°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, не могу найти где пдр ставится? Заходишь в настройки, вверху ПДР и дети, там задаёшь ПДР Ну вот, красота) 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 А у меня все один манер- Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!) Мы сегодня тоже не спали. Кирюшу плохо было, бекал. Что съел не знаю 2 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 8 октября 2017 Автор Поделиться 8 октября 2017 Доброе утро ) Девочки, вопрос после овуляции как-то странно тянет живот, как обычно перед месиками.Это что,я застудила писюндру?Или чет там не то сё? У меня так при имплантации с 7-8-9 ДПО @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 И я в июлятах))) Наташа, у меня тоже болел живот в б после овули. Так что кулаки тебе Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Нетти, @@@@@ пусть всё получиться!!! А я сегодня долго думала какой срок Б у Чиффы Так что ничего не знаю.....но Б должна быть 2 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Ирина :-))), случиТся, родиТся... без Ь... прям в названии(( Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Уже незя редактировать Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Ирина :-))), попроси модераторов/админов Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, а кого? Написала Марине чучундра блин Ссылка на это сообщение
Наталия777 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 А удалить и заново создать группу,нельзя? Ссылка на это сообщение
Чиффа 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 (изменено) Нетти, @@@@@ пусть всё получиться!!! А я сегодня долго думала какой срок Б у Чиффы Так что ничего не знаю.....но Б должна быть даже недели еще нет )))) Доброе утро девочки. У меня вчера девичник был.. бухали подруги мои с мужем. .. а я мало того что не пью сейчас тае еще с кашлюком своим всю ночь носилась. .. даже не поболтали толком Изменено 8 октября 2017 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Наталия777 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Чиффа, ты мне приснилась,типа я в книжном магазине,выбираю книжку ребенку,какому не знаю(магазин детских книг ) и тут ты заходишь с дочкой(дочке лет12),выбираете книгу ,платите и уходите,пока я сообразила, что это же наша Чифа,вы ушли..рванула поздороваться,Вас уже не было... Ссылка на это сообщение
Светлая_life 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 А я смоталась в аптеку, купила себе все-таки алое. И еще омега месяц пропью. Ну фолька само собой. А еще только что купила новый утюг, мой приказал долго жить. Покупала его будучи беременной, пеленки гладить, вот семь лет отслужил. Удачно Правда, по акции на 1500 дешевле. Сейчас пойду пробовать Ссылка на это сообщение
Чиффа 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Нетти, Значит через пять лет точно увидимся Светлая_life, пусть этот тоже скоро пригодится пеленки гладить Пошла я селедку чистить... 2 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Чиффа, даже не подумала об этом!!! Точно!!! новый утюг к новым пеленкам))) Ссылка на это сообщение
Наталия777 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Чиффа, такс,значит через 5лет в книжном магазине,жду :D В каком районе встречаемся? Боин,поднывает живот и все...Не сильно,но сразу ощущение,что вот, вот скоро те,кого я не жду... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 (изменено) Нетти, может тестик? Чиффа, ничего не знаю раз думала что ты Б значит жди, я каркушка на это дело Вот приглядела ещё одну девочку но пока не скажу кто она, пусть потом удивится Аааа, что сегодня у меня везде ь лезет Изменено 8 октября 2017 пользователем Ирина :-))) Ссылка на это сообщение
Наталия777 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Ирина :-))), та ну, какой тестик,в овулю не попали((,прикрепление не чувствовала,да и рано.... переживаю, чтоб это не простуда была...а то не хватало еще простудиться... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Нетти, а чем тебя не устраивает 1 день до О, насколько я помню Юля говорила спермикам 10 часов нужно чтобы добраться до цели Нетти, прикрепление то ещё по статистике чаще на 8-9 дпо 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Ирина :-))), так вот и думаю,че там происходит,если прикрепление 8-9 дпо Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Нетти, 8дпо ;) пусть оно 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Оценила утюжок!!! Теперь бы еще щей наварить. Ленивооо Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Светлая_life, я борщ варю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт