Наталия777 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 ~Лукерьюшка~, тоже так думала,одни жалуются что жены не дают,другие что пристают Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Светлая_life, я здесь. Спать собираемся. Кашель замучил, в горле першит. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Я только до телефона добралась сейчас минут 20 отдохну пойду посуду мыть Где Надя???? Я её скоро в розыск объявлю... Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Ирина :-))), в ВК она есть, заходит. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, странненько ~Лукерьюшка~, Юль может рисунок выложить? Прикинь по площади какой плитки на сколько хватит, может от темного и к светлому (оттенку)? Или через одну... ~Лукерьюшка~, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 10 октября 2017 Автор Поделиться 10 октября 2017 Ирина :-))), Ириш спасибо тебе огромное за участие У меня там плитка длинная 19x50 без всяких рисунков с почти не выраженной структурой дерева, долго такую искала. У меня все светлое, темное не в тему. И в прихожей один акцент только на стену, там 3D панели гипсовые будут в фуксию покрашены: что то еще лепить будет колхоз.... я уже по всякому думала Решили искать максимально похожую плитку ((( целиком на всю прихожую... но это конечно уже будет не то Ходили обсчитывали шкаф купе сегодня.... капец какие цены.... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 ~Лукерьюшка~, поищите мастера на заказ, мы свою прихожку так заказывали вышла гораздо дешевле... Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 (изменено) ~Лукерьюшка~, положи не просто кавром, по центру такая как везде по краям какую найдете. Будет нормально. Главное вид сделать что так изначально задуманно! У меня на кухне в качестве декора, на стене напольная плитка. Смотрится круто. И обычной хватало, просто увидела в магазине, сразу в картинку стала. Все думают дизайнерский эксклюзив, а я хитро молчу в тряпочку Изменено 10 октября 2017 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 ~Лукерьюшка~, чтобы попасть в тон, посмотри на упаковке номер партии, оттенки одного цвета из разных партий могут отличаться, мы так обои добирали. Ты главное не нервничай это всё мелочи, спокойно и не спеша поищи в интернете, прозвони в магазины (склады) маленькие магазины, у кого нибудь пачка/две есть Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 А с обоими вообще атас. В комнате стена под водопад бирюзовая, и потолок, планировалось все под определенные обои.. так пока руки дошли трижды выходили они с производства! А другое не лепится! Но ниче.. спустя три года поклеились другие.. смотрятся лучше чем те что задумывались 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Ирина :-))), если ко мне обращение то нормально Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 РомашкаБелая, а к кому же Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Ирина :-))), у нас вроде еще одна Маша есть. Марусей меня тогда зовите чтоб не путаться. закрыла сегодня все кредиты остался один на 247 тыс. но и его думаю скоро закрою. так что я счастливая как танк. МЧ кипишует говорит не фиг с мужем после операции сидеть принесешь апельсинов ему и все. а я не могу так. сказала буду помогать ему пока не поправиться Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 РомашкаБелая, Ааааа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Представляю с каким облегчением ты выдохнула ещё чуть чуть и ты и последний закроешь!!! Объясни мч, что каким бы муж не был он отец твоей дочери, она переживает за папу и помогаешь ему в первую очередь для неё, может поймёт.... 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Ирина :-))), говорила а он говорит я вас ценю вы мне обе дороги и Кира меня как папу воспринимает а с ним толком говорить не хочет потом психует начинает говорить что какая то цыганка ему нагадала, что мы с ним разойдемся это занавес я даже не знаю как ответить на это Ссылка на это сообщение
Светлая_life 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Доброе утро, девочки!!! Ура среда!) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Доброе утро девочки а у нас годовщина сегодня 10 лет ах вот и начало новой десятилетки 3 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Ирина :-))), Годовщина — десять лет — Дата долгожданная. Что за праздник? Не секрет, Свадьба оловянная. Ваши чувства уж давно Временем проверены, И друг другу вы судьбой, Видимо, доверены. Пусть в глазах огонь горит, А в сердцах — желание. Пусть всегда в семье царят Мир и понимание. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Ирина :-))), с юбилеем и годовщиной)любви крепкой и долгой,счатья океан и деток побольше.Горько!!! Доброе утро и хорошегь дня! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Большое спасибо девочки Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Ирина :-))), желаю отметить друг с другом красную годовщину 100 лет не хухры-мухры 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт