Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Девочки доброе утро!

Я беременна :confusion: Сегодня 11 дпо, первую полоску увидела на 8 дпо

Одновременно столько страхов навалилось, верю что все будет хорошо.

9 дпо день

Танюша поздравляю!!! Очень-очень рада за тебя... Растите и рождайтесь здоровенькими в срок. Ты с нами в июнята?

У меня сегодня 20 недель.даже как то не верится...

Поздравляю с экватором, время как летит.

Юля,с вчерашней неделькой!

Спасибо большое :m0591:

Olga.R, у меня с сыном никаких снов не было,а с дочкой каждый день и просыпалась мокрая от тго что удовольствие получила,первое время была в шоке)

И и и и и и спонсор нашей беременной осени- власти которые не включают отопление! Спасибо вам, за наших детей!

Изменено пользователем Чиффа
  • Нравится 4

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧,  неа... хорошо дом новый кирпичный, сам по себе теплый. Хотя у меня муж в трусах по дому ходит.. до в футболке. . А я а двух носках. .

_Алён4иК_,  привет родная! С возращением! А у нас тут беременная осень! Желаю скорее попасть в число беби бума

Olga.R,  а мы в парк сходили.. я хоть деревья желтые увидела.. а то у нас одни дома тут..

• Нравится 1

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧,  неа... хорошо дом новый кирпичный, сам по себе теплый. Хотя у меня муж в трусах по дому ходит.. до в футболке. . А я а двух носках. .

_Алён4иК_,  привет родная! С возращением! А у нас тут беременная осень! Желаю скорее попасть в число беби бума

Olga.R,  а мы в парк сходили.. я хоть деревья желтые увидела.. а то у нас одни дома тут..

у нас дождина . Гулять буду когда снег выпадет

_Алён4иК_, привет родная! С возращением! А у нас тут беременная осень! Желаю скорее попасть в число беби бума

Очень надеюсь попасть) Дочка получилась в октябрьском цикле, бхб была в октябрьском цикле (надеюсь больше неудачных беременностей не будет), и вот снова октябрьский цикл... Надеюсь и верю))

На какой день имплантации тесты полосатые?

вроде дня через 3-4 уже можно разглядеть полосочку)

_Алён4иК_,  тогда это точно твоя осень

Ирина :-))),  а я не люблю шопинг. . На мою ж... и сиси тяжело найти вещи .. и шубы я не люблю, больше пуховики и термокуртки.. я походу вообще не женщина )))

Чиффа, я тоже не женщина ))) я вообще конь с яйцами.... поход в магаз для меня аццкий ад.... ибо я нестандартна во всех местах включая рост.... а на старости лет я еще и чтобы мне удобно было люблю.... спортивный стиль мое все, кроссовки, джинсы , куртки.... совсем я не девочка стала :( из девчачьего на мне только лифчик :D

• Нравится 2

Чиффа,  ну попа у меня не маленькая 106 см :D

Не знаю как можно меха не любить, они так греют душу :D мне муж рождение ляльки соболя пообещал :D да и норки мне хватит, короткая есть, длинная уже тоже есть... Мама заругала сегодня сказала опять мужика разорила :D

*❤*IIФилиппокII*❤*,  вещи уже постирала ;)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ирина :-)))
  • Нравится 2

Чиффа, и я шубы не люблю,висит 2,ни разу не одела,что с ними делать ума не приложу.Кутка и пальто мое все)

Ирина :-))), хороший муж)))

Я сегодня тоже с обновками,расстроилась иикупила себе 3 платья)Теперь жду,когда выгуливать их пойдем)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...