Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

~Лукерьюшка~, спасибочки,пусть в этом домике поскорее все кто мечтает увидит //,а беременяшечки родят здоровых карапузов

• Нравится 3

Всем привет и сразу спокойной ночки! Девули, много работы, устаю, сил нет( Я, наверное, пока отойду от планирования. Надоело чего-то ждать, тем более, что сейчас есть чем заняться))) Буду захаживать к вам иногда, а вы чтобы все заполосатились!!! :flower:

Ирочка, с годовщиной свадьбы! Совет да любовь ;) Всех люблю)))

Всем доброе утро!

Наконец получила результаты всех анализов. АФС-синдром исключается. Вроде бы железодефицитная анемия выходит по анализам. Кровь по коагулограмме склонна больше к кровотечениям, чем к тромбозам. И получается, если не искать в генетике, то проблем то и нет, ЗБ произошла случайно.not%20know.gif

*❤*IIФилиппокII*❤*, ну пока мне еще надо рентген спины сделать, чтобы исключить или подтвердить детскую травму. И, наверное, анемию вылечить. Так что пока декабрь остается в приоритете :D Еще с коленом беда - ушибла 19 августа (!), а болевой синдром сохраняется при воздействии на него. Не знаю только к кому идти-то - хирург, невропатологnot%20know.gif Надо же все пролечить, чтобы не вылезло.

Но уже хочется побыстрее начать - материнский инстинкт бьет набатом :confusion:

Изменено пользователем LadyMystic

РомашкаБелая, я все время забываю купить клей)) домик держится и без него, а вот ножки надо клеить)) только я не поняла, почему ног 4?)) четыре ножки еле-еле вмещаются на подставку)

Изменено пользователем LadyMystic

Lara`, вопрос есть. Ты как-то давно говорила, что нужно сдать протеин C и S. Если антител к АФС нет, то нет нужды сдавать эти протеины?

LadyMystic, С коленом к травматологу. У меня так было.. ушибла об деревянную лавку.. колено сильно не болело, только если нажать, ну и "щелкала" когда по ступенькам спускалась.. а потом через три месяца, пр обычном танце выскочила кость из сустава.. порвала связки, вены.. как объяснил травматолог- тогда я сломала мениск- удерживающий кость в суставе... так что не тяни.

~Лукерьюшка~, растет твое солнышко :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Lara`, вопрос есть. Ты как-то давно говорила, что нужно сдать протеин C и S. Если антител к АФС нет, то нет нужды сдавать эти протеины?

а на что влияет протеин?

Всем привет и сразу спокойной ночки! Девули, много работы, устаю, сил нет( Я, наверное, пока отойду от планирования. Надоело чего-то ждать, тем более, что сейчас есть чем заняться))) Буду захаживать к вам иногда, а вы чтобы все заполосатились!!! :flower:

Ирочка, с годовщиной свадьбы! Совет да любовь ;) Всех люблю)))

Отдохни немного.. переключись и развейся!
  • Нравится 1

протеины все равно нужно сдавать

эти белки так же относятся к АФС

плюс волчаночный антикоагулянт

1 раз сдать надо

без этих анализов полностью нельзя сказать есть АФС или нет

Недостаточная продукция протеина С является весьма опасным симптомом для беременных женщин, так как повышается риск развития таких заболеваний, как тромбоз маточных артерий или сосудов плаценты, который приводит к задержке внутриутробного развития плода. Также дефицит данного антикоагулянта может спровоцировать самопроизвольные прерывания беременности на сроке до 22 недель.

• Нравится 1

Lara`, волчаночный тоже отрицательный, хотя близко 1,07 при норме до 1,2.

Чиффа, вот я знаю, что в колене есть мениск, и что с ним надо аккуратнее. Первая мысль была про него.

Всем доброе утро.Вопросик, вчера был последний прием утрожестана, сегодня 12дпо,тест отрицательный,утрик отменять? Думаю,а вдруг поздняя имплантация,а отменю и сорвётся или нет?

Прям не знаю, что делать ((

Наталия777, отменяй , за пару дней не сорвется если есть, прогестерон не выводится так быстро из организма, делай тесты, если вдруг полоски вернешь утрик

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...