°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 _Алён4иК_, привет пропавшим) Конечно, помним! Пусть всё получится . 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Lara`, с недельками,Ларочка))) 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 14 октября 2017 Автор Поделиться 14 октября 2017 Девочки доброе утро! Я беременна Сегодня 11 дпо, первую полоску увидела на 8 дпо Одновременно столько страхов навалилось, верю что все будет хорошо. 9 дпо день Танюша поздравляю!!! Очень-очень рада за тебя... Растите и рождайтесь здоровенькими в срок. Ты с нами в июнята? У меня сегодня 20 недель.даже как то не верится... Поздравляю с экватором, время как летит. Юля,с вчерашней неделькой! Спасибо большое Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Юля, Наташа, Мила, Ксюша спасибо девочки. Всем спасибо. Лайки кончились) ~Лукерьюшка~, Ага.. Пдр на 26 июня даст бог) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, Танюша, девочки с домика где ты раньше сидела тоже кулачки держат за тебя, очень рады Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, Танюша, девочки с домика где ты раньше сидела тоже кулачки держат за тебя, очень рады Ой Спасибо! Помнят меня? Я думала уже забыли)) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Ой Спасибо! Помнят меня? Я думала уже забыли)) помнят помнят) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 _Алён4иК_, привет и скорейших // 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Olga.R, у меня с сыном никаких снов не было,а с дочкой каждый день и просыпалась мокрая от тго что удовольствие получила,первое время была в шоке) Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 (изменено) И и и и и и спонсор нашей беременной осени- власти которые не включают отопление! Спасибо вам, за наших детей! Изменено 14 октября 2017 пользователем Чиффа 4 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Чиффа, у вас отопления нет еще? У нас в этом году первого октября аэ дали Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 14 октября 2017 Автор Поделиться 14 октября 2017 _Алён4иК_, привет. Кулачки на две полоски @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, неа... хорошо дом новый кирпичный, сам по себе теплый. Хотя у меня муж в трусах по дому ходит.. до в футболке. . А я а двух носках. . _Алён4иК_, привет родная! С возращением! А у нас тут беременная осень! Желаю скорее попасть в число беби бума Olga.R, а мы в парк сходили.. я хоть деревья желтые увидела.. а то у нас одни дома тут.. 1 Ссылка на это сообщение
Olga.R 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, неа... хорошо дом новый кирпичный, сам по себе теплый. Хотя у меня муж в трусах по дому ходит.. до в футболке. . А я а двух носках. . _Алён4иК_, привет родная! С возращением! А у нас тут беременная осень! Желаю скорее попасть в число беби бума Olga.R, а мы в парк сходили.. я хоть деревья желтые увидела.. а то у нас одни дома тут.. у нас дождина . Гулять буду когда снег выпадет Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Olga.R, у нас до снега еще месяц как минимум Ссылка на это сообщение
Наталия777 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Мы на ночь вкл.днем отключает,отопление))) На какой день имплантации тесты полосатые? Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 _Алён4иК_, привет родная! С возращением! А у нас тут беременная осень! Желаю скорее попасть в число беби бума Очень надеюсь попасть) Дочка получилась в октябрьском цикле, бхб была в октябрьском цикле (надеюсь больше неудачных беременностей не будет), и вот снова октябрьский цикл... Надеюсь и верю)) На какой день имплантации тесты полосатые? вроде дня через 3-4 уже можно разглядеть полосочку) Ссылка на это сообщение
Наталия777 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 _Алён4иК_, ясно, значит буду ждать месики.... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ириночка❤️ 14 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, ААААААА!!!! Танечка тихонечко крикну ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Я так за тебя рада!!!! А мне муж сегодня устроил обещанный шопинг Аааа!!!! Девочки я с новой шубкой , спортивный зимний костюм тройка, 2 юбочки, и кофты!!!! Как же я его люблю 10 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Ирина :-))), супер! Показывай обновочки) Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 _Алён4иК_, тогда это точно твоя осень Ирина :-))), а я не люблю шопинг. . На мою ж... и сиси тяжело найти вещи .. и шубы я не люблю, больше пуховики и термокуртки.. я походу вообще не женщина ))) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 14 октября 2017 Автор Поделиться 14 октября 2017 Чиффа, я тоже не женщина ))) я вообще конь с яйцами.... поход в магаз для меня аццкий ад.... ибо я нестандартна во всех местах включая рост.... а на старости лет я еще и чтобы мне удобно было люблю.... спортивный стиль мое все, кроссовки, джинсы , куртки.... совсем я не девочка стала из девчачьего на мне только лифчик 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 (изменено) Чиффа, ну попа у меня не маленькая 106 см Не знаю как можно меха не любить, они так греют душу мне муж рождение ляльки соболя пообещал да и норки мне хватит, короткая есть, длинная уже тоже есть... Мама заругала сегодня сказала опять мужика разорила *❤*IIФилиппокII*❤*, вещи уже постирала Ссылки скрыты. Изменено 14 октября 2017 пользователем Ирина :-))) 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Чиффа, и я шубы не люблю,висит 2,ни разу не одела,что с ними делать ума не приложу.Кутка и пальто мое все) Ирина :-))), хороший муж))) Я сегодня тоже с обновками,расстроилась иикупила себе 3 платья)Теперь жду,когда выгуливать их пойдем) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт