Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Девочки, привет. Вчера ездила на мрт, пока нет результатов. Жду сегодня. Много вы написали, еле перечитала. У меня тоже недавно были мысли, так сказать, подвести итоги. Подвела. Даже написала некоторым девочкам, с которыми начинали на Бэбиплан. Честно сказать, для меня выводы неутешительные: в основном, с \\ девочки, кому 23-30 лет, кто постарше- очень редко. Кто-то сдал позиции, кто-то борется, так сказать, по инерции. Я сама часто отмечаю, что что-то делаю "на автопилоте", как будто эмоционально изнутри уже выгорела, потратила свой запас. Может, так не стоит делать? Поддержки вокруг нет: муж вообще никак не поддерживает, только везет, как таксист молча по больницам, у родственников другие проблемы, им вообще не понятно, зачем рожать в 39. В общем, осенняя хандра. А вы где "подпитываетесь" эмоционально? Вас близкие поддерживают? Морально? Материально? Как мужья относятся к затратам на лечение, витамины, врачей?

Пришли результаты МРТ, я так понимаю, что не очень хорошие: В структуре передней стенки матки на границе тела и шейки определяется атрофический рубец после кесарева сечения, минимальной толщиной в левых отделах до 3мм с формированием нишевидного дефекта на этом уровне, размерами 8х9х9мм, сообщающегося с просветом цервикального канала. Кто знаком с этой проблемой, что думаете?

Доброе утро! Вчера с мужем устроили алкогольный вечер) С непривычки с двух бокалов красного сухого меня унесло :confusion: Теперь голова болит :D Не пила, наверное, года два. И вообще редко себе позволяю)

Ирина :-))), Я не верю. Троих тяжело выносить. А 10 доношенных? По 3кг? Та ну бред

*❤*IIФилиппокII*❤*, какие жыыыыырные!

Мама Кати Оксана, с одной стороны помогает бебиплан.. выговорился и уже не так давит внутри.. с другой, просто подымаюсь по эмоциональной лестнице.. когда проблемы забивают под плинтус, в первую очередь начинаю злится.. когда весь мир и обстоятельства против тебя, все еще есть ты, и не рожденный малыш.. а это уже двое! Потом - смеяться какая я дурочка.. а потом махну рукой, ну а потом.. потом просто жить... каждой минутой здесь и сейчас. Очень подпитывает дочка.. хотя она же может с легкостью выбить с колеи.. но в целом, это тот путь к мечте, который никто не продет вместо меня.. Значит так надо.. что-то осознать.. к чему-то подготовится.. к чем-то дозреть

Доброе утро девочки! :Hello: :Hello: :Hello: :Hello:

• Нравится 1

Доброе утро!!!

Аленка, красота!!! Когда на узи? Когда чих подаришь?

Оксана, про себя скажу, что я борюсь сама, ну точнее вместе. Как бы никого особо не посвящаю в эти вопросы. Мы справимся Сами!!!

Светлая_life, Свет, не хочу раньше 10-11 недель на УЗИ, вообще не хочу. Может вообще до скрининга не ходить... Ну и с чихами потом, позже. Думаю, тебе он и не понадобится, раньше всё получится.)

• Нравится 1

Девочки привет.вчера ходила гулять.заодно пофоткатся.какие же осенью красивые фото

ловите парочку

Ссылки скрыты.

Да, красотка! Тьфу-тьфу на вас.

• Нравится 1

Доброе у тро мои хорошие и я к вам поплакататься. В субботу подтвердилось что у мужа опухоль 6 см. Сказали что нужно вырезать если еще 1 приступ кома и смерть. я ехала с работы. он звонит что выехал на трасу что нас найти. типа умереть так хоть так. у меня слезы девочки дозвонилась друзей чтоб его остановили оказывается он в гараже. ППц я думала прибью его пишу смс зачем так шутить. Он просил привезти Кирюшу. хорошо собрались все мама у нас была и повезла Киру к мужу. Кира его обняла говорит папа ты настоящий я люблю тебя забери меня хочу жить с тобой. Когда уезжали истерика у ребенка по ночам просыпается теперь кричит папа папа. Говорю ей вот папа поправиться и будем с ним жить. Девочки что делать ума не приложу. САма рыдала на душе кошки второй день хочу к нему. пыталась чувства забить но не смогла.

Lara`, Ларочка ты супер детка и все такое...)))) от тети Маши малышу привет

Аленка и ты привет передавай от тети Маши.

Юляша и ты тоже передавай привет от тети Маши.

Ох вы мои пузики

Изменено пользователем РомашкаБелая

*❤*IIФилиппокII*❤*, ты в меня веришь?))))

У меня подружка, у которой дочка не вынесла операцию на сердечко, тоже снова б. Уже 17 недель. Если в ту б гоняла часто на узи, то в эту б пошла только на скрининг

Изменено пользователем Светлая_life

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...