Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

*❤*IIФилиппокII*❤*,  странненько :(

~Лукерьюшка~,  Юль может рисунок выложить? Прикинь по площади какой плитки на сколько хватит, может от темного и к светлому (оттенку)?

Или через одну...

~Лукерьюшка~

Ссылки скрыты.

Ирина :-))), Ириш спасибо тебе огромное за участие :kiss1: У меня там плитка длинная 19x50 без всяких рисунков с почти не выраженной структурой дерева, долго такую искала. У меня все светлое, темное не в тему. И в прихожей один акцент только на стену, там 3D панели гипсовые будут в фуксию покрашены: что то еще лепить будет колхоз.... я уже по всякому думала

Решили искать максимально похожую плитку ((( целиком на всю прихожую... но это конечно уже будет не то :cry:

Ходили обсчитывали шкаф купе сегодня.... капец какие цены....

~Лукерьюшка~,  положи не просто кавром, по центру такая как везде по краям какую найдете. Будет нормально. Главное вид сделать что так изначально задуманно! У меня на кухне в качестве декора, на стене напольная плитка. Смотрится круто. И обычной хватало, просто увидела в магазине, сразу в картинку стала. Все думают дизайнерский эксклюзив, а я хитро молчу в тряпочку

Изменено пользователем Чиффа

~Лукерьюшка~,  чтобы попасть в тон, посмотри на упаковке номер партии, оттенки одного цвета из разных партий могут отличаться, мы так обои добирали. Ты главное не нервничай это всё мелочи, спокойно и не спеша поищи в интернете, прозвони в магазины (склады) маленькие магазины, у кого нибудь пачка/две есть ;)

А с обоими вообще атас. В комнате стена под водопад бирюзовая, и потолок, планировалось все под определенные обои.. так пока руки дошли трижды выходили они с производства! А другое не лепится! Но ниче.. спустя три года поклеились другие.. смотрятся лучше чем те что задумывались

• Нравится 1

Ирина :-))), у нас вроде еще одна Маша есть. Марусей меня тогда зовите чтоб не путаться. закрыла сегодня все кредиты остался один на 247 тыс. но и его думаю скоро закрою. так что я счастливая как танк. МЧ кипишует говорит не фиг с мужем после операции сидеть принесешь апельсинов ему и все. а я не могу так. сказала буду помогать ему пока не поправиться

РомашкаБелая,  Ааааа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Представляю с каким облегчением ты выдохнула ;) ещё чуть чуть и ты и последний закроешь!!!

Объясни мч, что каким бы муж не был он отец твоей дочери, она переживает за папу и помогаешь ему в первую очередь для неё, может поймёт.... :(

• Нравится 1

Ирина :-))), говорила а он говорит я вас ценю вы мне обе дороги и Кира меня как папу воспринимает а с ним толком говорить не хочет потом психует начинает говорить что какая то цыганка ему нагадала, что мы с ним разойдемся это занавес я даже не знаю как ответить на это

Ирина :-))),

Годовщина — десять лет —

Дата долгожданная.

Что за праздник? Не секрет,

Свадьба оловянная.

Ваши чувства уж давно

Временем проверены,

И друг другу вы судьбой,

Видимо, доверены.

Пусть в глазах огонь горит,

А в сердцах — желание.

Пусть всегда в семье царят

Мир и понимание.

pozdravlenija_na_olovjannuju__rozovuju__svad_bu.jpg

• Нравится 1

Ирина :-))), с юбилеем и годовщиной)любви крепкой и долгой,счатья океан и деток побольше.Горько!!!

Доброе утро и хорошегь дня!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...