сегодняшних снов.

~Лукерьюшка~,  всё жду рыбу или арбуз хотя бы, может дерево с плодами, грибы, цыплят... что ещё там к беременности снится...

• Нравится 1

Ирина :-))), знаешь, я когда головой была беременна, то в конце цикла истерически боялась сгибаться в талии, поднимать что-то тяжелее 2 кг и ходить в туалет по-большому. :confusion::sorry: Рада, что этот бред у меня прошел.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...