Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Доброе утро )

Девочки, вопрос после овуляции как-то странно тянет живот, как обычно перед месиками.Это что,я застудила писюндру?Или чет там не то сё?

У меня так при имплантации с 7-8-9 ДПО

@@@@@

• Нравится 1

Нетти,  @@@@@ пусть всё получиться!!!

А я сегодня долго думала какой срок Б у Чиффы ;)

Так что ничего не знаю.....но Б должна быть ;)

даже недели еще нет ))))

Доброе утро девочки. У меня вчера девичник был.. бухали подруги мои с мужем. .. а я мало того что не пью сейчас тае еще с кашлюком своим всю ночь носилась. .. даже не поболтали толком

Изменено пользователем Чиффа

Чиффа, ты мне приснилась:D,типа я в книжном магазине,выбираю книжку ребенку,какому не знаю(магазин детских книг ) и тут ты заходишь с дочкой(дочке лет12),выбираете книгу ,платите и уходите,пока я сообразила, что это же наша Чифа,вы ушли..рванула поздороваться,Вас уже не было...

А я смоталась в аптеку, купила себе все-таки алое. И еще омега месяц пропью. Ну фолька само собой.

А еще только что купила новый утюг, мой приказал долго жить. Покупала его будучи беременной, пеленки гладить, вот семь лет отслужил. Удачно Правда, по акции на 1500 дешевле. Сейчас пойду пробовать

Нетти, :D Значит через пять лет точно увидимся

Светлая_life, пусть этот тоже скоро пригодится пеленки гладить ;)

Пошла я селедку чистить...

• Нравится 2

Чиффа,  такс,значит через 5лет в книжном магазине,жду :D :D :D

В каком районе встречаемся?:D

Боин,поднывает живот и все...Не сильно,но сразу ощущение,что вот, вот скоро те,кого я не жду...

Нетти,  может тестик?

Чиффа,  ничего не знаю :D раз думала что ты Б значит жди, я каркушка на это дело ;)

Вот приглядела ещё одну девочку но пока не скажу кто она, пусть потом удивится :)

Аааа, что сегодня у меня везде ь лезет :D

Изменено пользователем Ирина :-)))

Ирина :-))), та ну, какой тестик,в овулю не попали((,прикрепление не чувствовала,да и рано.... переживаю, чтоб это не простуда была...а то не хватало еще простудиться...

Нетти,  а чем тебя не устраивает 1 день до О, насколько я помню Юля говорила спермикам 10 часов нужно чтобы добраться до цели ;)

Нетти,  прикрепление то ещё по статистике чаще на 8-9 дпо ;)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...