Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Мама Кати Оксана, расположение и толщина... У тебя вертикальный, "старый" + ещё и с нишей, прости за моё мнение - абзац полнейший. Но если врачи допускают, значит всё возможно. С нишей тогда разобраться обязательно. Вертикальный рубец - сам по себе риск.

У меня горизонтальный, каждый раз иссякали старый рубец.

Пока не знаю, допускают или нет. Предполагаю, что "веселье" начнется, когда подойдет очередь на ЭКО и я приду за направлением. Завтра еду на МРТ, посмотрим, что по его результатам скажет врач.

Ninuly1234, аскорил перед сном не даю, минимум за час. На ночь боржоми с молоком даю... Если совсем плохо, ночью могу дать синикод, но опять таки, стараюсь не давать до последнего, и не мешать все это

~Лукерьюшка~, динамика хорошо на бело-зеленых тестах видна :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Мдааа, ну и тест. Всё ещё не сравнялись...

Ссылки скрыты.

Девочки купила себе еще джинсы)называется понесло кобылу в щавель

Лара, супер :love: ! Ты такая стройняшка!

• Нравится 4

Ninuly1234, аскорил перед сном не даю, минимум за час. На ночь боржоми с молоком даю... Если совсем плохо, ночью могу дать синикод, но опять таки, стараюсь не давать до последнего, и не мешать все это

~Лукерьюшка~, динамика хорошо на бело-зеленых тестах видна :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

аскорил давать лучше за 2-3 часа до сна. И давать одновременно аскорил и синекод НЕЛЬЗЯ! Это взаимоисключающие препараты!

Синекод угнетает кашлевой центр в головном мозге и не дает выходить мокроте жидкой, образование которой стимулирует аскорил!

• Нравится 2

Ninuly1234,  Зая, не волнуйся, я это знаю. У нас гаймориты, синуситы и аденоиды с трех лет.. мы все под руководством лора кушаем.. в зависимости от мокроты, у нас или аскорил, или синикод, но его совсем редко даю.. за три года раза три давала..

Lara`, тьфу тьфу тьфу на тебя. . Тебе так идет беременность

• Нравится 1

Ninuly1234, Зая, не волнуйся, я это знаю. У нас гаймориты, синуситы и аденоиды с трех лет.. мы все под руководством лора кушаем.. в зависимости от мокроты, у нас или аскорил, или синикод, но его совсем редко даю.. за три года раза три давала..

Lara`, тьфу тьфу тьфу на тебя. . Тебе так идет беременность

это хорошо, что с врачом)))

Я за всех переживаю, как за себя)))

*❤*IIФилиппокII*❤*, тестоманка) опять планшетку с тестами сделаешь на память? ;)

Спасибо большое девочки за поддержку!!!

Пришёл ночью не знаю во сколько я уже спала, ведёт себя как кот возле сметаны, вроде помирились, но надолго ли.... Да не пью не бьёт не гуляет, деньги в дом приносит, но не понимает, что я за него переживаю!!!! Вечно всё замалчивает, а меня это бесит вот вчера почки застудил :( я вообще не могу понять фразы: я как лучше хочу чтобы ты не переживала не говорю и в итоге я плохой что ничего не сказал! Млять кто в его голове это поселил, что это нормально!!!! Я ещё больше от этого переживаю и бешусь!!! Надеюсь он меня понял....

Ларочка ты красотка!!! Славику погладушечки передавай!!!

Юлечка, Алёнка с отличными тестиками Вас!!!!

Ninuly1234, я хоть и умная, но самолечением заниматься не могу.. особенно ребенка. . У нее чуть чуть не так- стеноз. . ((( для меня ночной кашель, даже не значительный - это ппц... ребенок спит, а я хожу вокруг нее слушаю как дышит..

