Lara` 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Lara`, папаверин его тоже ставлю..не помогает вот помогает лечь на бок и ногу на подушку закинуть ну я же не могу так 24 часа в сутки делать Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 его тоже ставлю..не помогает вот помогает лечь на бок и ногу на подушку закинуть ну я же не могу так 24 часа в сутки делать пусть все будет хорошо :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 13 октября 2017 Автор Поделиться 13 октября 2017 всем привет ~Лукерьюшка~, с неделькми Спасибо Ссылка на это сообщение
Наталия777 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Ольчик,с недельками))) Ларочка,все будет хорошо))) Сегодня сделала повторный тест кристально чист,гад такой... Ссылка на это сообщение
Olga.R 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Хорошо что приехала . Инфекция мочивыводительной системы . Ппц Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 13 октября 2017 Автор Поделиться 13 октября 2017 Olga.R, Анализы плохие? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Хорошо что приехала . Инфекция мочивыводительной системы . Ппц это те боли что тебя беспокоили? выздоравливай! Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Ксюshkа, с возращением тебя нам нехватало Lara`, Я думаю у тебя просто нет прослойки жыра, что б скрывал мышцы, вот ты и чувствуешь все так.. Доброе утро , девушки стоит ли волноваться , периодически боли в низу живота при ходьбе А в туалет нормально ходишь по маленьком? У меня так цистит начинается.. и все время ощущение что недописял 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 13 октября 2017 Автор Поделиться 13 октября 2017 Olga.R, @@@@@ поправляйся Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Хорошо что приехала . Инфекция мочивыводительной системы . Ппц та ну, ППЦ это проблемы с шейкой, маткой, пузырем. А это фигня. прпьеш морсы, таблеточки и забудеш Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 13 октября 2017 Автор Поделиться 13 октября 2017 Девочки, кто еще без полосочек - на счастье и беременность.... :aistbp: :tectik: 6 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Чиффа, спасибо, Настюша, я периодически вас читаю) просто что то одни болячки((( 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 ~Лукерьюшка~, Я уже настраиваюсь на следующий цикл.. ищу куда б мужа выпихнуть для сдачи СГ. Без нее ковырятся во мне больше нет смысла Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 13 октября 2017 Автор Поделиться 13 октября 2017 Чиффа, Настя а почему такое решение колоть прогик? Почему нельзя использовать утрожестан вагинально? Не хочу конечно навязывать тебе ложные надежды, но у многих и у меня в том числе БТ (базальная температура) при Б. снижалась к М. затем повышалась.... Может стоит сделать тест , ну а вдруг что то есть на нем , тогда нужна поддержка дюфом или утриком... Мужа конечно не помешает проверить... Я очень очень желаю тебе скорейшей Б. , долго уже так планируешь, конечно устала... Ссылка на это сообщение
Olga.R 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Так с ребенком все хорошо. Шейка высокая закрытая угрозы нет . Выписали таблеточки 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Olga.R, Главное с малышом всё хорошо, остальное подлечишь @@@@@ А у меня сегодня что то живот сильно, и поясницу тянет, видно М раньше придут... Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Так с ребенком все хорошо. Шейка высокая закрытая угрозы нет . Выписали таблеточки лечись, выздоравливай и пусть больше не цепляется бяка никакая Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 ~Лукерьюшка~, я сделала тест к вечеру, не удержалась..он чист. Решение принял врач, так как были когда-то побочки из-за гормонов Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 13 октября 2017 Автор Поделиться 13 октября 2017 Чиффа, ясно.... Ссылка на это сообщение
Наталия777 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Olga.R, выздоравливай ) Девченочки,была в больнице гостях,разговорилась с племянницей кот.родила недавно,а у нее во время беременности,то ангина,то герпес и ей гиня сказала пить"протефлазид", пила его до самых родов и сейчас пьет,в инструкции написано"с первых дней жизни, можно"вот хочу своего спросить,может и себе пить его... Может кто-то слышал,что о нем? Чиффа, тоже тест чист,намека на месики нет... Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Наталия777, ничего на счет него не скажу, оно в обороте только на Украине Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ledy(T@nushk@)? 14 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2017 Девочки доброе утро! Я беременна Сегодня 11 дпо, первую полоску увидела на 8 дпо Одновременно столько страхов навалилось, верю что все будет хорошо. 9 дпо день Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, ура, ура! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт