Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

РомашкаБелая, а по-моему он просто манипулирует твоей жалостью.

Да,бп спасает,чтобы выговорится,на меня чет тоже навалилось все,плакатб и орать хочется,а нет сил даже выговорится (

иди я тебя просто обниму :almirena:

сынуля мой.обажаю его

он правда смешной и умилительный

А это я лохматая с скелетом селедки, дочь сфоткала, сказала мило смотрюсь... Мне всегда было интересно, в каком образе я милее детям?

d504ee78b6c9.jpg

А это мои любимчики.. собака обнимает дочку, пока та делает ингаляцию

fc8df06d89ab.jpg

А это вкусный печеный фаршированный перец.

a0c21d5eb254.jpg

~Лукерьюшка~, не переживай, все хорошо с твоей бусинкой :kiss2: Как танцы? ЧТо-то выиграли?

Изменено пользователем Чиффа
  • Нравится 5

Чиффа, спасибо,иногда это тольео и необходимо).На фотке,ты действительно очень мило выглядишь.дочка с собакой милота,такая поддержка)))Как мне нравятся корсики с длинной мордочкой,сейчас мало таких,все курнрсые как боксеры.

Доброе у тро мои хорошие и я к вам поплакататься. В субботу подтвердилось что у мужа опухоль 6 см. Сказали что нужно вырезать если еще 1 приступ кома и смерть. я ехала с работы. он звонит что выехал на трасу что нас найти. типа умереть так хоть так. у меня слезы девочки дозвонилась друзей чтоб его остановили оказывается он в гараже. ППц я думала прибью его пишу смс зачем так шутить. Он просил привезти Кирюшу. хорошо собрались все мама у нас была и повезла Киру к мужу. Кира его обняла говорит папа ты настоящий я люблю тебя забери меня хочу жить с тобой. Когда уезжали истерика у ребенка по ночам просыпается теперь кричит папа папа. Говорю ей вот папа поправиться и будем с ним жить. Девочки что делать ума не приложу. САма рыдала на душе кошки второй день хочу к нему. пыталась чувства забить но не смогла.

Lara`, Ларочка ты супер детка и все такое...)))) от тети Маши малышу привет

Аленка и ты привет передавай от тети Маши.

Юляша и ты тоже передавай привет от тети Маши.

Ох вы мои пузики

Ох и мозговыноситель твой муж! Когда у него проблемы- он тебе звонит, а ты всегда на него рассчитывать могла? С дочей конечно печаль, больно, когда так ребенок переживает. Утешай ее, успокаивай. Такие мы, бабы, весь мир готовы охватить, обнять, пожалеть, а когда нам плохо, только на себя рассчитывать приходится.

привет девочки

Lara`, Ларочка, ты очаровательна! Погладушки пузику передавай и с прошедшими тебя недельками.

*❤*IIФилиппокII*❤*, выздоравливай!

Про имплантацию у меня во все Б - 10-11 дпо)

РомашкаБелая, держись, пусть все поскорее наладится

• Нравится 1

Кому интересно, диагноз сыну не подтвердили - ставили по рентгену очаговую левостороннюю пневмонию. В пятницу муж с сыном был у педиатра - обслушала, обсмотрела: ничего нет. Но дала направление на ОАК и к пульмонологу, для перестраховки. Вот проходят теперь муж с сыном все что нужно.

Я продолжаю пить таблеточки и колоть уколы. Еще до конца недели нужно. Потом пройти кардиограмму и посетить кардиолога. А потом со всеми анализами и результатами врачей идти к участковому врачу...Как то так

Чиффа, Настя,прикольная фотка :)

Чиффа, тень заведующей рентгеноотделения на снимке не понравилась вот она и написала очаговая левосторонняя пневмония ? ....А теперь пропускаем школу, потому как пока точный диагноз нам не поставят в школу нельзя....

И рентген делали малому одетым!!!

Чиффа, тебе так очень здорово!Я тоже хочу стрижку такого плана,но никто так подстричь не может.2 года назад были волосы до попы,мучилась,3 года после родов очень лезли,испугалась,что полысею,в принципе к тому и шло,в жизни не было пробора видно,а то аж кожа просвечивается,парихмахер даже отрезать не хотела,в итоге,я по плечи просила,а она длиньше оставила.

Lara ты космос :class:

Юляша и ты тоже передавай привет от тети Маши.

:)

А это я лохматая с скелетом селедки, дочь сфоткала, сказала мило смотрюсь... Мне всегда было интересно, в каком образе я милее детям?

~Лукерьюшка~, не переживай, все хорошо с твоей бусинкой :kiss2: Как танцы? ЧТо-то выиграли?

Я тоже очень кудрявая, распрямляю волосы.

2 золотые медали и 2 кубка..... но турнир не о чем

и дети слабые были.... поэтому не стоит прямо уж серьезно относится к этой победе, но танцевали хорошо

................ удалила фото

Ксюshkа, хорошо, что не подтвердилось... врач невменяемая которая делала рентген и диагноз ставила... ужас ... нормальные врачи вообще существуют?

Первый раз слышу чтобы рентген в одежде делали.... я в шоке :think1:

• Нравится 3

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, а я хочу волосы до попы, но никогда не могу отрастить. Мой максимум по лопатки

~Лукерьюшка~, а я пользуюсь тем что дала природа.. намочил волосы- высохли и вечерняя укладка

ух красавец! Тьфу тьфу тьфу на вас

Настюша,с длинным круче (без обид,не люблю лицемерить) :kiss1:хотя если обыграть, будет тоже круто)))

Тоже всегда мечтала о волосюках,но увы..ниже плеч мой максимум,потом сыпятся... поэтому ношу боб-каре...до плечь,ну чуток ниже

Наталия777, даже спорить не буду. круче конечно... но обломались так, что остались только сопли... поэтому я решила что лучше короткие но здоровые-отращу, чем жуууутко лезущие длинные сопельки... ибо жаааалко... Муж две недели привыкал :D

Ой девочки,прикол был,пошла забирать посылку,даю паспорт (а там новенькая,) смотрит на меня на паспорт,на меня на паспорт....не признали :D,видать страшная :D там

Муж сказал,ты там ,как старшая сестра :D

Мы от психиатра, всем привет! Встретили там нашу ровесницу-девчушку, с такими же диагнозами. Сдружились они моментально, понимают друг друга.)) Всё, всех мы прошли, завтра к педиатру за заключением и на следующей неделе на комиссию.

~Лукерьюшка~, сыночек молодчина и красавец! ттт на вас!

Светлая_life, и верю, и знаю! Всё получится. И за третьим сразу пойдёшь.)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...