Чиффа 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 ~Лукерьюшка~, лифчик, вот белье красивое люблю очень... но на 75Е красивого мало... Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, обожаю пальто, у меня штук 7 и ещё готова покупать. И куртки/пуховики люблю. Шуб нет и не надо, не моё. Хотя когда-то мечтала о белоснежной. Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Ирина :-))), а я б на рождение ляльки хотела б украшение.. кольцо или сережки.. или кулон.. потом можно по наследству передать.. золото всегда в цене ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, А я расстроилась и сожрала пиццу завтра встану на весы и вряд ли обрадуюсь Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, ага и я,у меня 3,теперь хочу синие пальто и изумрудный пуховик,прям заклинило меня) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Чиффа, разгрузись денёк и потом вставай.) Я вообще весов сейчас боюсь . *❤*IIФилиппокII*❤*, ага и я,у меня 3,теперь хочу синие пальто и изумрудный пуховик,прям заклинило меня) Синее есть, красное, фиолетовое, бело/чёрное, серое, два чёрных.... вроде все Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Чиффа, я вчера решила сорваться,поела чипсы с мороженным,пиццу и все запила шампанским,сегодня даже не взвешивалась,не хочу Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Нуу денек может и не получится.. завтра день рождение у свекрови.. буду походу пмс заедать Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 я пачку вкуснющих сосисок слупила, аж до трясучки хотелось *❤*IIФилиппокII*❤*, Нуу денек может и не получится.. завтра день рождение у свекрови.. буду походу пмс заедать Ну недельку потом разгрузишься . Как бы мне на ПП перейти Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, Я решила позволить на сегодняшний день расслабится.. во мне сейчас 68 кг... было 83... хочу 65.. в таком весе я замуж выходила... Вот переживу месяки и буду добивать последние 3 кг Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, у меня какие то желания непонятные,и соленое и сладкое хочу и клубнику,хотелок таких в беременности не было.а сейчас как что приспичит,то держись муж,если б был кекс в этом месяуе,то думала,что беременная))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Я кстати когда беременна- меня клинит на ПП... помню новогодние праздники... рождество.. ездим по гостям.. везде жыырная тушенная картошки и все салаты с майонезом Короче ела я тогда одни лимоны.. благо к водке принято их нарезать Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, пальто: зеленое, бежевое, чёрное небесно-голубая дублёнка кожей наружу плащи ещё люблю, а вот пуховики нет Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Чиффа, какая ты молодец!а я была 80,а сейчас 93и все из-за мужа (но если не считать отсутствие силы воли моей) он мне вечером вкусняхи тащит(А я никак себя в руки не возьму,как расслабилась в беременность,так и собраться не могу Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Чиффа, золото он и так на все праздники дарит уже даже не интересно а вот шубу я оооочень такую хотела Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 (изменено) *❤*IIФилиппокII*❤*, у меня какие то желания не понятные,и соленое и сладкое хочу и клубнику,хотелок таких в беременности не было.а сейчас как что приспичит,то держись муж,еслиб был кекс в этом месяуе,то думала,что беременная))) У меня тоже в этом цикле желания странные.. думаю от уколов прогика... постоянно хочу мясо с сгущенкой... причем вместе.. от О и до сих пор.. и чем ближе М тем больше хочется.. Ирина :-))), Везет. А у меня одни сережки, и три кольца- обручальное и два крестный дарил на 18 лет и 20 Но меня легко порадовать по факту.. я очень люблю уютные безделушки- чашки, тарелки, кастрюльки. Я много готовлю, люблю это дело, поэтому хорошая техника- это мое... Я хорошем блендеру обрадуюсь больше чем кольцу и шубе Еще люблю собак, лошадей и аквариумистику ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, Мне знаешь что очень помогало.. я всегда себе говорила, что ради ребенка, я могу все.. не вставать с кровати, лежать под любыми препаратами и отдать любой кусок себя, руку, ногу.. пол жизни или всю если попросят. Так что ж это получается? ради здоровой беременности я не могу себе рот зашить и ж..ой пошевелить? И каждый раз, когда мне хотелось запхать в рот какую-то неположенную весчь- я представляла себе яичник заплывший жиром... НЕееееее... своему образу героя, надо соответствовать В любом случае, я ничего не теряю. Не забеременею, буду просто здоровой. красивой женщиной. Так что по сути, ради здоровой беременности я отдала кусок себя.. почти 15 кг жира... надеюсь небеса оценят.. муж точно оценил.. такой влюбленный Изменено 14 октября 2017 пользователем Чиффа 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Чиффа, я себя знаю сейчас всё на свою попу, рожу всё ляльке скупать буду как сумашедшая Посуда, техника - это моя мама, хотя думаю купить кофе машину Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Ирина :-))), Спасибо Ириш, и с обновочками тебя)) 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Ирина :-))), Оооо это особенное удовольствие! Но уметь покупать на свою опу, да еще и с удовольствием это талант. Так что люби себя почаще 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 А мне муж худеть запрещает, нравятся ему мои 70-75, хотя думаю, не то, чтобы ему нравятся, а другие меньше на меня смотрят ревнивый он у меня. Как была на свадьбе 70-72, так и сейчас 73-74. Хотя в Б и до 100 доходила, и это звиздец... Мечта - 55 кг. Была и около 60 (62-63) за годы брака, красота.) Но муж бубнил и зудел. Всё накормить меня пытался. Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, Танечка, ура-ура-ура!!!!! Растите, развивайтесь и рождайтесь в срок!!! Желаю тебе здоровенькую доченьку, чтоб такая же красотка росла, как мама 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Чиффа, я в 20 лет похудела на 45 кг,просто от нечего делать,а сейчам мне и так хорошо,хотела к 3 ребенку похудеть,но чет вкусняшки вынимают из депрессии,иначе я сума схожу,раз не худею,то значит то ли нитак ребенка хочу,то ли еще не время,капашусь в своих мозгах.И видимо я так устала за 10 лет и всего ,что с нами происходило и сейчас лень вреред меня родилась,ничего не хочу ( *❤*IIФилиппокII*❤*, Я на свой вес не выгляжу,муж тоже очень любит мои формы и ругается,когда худею,но тут уже для здоровья надо,а то потом тяжко будет,но видимо еще не щелкнуло в моей бошке ничего ( Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 ПростоКатя, Ой как приятно Спасииибо милая Давайте догоняйте) 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, как я тебя понимаю... Раньше всё легко и спокойно делала, и даже худела. Сейчас я больше в себе, копаюсь, копаюсь. В каком-то перманентном состоянии депрессии. Уже в привычном для меня состоянии. Знаете девочки, мне кажется, никто не знает меня настоящую. Я всё время под какой-то маской, я не я. Хотя нет, дети знают, я с ними искренняя. В душе я какая-то грустная, наивная, уставшая....молчаливая...пустая, наверное. Я как есть и меня как будто нет. Что-то на философию потянуло. О, Надя на сайте появилась))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, что то похожее и у меня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт