Ириночка❤️ 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 В том то м дело девочки ладно одно проблемы на работе если он так хочет пусть остаются его, НО его здоровье это общая проблема так как мы семья, никто кроме меня рядом с ним не будет в случае чего его родня поохает поахает а рядом буду я и моя семья я выросла в семье в которой не бывает моих или из проблем всё решаем вместе, и плевать, что в больнице стоит табор и ночами не спит если мы в своей семье будет закрывать глаза на проблемы друг друга разве это семья. Он сам будет орать как бешеный слон если я ему не скажу, и когда мою маму оперировали он со мной стоял под операционной и не потому, что я попросила а он сам ни куда бы и не ушёл. А когда дело коснулось его всё втихую.... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 (изменено) Ирина :-))), а теперь представь, семейство тихушников! Для нас всех, включая меня, вызвать скорую - это все равно что вызвать священника для предсмертной исповеди То бишь, друг другу ещё туды-сюды, соседи все равно ,что родные, но на вопрос "Тебе скорую вызвать?" ответ можно гарантировать "Нет, ты что!!!". Щас хожу к своей бабуле, делаю ей уколы для улучшения мозгового кровоснабжения. Если бы не её сын, который вообще-то меня за врача на воспринимает, потому что молодуха-чё-она-там-понимает, я бы и не узнала, что с ней что-то не так. По телефону "всё ок". На деле " а чё я тебе жаловаться буду?". В её случае ещё весьма расхожа фраза "я вообще уже слишком долго небо копчу, зажилась уже, сдохнуть мне пора давно". И так 4 известных мне поколения :Crazy: :Crazy: Изменено 7 октября 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 (изменено) Mrs.Rhee, А вот теперь представь что ты звонишь мужу у под угрозой его жизни вынуждаешь признаться, что он уже как пол дня в больнице... Аааа, ладно я, я в любой ситуации стараюсь мыслить трезво (повыть успею а сейчас тряпка соберись слушай и запоминай всё что услышишь) и мой муж который в подобных ситуациях не воспринимает 80% поступающей информации, а когда уже жопа настаёт звонит и хочет услышать от меня что то не имея никакой информации, я не помню я забыл или по-моему так.... И вот тогда мне приходиться нестись и всё переспрашивать уточнять переправирять его показания. И он что бездомный ни кому не нужный лежит как в поле брошенная лопата, голодный (ибо он не будет есть больничную еду) но и меня тревожить не хочет. Мне иногда кажется, что его воспитали с пониманием заболел - уйди ( как собаки уходят умирать) выкоробкаешься вернёшься хрен ему он мне старость вместе обещал Изменено 7 октября 2017 пользователем Ирина :-))) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Ирина :-))), во-во-во! Мне мама как-то в лицо проклятия орала, потому что я ей скорую вызвала, из-за третьего дня отсутствия мочи, как не откинулась до того - хз. Аргумент один: "Сдохну - закопаешь, не сдохну - не узнаешь". Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Mrs.Rhee, у меня папа так скорую боится, лежал с давлением 180 Мама звонит и говорит он не даёт скорую вызвать, я вызвала сказала маме позвонила, благо он при скорой не орал которая так то час около него сидела, не могли сбить давление, потом концерт устроил кто вас просил да мне плевать было главное всё хорошо а на больных не обижаются 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Ирина :-))), ВОВОВО!!! Бабуля по стеночке ещё позавчера ходила, сегодня уже ок, но на сына обиделась, кто его просил. Воспитание это или что? Давайте юмору что ли, чтобы спалось хорошо на выходной. Немножко расисткого юморка. Едем вчера с мужем, тормозим перед светофором, дорогу переходят студенты-индусы. Муж смотрит на них и фыркает: "Фи, чернокожие!" Я на него вылупилась, как на марсианина. - Уж кто бы говорил! Желтокожая мартышка?! Узнай какой скинхед-фанатик о нашем браке, так обоим бы досталось Вот призаткнулся мужичок. 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 7 октября 2017 Автор Поделиться 7 октября 2017 В темке вечер юмора как я погляжу 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 ~Лукерьюшка~, хочется улыбнуться очень уж 2 Ссылка на это сообщение
Наталия777 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Lara`, тьху,тьху, тьху на тебя))) Ирина :-))), рада что налаживаются отношения)))любитесь,целуйтесь и не ругайтесь))) *❤*IIФилиппокII*❤*, хорошие тестики))) Девочки, вопрос после овуляции как-то странно тянет живот, как обычно перед месиками.Это что,я застудила писюндру?Или чет там не то сё? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Всем неспящим, привет! Нетти, это обычное дело. Может малыш крепится.) Девчата, группу Июлят открывайте. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Вот и мне не спится( Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, а тебе почему? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, если б знала,замучилась уже ворочится,не могу уснуть,еще ноги болят изза этой погоды.А ты чего? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 У меня рядом дочь храпит, в соседней комнате муж храпит (ходил на день рождения к другу, шашлыки в лесу жарили, в 2 ночи пришёл), сын час назад просыпался, к нему вставала, младшая ворочается, у меня нос заложен и в горле першит, ещё и подташнивает. Весёлая ночь) *❤*IIФилиппокII*❤*, если б знала,замучилась уже ворочится,не могу уснуть,еще ноги болят изза этой погоды.А ты чего? Ноги, ноги.... ломит периодически недели 3 уже, по ночам, из-за них тоже часто не сплю. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, да уж,веселая ночка.Пошла даже с собакой понуляла,думаю надышцсь кислородом,приду и усну ( Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, да, я бы тоже погулять сходила, но меня не поймут... в 5 утра, да и детей не оставишь. У вас же 3 часа сейчас? Я вот около 3 по нашему проснулась и сижу тут) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, твои так чутко спят? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт