Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Lara`, папаверин

его тоже ставлю..не помогает

вот помогает лечь на бок и ногу на подушку закинуть

ну я же не могу так 24 часа в сутки делать

Ксюshkа, с возращением тебя нам нехватало :flower:

Lara`, Я думаю у тебя просто нет прослойки жыра, что б скрывал мышцы, вот ты и чувствуешь все так..

Доброе утро , девушки стоит ли волноваться , периодически боли в низу живота при ходьбе

А в туалет нормально ходишь по маленьком? У меня так цистит начинается.. и все время ощущение что недописял
  • Нравится 1

Хорошо что приехала . Инфекция мочивыводительной системы . Ппц

та ну, ППЦ это проблемы с шейкой, маткой, пузырем. А это фигня. прпьеш морсы, таблеточки и забудеш

Чиффа, Настя а почему такое решение колоть прогик? Почему нельзя использовать утрожестан вагинально? Не хочу конечно навязывать тебе ложные надежды, но у многих и у меня в том числе БТ (базальная температура) при Б. снижалась к М. затем повышалась.... Может стоит сделать тест , ну а вдруг что то есть на нем , тогда нужна поддержка дюфом или утриком... Мужа конечно не помешает проверить...

Я очень очень желаю тебе скорейшей Б. , долго уже так планируешь, конечно устала...

Olga.R,  Главное с малышом всё хорошо, остальное подлечишь @@@@@

А у меня сегодня что то живот сильно, и поясницу тянет, видно М раньше придут...

Olga.R,  выздоравливай )

Девченочки,была в больнице гостях,разговорилась с племянницей кот.родила недавно,а у нее во время беременности,то ангина,то герпес и ей гиня сказала пить"протефлазид", пила его до самых родов и сейчас пьет,в инструкции написано"с первых дней жизни, можно"вот хочу своего спросить,может и себе пить его...

Может кто-то слышал,что о нем?

Чиффа, тоже тест чист,намека на месики нет...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...