Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

В том то м дело девочки ладно одно проблемы на работе если он так хочет пусть остаются его, НО его здоровье это общая проблема так как мы семья, никто кроме меня рядом с ним не будет в случае чего его родня поохает поахает а рядом буду я и моя семья :( я выросла в семье в которой не бывает моих или из проблем всё решаем вместе, и плевать, что в больнице стоит табор и ночами не спит если мы в своей семье будет закрывать глаза на проблемы друг друга разве это семья. Он сам будет орать как бешеный слон если я ему не скажу, и когда мою маму оперировали он со мной стоял под операционной и не потому, что я попросила а он сам ни куда бы и не ушёл. А когда дело коснулось его всё втихую....

Ирина :-))), а теперь представь, семейство тихушников! Для нас всех, включая меня, вызвать скорую - это все равно что вызвать священника для предсмертной исповеди :Crazy: То бишь, друг другу ещё туды-сюды, соседи все равно ,что родные, но на вопрос "Тебе скорую вызвать?" ответ можно гарантировать "Нет, ты что!!!".

Щас хожу к своей бабуле, делаю ей уколы для улучшения мозгового кровоснабжения. Если бы не её сын, который вообще-то меня за врача на воспринимает, потому что молодуха-чё-она-там-понимает, я бы и не узнала, что с ней что-то не так. По телефону "всё ок". На деле " а чё я тебе жаловаться буду?". В её случае ещё весьма расхожа фраза "я вообще уже слишком долго небо копчу, зажилась уже, сдохнуть мне пора давно". И так 4 известных мне поколения :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Изменено пользователем Mrs.Rhee

Mrs.Rhee,  А вот теперь представь что ты звонишь мужу у под угрозой его жизни вынуждаешь признаться, что он уже как пол дня в больнице... Аааа, ладно я, я в любой ситуации стараюсь мыслить трезво (повыть успею а сейчас тряпка соберись слушай и запоминай всё что услышишь) и мой муж который в подобных ситуациях не воспринимает 80% поступающей информации, а когда уже жопа настаёт звонит и хочет услышать от меня что то не имея никакой информации, я не помню я забыл или по-моему так.... И вот тогда мне приходиться нестись и всё переспрашивать уточнять переправирять его показания. И он что бездомный ни кому не нужный лежит как в поле брошенная лопата, голодный (ибо он не будет есть больничную еду) но и меня тревожить не хочет. Мне иногда кажется, что его воспитали с пониманием заболел - уйди ( как собаки уходят умирать) выкоробкаешься вернёшься :( хрен ему он мне старость вместе обещал ;)

Изменено пользователем Ирина :-)))

Ирина :-))), во-во-во! Мне мама как-то в лицо проклятия орала, потому что я ей скорую вызвала, из-за третьего дня отсутствия мочи, как не откинулась до того - хз. Аргумент один: "Сдохну - закопаешь, не сдохну - не узнаешь".

Mrs.Rhee,  у меня папа так скорую боится, лежал с давлением 180 Мама звонит и говорит он не даёт скорую вызвать, я вызвала сказала маме позвонила, благо он при скорой не орал которая так то час около него сидела, не могли сбить давление, потом концерт устроил кто вас просил :D да мне плевать было главное всё хорошо а на больных не обижаются :D

• Нравится 1

Ирина :-))), ВОВОВО!!! Бабуля по стеночке ещё позавчера ходила, сегодня уже ок, но на сына обиделась, кто его просил.

:think_1: Воспитание это или что?

Давайте юмору что ли, чтобы спалось хорошо на выходной.

Немножко расисткого юморка.

Едем вчера с мужем, тормозим перед светофором, дорогу переходят студенты-индусы. Муж смотрит на них и фыркает: "Фи, чернокожие!"

Я на него вылупилась, как на марсианина.

- Уж кто бы говорил! Желтокожая мартышка?! Узнай какой скинхед-фанатик о нашем браке, так обоим бы досталось :Crazy:

Вот призаткнулся мужичок.

9437525.jpg

8825515.jpg

• Нравится 1

Lara`,  тьху,тьху, тьху на тебя)))

Ирина :-))), рада что налаживаются отношения)))любитесь,целуйтесь и не ругайтесь)))

*❤*IIФилиппокII*❤*, хорошие тестики)))

Девочки, вопрос после овуляции как-то странно тянет живот, как обычно перед месиками.Это что,я застудила писюндру?Или чет там не то сё?

У меня рядом дочь храпит, в соседней комнате муж храпит (ходил на день рождения к другу, шашлыки в лесу жарили, в 2 ночи пришёл), сын час назад просыпался, к нему вставала, младшая ворочается, у меня нос заложен и в горле першит, ещё и подташнивает. Весёлая ночь)

*❤*IIФилиппокII*❤*, если б знала,замучилась уже ворочится,не могу уснуть,еще ноги болят изза этой погоды.А ты чего?

Ноги, ноги.... ломит периодически недели 3 уже, по ночам, из-за них тоже часто не сплю.

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧,  да, я бы тоже погулять сходила, но меня не поймут... в 5 утра, да и детей не оставишь.

У вас же 3 часа сейчас? Я вот около 3 по нашему проснулась и сижу тут)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...