Наталия777 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Будем считать,что это комплимент жене :D Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Ой девочки,прикол был,пошла забирать посылку,даю паспорт (а там новенькая,) смотрит на меня на паспорт,на меня на паспорт....не признали ,видать страшная там Муж сказал,ты там ,как старшая сестра Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 9 октября 2017 Автор Поделиться 9 октября 2017 Я вчера конечно нанервничалась жесть, вот ничего не могу с собой поделать, а от того что начал живот болеть начинала нервничать еще больше. Всю ночь промучалась, плохо спала, так живот тянул. Сейчас вроде получше. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 У меня волосы до пояса, но концы часто остригаю, секутся (( Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 9 октября 2017 Автор Поделиться 9 октября 2017 Мы от психиатра, всем привет! Встретили там нашу ровесницу-девчушку, с такими же диагнозами. Сдружились они моментально, понимают друг друга.)) Всё, всех мы прошли, завтра к педиатру за заключением и на следующей неделе на комиссию. ~Лукерьюшка~, сыночек молодчина и красавец! ттт на вас! Светлая_life, и верю, и знаю! Всё получится. И за третьим сразу пойдёшь.) Спасибо Алена Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Я вчера конечно нанервничалась жесть, вот ничего не могу с собой поделать, а от того что начал живот болеть начинала нервничать еще больше. Всю ночь промучалась, плохо спала, так живот тянул. Сейчас вроде получше. Я до сих пор не верю, что беременная. Не ощущаю ничего, всё, как обычно. Так же и ношусь, как ошпаренная. Чиффа, хорошая фотка) натуральная) Обожаю кудряшки - моя мечта. Нашла последний МамаЧек в киоске, а то не могу...остальные сравнялись, а этот давно не делала, так и остались полоски (тестовая светлее). А вот теперь красота. 20 минут ждала, пока роспечать откроется... - это я про себя. Последний тест там на витрине углядела . 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 9 октября 2017 Автор Поделиться 9 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, это хорошо что так.... я как беременнею - не вздохни ни перни.... даже от пеших прогулок быстрым шагом болеть живот начинает инвалид прям короче.... потом еще симфизит начнется Ссылка на это сообщение
Lara` 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Юля почему такая подпись в линеечке? уверенна что пацан? Ссылка на это сообщение
Наталия777 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 У меня волосы до пояса, но концы часто остригаю, секутся (( есть хорошие средство на кончики,результат с первого нанесениия...берешь капли 4(на твои)растираешь по ладошкам и наносить на влажные(отжатые полотенцем кончики), только кончики...ща сфоткаю покажу Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Наталия777, давай) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 18 у мужа операция назначена 17 его кладут в больницу Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 9 октября 2017 Автор Поделиться 9 октября 2017 Юля почему такая подпись в линеечке? уверенна что пацан? уверена сынуля превосходен спасибо Тест сегодня 17-18 ДПО бишурс Думаю больше тесты мочить нет смысла... кровь надо сдавать на хгч 8 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 9 октября 2017 Автор Поделиться 9 октября 2017 РомашкаБелая, пусть операция пройдет хорошо @@@@@ Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 ~Лукерьюшка~, красиво танцуют) сынуля прям с задором РомашкаБелая, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Наталия777 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 ~Лукерьюшка~, а прикинь,раз и родится дочка У подруги ,ребенок прятался,на всех УЗИ,лежал так,что пол не знали до родов,была уверена,что девочка, накупила вещей,фирменных розовых, клубничка и т.д.а тут бац и сын...вещей то накупила,пришлось на сына розовое одевать Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 ~Лукерьюшка~, молодец сынуля, хорошо ведет, партнерша его переодически как скованная... наверно от нервов, забыть движения боится Ссылка на это сообщение
Наталия777 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Такс,а где вы видео смотрели и я хочу Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 РомашкаБелая, пусть пройдет все хорошо Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 А я очень люблю короткие стрижки,всегда очень быстро отрастают,последние классы вообще с короткой ходила,так удобно.потом некогда было стричтся ходить и длинющие отрастила,4 года так ходила,замучилась с этой гривой. *❤*IIФилиппокII*❤*, в садик комиссию проходите? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, ага, комиссия для коррекционного садика. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, остался последний рывок) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, да. Но в какой-то мере, это только начало. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, понятное дело.Ну ничего,прорветесь) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт