Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Чиффа:(

А у меня видно после зб организм восстановился, второй цикл как и раньше перед М грудь стала чувствительная и болезненная :(

Чиффа,  это то да, но болииит, я люблю спать на животе а тут фиг поспишь :( переворачиваюсь и просыпаюсь от боли :( но это ничего потерплю лишь бы родить здоровенького малыша всё перетерплю...

Девочки, закидайте советами (идеями) :D , что подарить родителям на 30 лет свадьбы. Праздновать вроде как не собираются, а годовщина на следующей неделе уже. Бюджетное.... :almirena:

*❤*IIФилиппокII*❤*,  офигенно красивый тортик! Это считается жемчужиной свадьбой, вбей в гугл торт на свадьбу 30 лет, глаза от красоты разбегаются

Ирина :-))), привыкай, беременные на животе не спят

• Нравится 1

Чиффа, у папы диабет... :( А мама сладкое не любит. Его мои мелкие и слопают, но толку тогда от такого подарка. Может что-то практичное, из техники. :think1:

*❤*IIФилиппокII*❤*, можно часы настенные со свадебной фотографией.. а так.. пылесос? На годовщину свадьбы не то.. Блендер? Это больше Маме чем Папе...

Надо пойти заставить себя поесть.. что-то мне ничего не хочется.. c5f5440e2d8b47ec4a89cdfe2f40d592.gif

Чиффа,  думаю, может тв им на кухню, или спутниковое подключить...

Часы тоже не пойдут, у папы своя комната-рабочий кабинет, у мамы своя, там девки старшие часто тусуются, у брата моего - своя (с ними живёт).

Ален я дарила своим памятный алтбом с фотоографиями начиная от свадьбы и дотнастоящего времени

альбом кожанный очень красивый.им понравилось

Ален я дарила своим памятный алтбом с фотоографиями начиная от свадьбы и дотнастоящего времени

альбом кожанный очень красивый.им понравилось

:plus1: или фотокнигу

Можно фотоссесию двоих, нарядных, ну и со всеми детьми и внуками. И Бааааааальшую фотку распечатать и в рамку.

Чиффа,  нееееее, моего папу фоткаться заставить... не)) я в него пошла, ненавижу фотографироваться. А вот мама обожает.

Да, да, у нас чудесное семейство :)

всем привет

Olga.R, Олечка, с недельками и погладушечки пузику передавай

*❤*IIФилиппокII*❤*, с хорошим хгч! все у вас хорошо, тоже гладь пузю от меня :)

Чиффа, выздоравливай

Lara`, как самочувствие? погладушечки сынулику

~Лукерьюшка~, с неделькми

Наталия777, :flower: не грусти, все обязательно будет

РомашкаБелая, здоровья бывшему мужу, и держись

• Нравится 2

Ксюshkа. спасибо, погладушки передала

самочувствие нормально, но вот меня напрягает один момент, когда ребенок шивелется матка приходит в тонус живот прямо как камень, потом минут через 5 проходит

вот читаю в интернете что это уже даже тренировочные схватки могут быть..че т так страшно неужели так рано

скорей бы уже на узи попасть посмотреть что там

Доброе утро , девушки стоит ли волноваться , периодически боли в низу живота при ходьбе

Приветик, с недельками Оль

уже 14 офигеть, только недавно тест делала

матка может тянуться и потягивает

самое главное нет выделений

вчера муж первый раз почувствовал пинки, очень отчетливо, такой довольный, всю ночь обнимал во сне меня :D

Lara`, Ларочка, то скорее всего тонус

ну вот у меня во вторник скрининг там посмотерим

ну почему именно когда ребенок шевелится матка становится каменная, только он уляжется и все живот мягкий

может реакция такая?на его шевеления

ну вот у меня во вторник скрининг там посмотерим

ну почему именно когда ребенок шевелится матка становится каменная, только он уляжется и все живот мягкий

может реакция такая?на его шевеления

конечно может быть.

да я итак отдыхаю все время

лежу без конца.скоро пролежни будут..надо двигаться ..

ладно схожу на узи там видно будет

просто я даже не знаю что на таком сроке можно пить от тонуса кроме магне которые ни хрена не помогает

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...