Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Доброе утро девочки ;) а у нас годовщина сегодня 10 лет :) ах вот и начало новой десятилетки :D

Красивая дата, такое нужно отпраздновать!

Ирина :-))), говорила а он говорит я вас ценю вы мне обе дороги и Кира меня как папу воспринимает а с ним толком говорить не хочет потом психует начинает говорить что какая то цыганка ему нагадала, что мы с ним разойдемся это занавес я даже не знаю как ответить на это

Очень просто, скажи что тебе не раз говорили те же гадалки, что судьба человека в его руках, и он в силах переписать даже свою судьбу, кроме даты смерти.
  • Нравится 1

Ирина:-)))

Пусть лепестки прекрасных роз

Сегодня праздник украшают,

Желаем счастья вам всерьез,

Любви и радости желаем!

Ведь ровно десять лет назад

Свои сердца соединили,

Пускай лучится счастьем взгляд,

Чтоб вечно счастливы вы были!

Я ем и сплю, постоянно спать хочу. С утра бегала снова к педиатру нашему, все нужные копии сделала, к комиссии собраны.

Пойду полежу, пока дети кушают...

Ирина :-)))

Ссылки скрыты.

с годовщиной, пусть сбываются мечты!!!

Всем приветики, хорошего дня и настроения

А я на пиявки хожу,завтра второй раз пойду,ещё второй цикл пью красную щётку и боровую матку

Чиффа, ну, когда их много, они более самостоятельные и есть с кем играть, маме можно и полежать минут 10-20 (уснула моментально...минут 15 проспала).

Девочки нужен совет. Знаете у мужа скоро будет опереация. вопрос вот в чем взять на себя все проблемы сидеть около него помогать после операции или тупо принести фруктов и удалиться не сидеть около него. у него есть мама друзья и т д. до этого он меня в х ... не ставил а сейчас... понимаю ему страшно и т д. но я свою жизнь боюсь разрушить.

Наталия777, а что делать,лишь бы помогли,сама стремаюсь

Чиффа, капец,не то слово,ещё мне моих же и отдали, живут теперь пиявки в банке дома,жесть

Чиффа, так пока и не могу твою линеечку поставить,ноут ещё не забрали,а с телефона пишет большой размер

• Нравится 1

//Машулик //, 1 один сеанс пиявок 5 лет назад выдержала,плохо перенесла,давление итак низкое,так упало,еле домой добралась (((такие шрамы от них до сих пор.Я лучше уколы поколю.На шейку тебе не ставили их еще?

Чиффа, Мой один так хорошо игрался ,сидя со мной на кровати,пока я беременная дрыхла весь день,а в промежутках кормила и немного ему время уделяла,а так вырубало на ходу(Золото мое,давал мне спать.А сейчас они щаняты вроде постоянно,но мелкая мне так не даст спать

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, неа,я наверно на такое себя не перестаю,максимум низ живота,я из жесть как боюсь,я и так полгода себя уговаривала позвонить на них записаться

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, нормально перенесла их,но туда не могу,да у нас и выбора нет,этот врач массаж спины делает,ну и пиявки ставит,гинекологи у нас в городе не ставят

//Машулик //,  ща я тебе отредактирую размер, код в настройки просто скопируеш

РомашкаБелая,  честно, не знаю что посоветовать.. у меня лично талант всех на шею вешать

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧,  не мне если плохо, то Маша может тихо посидеть.. а сейчас уже взрослая, на выходных встает, идет на кухню, кушает творожок и мультфильмы смотрит, а мы с Папой дрыхнем

• Нравится 2

РомашкаБелая, я бы думала о своей жизни и расставила бы приоритеты... Если нынешний мужчина дорог, он бы был на первом месте. Я бы приехала проведала, принесла фруктов и на этом все. Если кто-то из родственников не может что-то сделать приехала бы только в этом случае.

А если бы со мной боровая матка (травка такая)">БМ плохо обращался, оскорблял и не во что не ставил, мне бы вообще было все равно....

Я считаю, что к людям нужно относится так как они к тебе относятся...

Это мое личное мнение, пишу как поступила бы я.... А правильно это или нет не мне судить , не знаю....

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...