Ирина :-))),  хорошо что помирились, жизнь такая короткая.. жалко тратить ее на ссоры

Кстати есть у нас в семье две особенные игрушки. Одна из них это жыраф, Маша его Бурно зовет, и достает тогда когда ей плохо.. или осложнения идут.. у нас примета есть, как только Бруно в приоритете, - впереди жуткая ночка. . Вторая игрушка, это старый старый мишка. . Еще с моего детства. . Зовут его Берия. Он с нами идет спать когда страшно. Лечит от любых кошмаров и неврозов. Маша часто шутит- Берия, ты такой страшный, что тебя даже привидения боятся

Знакомьтесь Бруно и Берия )))

438f98d03afd.jpg

• Нравится 8

Пришёл ночью не знаю во сколько я уже спала, ведёт себя как кот возле сметаны, вроде помирились, но надолго ли.... Да не пью не бьёт не гуляет, деньги в дом приносит, но не понимает, что я за него переживаю!!!! Вечно всё замалчивает, а меня это бесит вот вчера почки застудил :( я вообще не могу понять фразы: я как лучше хочу чтобы ты не переживала не говорю и в итоге я плохой что ничего не сказал! Млять кто в его голове это поселил, что это нормально!!!! Я ещё больше от этого переживаю и бешусь!!! Надеюсь он меня понял....

Ты знаешь, Ир, может я не права, но я уважаю мужиков, которые ни на кого свои проблемы вешать не хотят, такие сейчас редкость. Хотя в ваше ситуации перебор, я бы тоже переживала и ругалась.

~Лукерьюшка~, свои сходила сфоткала:

Ссылки скрыты.

10-16 дпо.

А те, что выше, Бишур (11/12-20/21 дпо).

Очень рада за тебя! Надеюсь, когда-нибудь и я свои тестики здесь покажу.

• Нравится 1

Ninuly1234, я хоть и умная, но самолечением заниматься не могу.. особенно ребенка. . У нее чуть чуть не так- стеноз. . ((( для меня ночной кашель, даже не значительный - это ппц... ребенок спит, а я хожу вокруг нее слушаю как дышит..

Ирина :-))), хорошо что помирились, жизнь такая короткая.. жалко тратить ее на ссоры

Кстати есть у нас в семье две особенные игрушки. Одна из них это жыраф, Маша его Бурно зовет, и достает тогда когда ей плохо.. или осложнения идут.. у нас примета есть, как только Бруно в приоритете, - впереди жуткая ночка. . Вторая игрушка, это старый старый мишка. . Еще с моего детства. . Зовут его Берия. Он с нами идет спать когда страшно. Лечит от любых кошмаров и неврозов. Маша часто шутит- Берия, ты такой страшный, что тебя даже привидения боятся

Знакомьтесь Бруно и Берия )))

438f98d03afd.jpg

У меня у дочи была любимая игрушка- желтенький цыпленок, она с рождения и до школы с ним была, уже страшный-пристрашный был, никогда с ним не расставалась- и спать, и мыться, а потом как отрезало. К сожалению не сохранился он у нас, наверно, при переезде потеряли.

Ну это не повод разводиться, не заниматься секасом и уходить.... Ты приувеличиваешь проблему. Он как истинный мужик - "мои проблемы - это мои проблемы, твои проблемы это мои проблемы" ..... Просто попросить его чтобы все таки делился информацией, ведь вместе проще решить , тк вы семья. И что ты волнуешься за него... Ну это мое мнение.....

Спасибо )

• Нравится 1

Ninuly1234,  у нас мишка, мишка купленный тётей мужа, ему лет 20, а то и 30 (был куплен для её коллекции медведей, сидел на полке) состояние - еле держится (уже год-полтора у нас, перенёс с десяток стирок). А нигде похожих не видела. Уже думаю швейную мастерскую найти, на заказ шить. Другие мишки - не то, он самый любимый и единственный.

Ninuly1234,  нееее любимая игрушка, это Лис Бари, который недавно операцию на хвосте перенес

А мишка. .. это мой мишка.. я его любила настолько что без него ее спала и не ела. Любила больше кукол. Кроватки ему делала, в коляске возила, он кстати всегда страшный был.. а Берией его Папа мой назвал.. один раз он завалился за диван, его искали часа три, а я верещала все это время. Вот с тех пор он Лаврентий Берия ))) на сегодняшний день ему 42 года. .

• Нравится 3

Ирина :-))),  ох, Ир, как я тебя понимаю - мой такой же, ничем не делиться. Вот только его замалчивание мне потом боком вылезает... А оно мне надо? Вот и тоже бывают ссоры такие. Ему бесполезно говорить, что мы семья, что это даже легче потом становится. Мужики, блин)

А у нас в семье Я такая, как ваш муж, девочки. Не люблю грузить, сама стараюсь разобраться. Моему скажешь - ворчит, не скажешь - молчит, но узнает - ворчит. Бубубубу вечное.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...