Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Ой девочки,прикол был,пошла забирать посылку,даю паспорт (а там новенькая,) смотрит на меня на паспорт,на меня на паспорт....не признали :D,видать страшная :D там

Муж сказал,ты там ,как старшая сестра :D

:Crazy:

Я вчера конечно нанервничалась жесть, вот ничего не могу с собой поделать, а от того что начал живот болеть начинала нервничать еще больше. Всю ночь промучалась, плохо спала, так живот тянул. Сейчас вроде получше.

Мы от психиатра, всем привет! Встретили там нашу ровесницу-девчушку, с такими же диагнозами. Сдружились они моментально, понимают друг друга.)) Всё, всех мы прошли, завтра к педиатру за заключением и на следующей неделе на комиссию.

~Лукерьюшка~, сыночек молодчина и красавец! ттт на вас!

Светлая_life, и верю, и знаю! Всё получится. И за третьим сразу пойдёшь.)

Спасибо Алена :m0591:

Я вчера конечно нанервничалась жесть, вот ничего не могу с собой поделать, а от того что начал живот болеть начинала нервничать еще больше. Всю ночь промучалась, плохо спала, так живот тянул. Сейчас вроде получше.

Я до сих пор не верю, что беременная. Не ощущаю ничего, всё, как обычно. Так же и ношусь, как ошпаренная.

Чиффа, :D хорошая фотка) натуральная) Обожаю кудряшки - моя мечта.

Нашла последний МамаЧек в киоске, а то не могу...остальные сравнялись, а этот давно не делала, так и остались полоски (тестовая светлее). А вот теперь красота. 20 минут ждала, пока роспечать откроется... :durdom: - это я про себя. Последний тест там на витрине углядела :confusion: .

• Нравится 1

*❤*IIФилиппокII*❤*, это хорошо что так.... я как беременнею - не вздохни ни перни.... даже от пеших прогулок быстрым шагом болеть живот начинает

инвалид прям короче.... потом еще симфизит начнется :(

У меня волосы до пояса, но концы часто остригаю, секутся :( ((

есть хорошие средство на кончики,результат с первого нанесениия...берешь капли 4(на твои)растираешь по ладошкам и наносить на влажные(отжатые полотенцем кончики), только кончики...ща сфоткаю покажу

Юля почему такая подпись в линеечке?

уверенна что пацан? :)

уверена :Crazy:

сынуля превосходен :class:

спасибо

Тест сегодня 17-18 ДПО бишурс

Думаю больше тесты мочить нет смысла... кровь надо сдавать на хгч

2573570f72ae.jpg

• Нравится 8

~Лукерьюшка~, а прикинь,раз и родится дочка:D

У подруги ,ребенок прятался,на всех УЗИ,лежал так,что пол не знали до родов,была уверена,что девочка:D, накупила вещей,фирменных розовых, клубничка и т.д.а тут бац и сын...вещей то накупила,пришлось на сына розовое одевать:D

А я очень люблю короткие стрижки,всегда очень быстро отрастают,последние классы вообще с короткой ходила,так удобно.потом некогда было стричтся ходить и длинющие отрастила,4 года так ходила,замучилась с этой гривой.

*❤*IIФилиппокII*❤*, в садик комиссию проходите?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...