РомашкаБелая 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 LadyMystic, можешь зафоткать а то сборщицы у меня иногда косячат у меня. Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Доброе утро девочки! Не порадую вас тестиком, бт моя не поднялась.. даже на уколе.. так что не стала я тест переводить.. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Чиффа, А у меня видно после зб организм восстановился, второй цикл как и раньше перед М грудь стала чувствительная и болезненная Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Ирина :-))), так это же круто! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Чиффа, это то да, но болииит, я люблю спать на животе а тут фиг поспишь переворачиваюсь и просыпаюсь от боли но это ничего потерплю лишь бы родить здоровенького малыша всё перетерплю... Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Девочки, закидайте советами (идеями) , что подарить родителям на 30 лет свадьбы. Праздновать вроде как не собираются, а годовщина на следующей неделе уже. Бюджетное.... Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, офигенно красивый тортик! Это считается жемчужиной свадьбой, вбей в гугл торт на свадьбу 30 лет, глаза от красоты разбегаются Ирина :-))), привыкай, беременные на животе не спят 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Чиффа, у папы диабет... А мама сладкое не любит. Его мои мелкие и слопают, но толку тогда от такого подарка. Может что-то практичное, из техники. Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, можно часы настенные со свадебной фотографией.. а так.. пылесос? На годовщину свадьбы не то.. Блендер? Это больше Маме чем Папе... Надо пойти заставить себя поесть.. что-то мне ничего не хочется.. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Чиффа, думаю, может тв им на кухню, или спутниковое подключить... Часы тоже не пойдут, у папы своя комната-рабочий кабинет, у мамы своя, там девки старшие часто тусуются, у брата моего - своя (с ними живёт). Ссылка на это сообщение
Lara` 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Ален я дарила своим памятный алтбом с фотоографиями начиная от свадьбы и дотнастоящего времени альбом кожанный очень красивый.им понравилось Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Lara`, спасибо, как вариант. Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Ален я дарила своим памятный алтбом с фотоографиями начиная от свадьбы и дотнастоящего времени альбом кожанный очень красивый.им понравилось или фотокнигу Можно фотоссесию двоих, нарядных, ну и со всеми детьми и внуками. И Бааааааальшую фотку распечатать и в рамку. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Чиффа, нееееее, моего папу фоткаться заставить... не)) я в него пошла, ненавижу фотографироваться. А вот мама обожает. Да, да, у нас чудесное семейство Ссылка на это сообщение
Olga.R 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Доброе утро , девушки стоит ли волноваться , периодически боли в низу живота при ходьбе Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 всем привет Olga.R, Олечка, с недельками и погладушечки пузику передавай *❤*IIФилиппокII*❤*, с хорошим хгч! все у вас хорошо, тоже гладь пузю от меня Чиффа, выздоравливай Lara`, как самочувствие? погладушечки сынулику ~Лукерьюшка~, с неделькми Наталия777, не грусти, все обязательно будет РомашкаБелая, здоровья бывшему мужу, и держись 2 Ссылка на это сообщение
Olga.R 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Ксюshkа, Спасибо за недельку , время лети быстро быстро . Ссылка на это сообщение
Lara` 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Ксюshkа. спасибо, погладушки передала самочувствие нормально, но вот меня напрягает один момент, когда ребенок шивелется матка приходит в тонус живот прямо как камень, потом минут через 5 проходит вот читаю в интернете что это уже даже тренировочные схватки могут быть..че т так страшно неужели так рано скорей бы уже на узи попасть посмотреть что там Доброе утро , девушки стоит ли волноваться , периодически боли в низу живота при ходьбе Приветик, с недельками Оль уже 14 офигеть, только недавно тест делала матка может тянуться и потягивает самое главное нет выделений вчера муж первый раз почувствовал пинки, очень отчетливо, такой довольный, всю ночь обнимал во сне меня Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Lara`, Ларочка, то скорее всего тонус Ссылка на это сообщение
Lara` 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Lara`, Ларочка, то скорее всего тонус ну вот у меня во вторник скрининг там посмотерим ну почему именно когда ребенок шевелится матка становится каменная, только он уляжется и все живот мягкий может реакция такая?на его шевеления Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 ну вот у меня во вторник скрининг там посмотерим ну почему именно когда ребенок шевелится матка становится каменная, только он уляжется и все живот мягкий может реакция такая?на его шевеления конечно может быть. Ссылка на это сообщение
Lara` 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 думала после всех анализов выдохну а теперь еще страшнее стало Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Lara`, но это могут и треники быть уже, у меня рано начались они со второй Б. Не переживай сходишь на узи и все узнаешь точно. Береги себя, отдыхай побольше Ссылка на это сообщение
Lara` 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 да я итак отдыхаю все время лежу без конца.скоро пролежни будут..надо двигаться .. ладно схожу на узи там видно будет просто я даже не знаю что на таком сроке можно пить от тонуса кроме магне которые ни хрена не помогает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт