Светлая_life 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Lara`, нагрузка на позвоночник растет. Я на сносях поехала по стенке, как у меня спина болела. При чем я в бандаже была с появления живота Не поехала а ползала)) 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Lara`, ребенок может не правильно лежать. помню Кирюша защемила мне сидалищный нерв неделю в лежку в таулет на руках носили. Зайка все хорошо будет Чиффа, мне редко сны сняться но метко надеюсь к хорошему Девочки вчера делаю себе омлет разбиваю яйца а там все двухжелтковые попались где наши еще беременюшка девочки вылазием 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 10 октября 2017 Автор Поделиться 10 октября 2017 Девочки, сегодня сон такой жуткий снился, что у меня выкидыш. Много крови, ПЯ видела. И имя малышу уже выбрано было, мужу сказала, мол, мы его потеряли. Капец( Алена, это наши переживания так себя проявляют. Я не стала писать, но мне тоже не так давно снился сон что у меня кровотечение открылось, все руки в крови и на пол капает... Я не беру в голову. И кстати мой сон с четверга на пятницу Но я думаю что это просто мои страхи... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Светлая_life, Светуль я 17 жду М. Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Девочки, что б вам кашмары не снились, каждый вечер представляйте меня беременную Или с лисятами особенно с четверга на пятницу. Тогда самое страшное что вам приснится, это я у плиты, готовящее ваше любимое блюдо. И вообще психологи говорят рыжий успокаивает, и настраивает на позитив 3 Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Чиффа, беременная такая милаха 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 10 октября 2017 Автор Поделиться 10 октября 2017 что то меня затошнило сегодня... и соленого хочу, а сладкого нет к пацану видать , к пацану.... Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 ~Лукерьюшка~, не факт.. меня с Машей к сладкому не тянуло вообще.. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 10 октября 2017 Автор Поделиться 10 октября 2017 Робко сделаю так...... АПЧХИ...... 7 Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 ~Лукерьюшка~, какой большой чих! Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Где наша Надя?... Ссылка на это сообщение
Наталия777 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Ловлююююю чииих :flower: Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Наталия777, тестик когда? Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Чиффа, увидела на просторах интернета. Чем-то напоминает тебя Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 LadyMystic, мне больше эта: 4 Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, красавица лисичка) Ссылка на это сообщение
Lara` 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 сходила на цевикометрию шм 31мм ничего не понимаю врач говорит для этого срока норма в интернете другие цифры ребенок долбит ногой прямо в шейку ужас..говорит нерв защемляет может поэтому спина болит Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 10 октября 2017 Автор Поделиться 10 октября 2017 Я злая как собака девочки.... все через жопу.... у нас на кухне и в коридоре плитка одинаковая и денег не было решили позже на прихожую докупить.... ее сняли с производства.... муж нашел 3 коробки в одном месте, я говорю а что если ты больше не найдешь, тк этого мало.... купил... больше не нашел конечно, так она еще и с нашей в тон не совпадает ... ппц.... будет теперь хрень полная, деньги на ветер.... теперь надо другую искать а я хотела чтобы все одинаково было :girl_cray: бесит все Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 ~Лукерьюшка~, Юля, ну нашла из-за чего расстраиваться...Это на самом деле - такие мелочи. Обязательно что-нибудь придумаете, сделаете ещё лучше, чем задумывалось. Мы с переезда в 2015, сделали толком только балкон дома...и дачу.) Вот кухней будем осенью заниматься. Дети все обои оборвали, стены разрисовали...ну и хрен с ними. Сделаем, успеется. Lara`, ну не знаю, у меня меньше 4 см вообще не было А где 31-30, там и 29-28 скоро может стать. Может ещё с кем проконсультироваться. Ссылка на это сообщение
Наталия777 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, та у меня все признаки к М(( Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Наталия777, да ну ваши признаки давно же ясно, что это всё ерунда))) когда тест мочить? Ссылка на это сообщение
Lara` 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Ален 17 у меня скрининг второй.там еще замеряют и тогда уже с результатами пойду к врачу 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, через пару дней,если ничего не произойдет,замочу...А вообще сегодня,выходит воздух с влагалища,первый раз такое ...(как после бурного секса в определенной позе,но секса не было ) Вообще если в этом цикле не увижу //, убью мужа...говорила ему надо 3раз подряд,а он понимаешь ли устал...Так что не только Ваши в этом месяцев,выделывались,мой тоже... 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 10 октября 2017 Автор Поделиться 10 октября 2017 Наталия777, мужиков походу усталость обуяла. Я наивная полагала, что им это только в удовольствие и наоборот радоваться должны.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт