Машулька скоро // 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Чиффа, спасибо за красоту 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 11 октября 2017 Автор Поделиться 11 октября 2017 //Машулик //, да-а-а красивая линеечка пусть принесет // 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 ~Лукерьюшка~, спасибочки,пусть в этом домике поскорее все кто мечтает увидит //,а беременяшечки родят здоровых карапузов 3 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Всем привет и сразу спокойной ночки! Девули, много работы, устаю, сил нет( Я, наверное, пока отойду от планирования. Надоело чего-то ждать, тем более, что сейчас есть чем заняться))) Буду захаживать к вам иногда, а вы чтобы все заполосатились!!! Ирочка, с годовщиной свадьбы! Совет да любовь Всех люблю))) Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Всем доброе утро! Наконец получила результаты всех анализов. АФС-синдром исключается. Вроде бы железодефицитная анемия выходит по анализам. Кровь по коагулограмме склонна больше к кровотечениям, чем к тромбозам. И получается, если не искать в генетике, то проблем то и нет, ЗБ произошла случайно. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 LadyMystic, когда думаете планировать начинать? Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 (изменено) *❤*IIФилиппокII*❤*, ну пока мне еще надо рентген спины сделать, чтобы исключить или подтвердить детскую травму. И, наверное, анемию вылечить. Так что пока декабрь остается в приоритете Еще с коленом беда - ушибла 19 августа (!), а болевой синдром сохраняется при воздействии на него. Не знаю только к кому идти-то - хирург, невропатолог Надо же все пролечить, чтобы не вылезло. Но уже хочется побыстрее начать - материнский инстинкт бьет набатом Изменено 12 октября 2017 пользователем LadyMystic Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 LadyMystic, давай быстрее лечись, набирайся сил и за малышом). Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, стараюсь)) а то из декабрят я одна осталась не планирующая Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 12 октября 2017 Автор Поделиться 12 октября 2017 Девочки получила свой хгч 960,8 Me/л (19-20ДПО) 125 (126%) средний рост за 2 дня нормальный скорость удвоения хгч Растем 9 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 ~Лукерьюшка~, отлично Юль! 1 Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 ~Лукерьюшка~, растет, растет малыш) Очень надеюсь, что это девочка 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Доброе утро всем. Пузики целую вас сильно сильно LadyMystic, Мила солнце ты собрала ??? Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 (изменено) РомашкаБелая, я все время забываю купить клей)) домик держится и без него, а вот ножки надо клеить)) только я не поняла, почему ног 4?)) четыре ножки еле-еле вмещаются на подставку) Изменено 12 октября 2017 пользователем LadyMystic Ссылка на это сообщение
Lara` 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Деврчки привет.всем хорошего дня! Юля хгч отличный.так держать дальше! 1 Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Lara`, вопрос есть. Ты как-то давно говорила, что нужно сдать протеин C и S. Если антител к АФС нет, то нет нужды сдавать эти протеины? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Misterika и Golden_Hope дочек родили))) 8 и 6 числа. Есения и Алисия. Молодцы, девчонки) О, и AlexandraLAM, 4 числа. Мирослава.) Где наша Надя... 4 Ссылка на это сообщение
Lara` 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Оооо Я пропустмла.все смотрела смотрела за ними!!! Надя выходи из подполья!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 LadyMystic, С коленом к травматологу. У меня так было.. ушибла об деревянную лавку.. колено сильно не болело, только если нажать, ну и "щелкала" когда по ступенькам спускалась.. а потом через три месяца, пр обычном танце выскочила кость из сустава.. порвала связки, вены.. как объяснил травматолог- тогда я сломала мениск- удерживающий кость в суставе... так что не тяни. ~Лукерьюшка~, растет твое солнышко :kiss2: Lara`, вопрос есть. Ты как-то давно говорила, что нужно сдать протеин C и S. Если антител к АФС нет, то нет нужды сдавать эти протеины? а на что влияет протеин? Всем привет и сразу спокойной ночки! Девули, много работы, устаю, сил нет( Я, наверное, пока отойду от планирования. Надоело чего-то ждать, тем более, что сейчас есть чем заняться))) Буду захаживать к вам иногда, а вы чтобы все заполосатились!!! Ирочка, с годовщиной свадьбы! Совет да любовь Всех люблю))) Отдохни немного.. переключись и развейся! 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 протеины все равно нужно сдавать эти белки так же относятся к АФС плюс волчаночный антикоагулянт 1 раз сдать надо без этих анализов полностью нельзя сказать есть АФС или нет Недостаточная продукция протеина С является весьма опасным симптомом для беременных женщин, так как повышается риск развития таких заболеваний, как тромбоз маточных артерий или сосудов плаценты, который приводит к задержке внутриутробного развития плода. Также дефицит данного антикоагулянта может спровоцировать самопроизвольные прерывания беременности на сроке до 22 недель. 1 Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Lara`, волчаночный тоже отрицательный, хотя близко 1,07 при норме до 1,2. Чиффа, вот я знаю, что в колене есть мениск, и что с ним надо аккуратнее. Первая мысль была про него. Ссылка на это сообщение
Наталия777 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Всем доброе утро.Вопросик, вчера был последний прием утрожестана, сегодня 12дпо,тест отрицательный,утрик отменять? Думаю,а вдруг поздняя имплантация,а отменю и сорвётся или нет? Прям не знаю, что делать (( Ссылка на это сообщение
Lara` 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Наталия777, отменяй , за пару дней не сорвется если есть, прогестерон не выводится так быстро из организма, делай тесты, если вдруг полоски вернешь утрик 1 Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Наталия777, я в таких случаях отменяла. Но отмену лучше делать после анализа ХГЧ... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт