Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧,  обожаю пальто, у меня штук 7 и ещё готова покупать. И куртки/пуховики люблю. Шуб нет и не надо, не моё. Хотя когда-то мечтала о белоснежной.

Ирина :-))), а я б на рождение ляльки хотела б украшение.. кольцо или сережки.. или кулон.. потом можно по наследству передать.. золото всегда в цене

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, А я расстроилась и сожрала пиццу :D завтра встану на весы и вряд ли обрадуюсь

Чиффа, разгрузись денёк и потом вставай.) Я вообще весов сейчас боюсь :Crazy:.

*❤*IIФилиппокII*❤*, ага и я,у меня 3,теперь хочу синие пальто и изумрудный пуховик,прям заклинило меня)

Синее есть, красное, фиолетовое, бело/чёрное, серое, два чёрных.... :think1: вроде все

Чиффа, я вчера решила сорваться,поела чипсы с мороженным,пиццу и все запила шампанским,сегодня даже не взвешивалась,не хочу

я пачку вкуснющих сосисок слупила, аж до трясучки хотелось :confusion:

*❤*IIФилиппокII*❤*, Нуу денек может и не получится.. завтра день рождение у свекрови.. буду походу пмс заедать

Ну недельку потом разгрузишься ;) . Как бы мне на ПП перейти :girl_mad:

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, Я решила позволить на сегодняшний день расслабится.. во мне сейчас 68 кг... было 83... хочу 65.. в таком весе я замуж выходила... :D Вот переживу месяки и буду добивать последние 3 кг

*❤*IIФилиппокII*❤*, у меня какие то желания непонятные,и соленое и сладкое хочу и клубнику,хотелок таких в беременности не было.а сейчас как что приспичит,то держись муж,если б был кекс в этом месяуе,то думала,что беременная)))

*❤*IIФилиппокII*❤*, Я кстати когда беременна- меня клинит на ПП... помню новогодние праздники... рождество.. ездим по гостям.. везде жыырная тушенная картошки и все салаты с майонезом :toks: Короче ела я тогда одни лимоны.. благо к водке принято их нарезать :D

*❤*IIФилиппокII*❤*,  пальто: зеленое, бежевое, чёрное :D небесно-голубая дублёнка кожей наружу :) плащи ещё люблю, а вот пуховики нет :(

Чиффа, какая ты молодец!а я была 80,а сейчас 93и все из-за мужа (но если не считать отсутствие силы воли моей) он мне вечером вкусняхи тащит(А я никак себя в руки не возьму,как расслабилась в беременность,так и собраться не могу

*❤*IIФилиппокII*❤*, у меня какие то желания не понятные,и соленое и сладкое хочу и клубнику,хотелок таких в беременности не было.а сейчас как что приспичит,то держись муж,еслиб был кекс в этом месяуе,то думала,что беременная)))

У меня тоже в этом цикле желания странные.. думаю от уколов прогика... постоянно хочу мясо с сгущенкой... причем вместе.. от О и до сих пор.. и чем ближе М тем больше хочется..

Ирина :-))), Везет. А у меня одни сережки, и три кольца- обручальное и два крестный дарил на 18 лет и 20 :D Но меня легко порадовать по факту.. я очень люблю уютные безделушки- чашки, тарелки, кастрюльки. Я много готовлю, люблю это дело, поэтому хорошая техника- это мое... Я хорошем блендеру обрадуюсь больше чем кольцу и шубе :D Еще люблю собак, лошадей и аквариумистику

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, Мне знаешь что очень помогало.. я всегда себе говорила, что ради ребенка, я могу все.. не вставать с кровати, лежать под любыми препаратами и отдать любой кусок себя, руку, ногу.. пол жизни или всю если попросят. Так что ж это получается? ради здоровой беременности я не могу себе рот зашить и ж..ой пошевелить? И каждый раз, когда мне хотелось запхать в рот какую-то неположенную весчь- я представляла себе яичник заплывший жиром... НЕееееее... своему образу героя, надо соответствовать :orden: В любом случае, я ничего не теряю. Не забеременею, буду просто здоровой. красивой женщиной. Так что по сути, ради здоровой беременности я отдала кусок себя.. почти 15 кг жира... надеюсь небеса оценят.. муж точно оценил.. такой влюбленный :heart:

Изменено пользователем Чиффа
  • Нравится 2

Чиффа,  я себя знаю сейчас всё на свою попу, рожу всё ляльке скупать буду как сумашедшая :D

Посуда, техника - это моя мама, хотя думаю купить кофе машину ;)

Ирина :-))),  Оооо это особенное удовольствие! Но уметь покупать на свою опу, да еще и с удовольствием это талант. Так что люби себя почаще

• Нравится 1

А мне муж худеть запрещает, нравятся ему мои 70-75, хотя думаю, не то, чтобы ему нравятся, а другие меньше на меня смотрят ;) ревнивый он у меня. Как была на свадьбе 70-72, так и сейчас 73-74. Хотя в Б и до 100 доходила, и это звиздец... :( Мечта - 55 кг.

Была и около 60 (62-63) за годы брака, красота.) Но муж бубнил и зудел. Всё накормить меня пытался.

//Ledi79(T@nushk@)//, Танечка, ура-ура-ура!!!!! Растите, развивайтесь и рождайтесь в срок!!! Желаю тебе здоровенькую доченьку, чтоб такая же красотка росла, как мама ;)

• Нравится 1

Чиффа, я в 20 лет похудела на 45 кг,просто от нечего делать,а сейчам мне и так хорошо,хотела к 3 ребенку похудеть,но чет вкусняшки вынимают из депрессии,иначе я сума схожу,раз не худею,то значит то ли нитак ребенка хочу,то ли еще не время,капашусь в своих мозгах.И видимо я так устала за 10 лет и всего ,что с нами происходило и сейчас лень вреред меня родилась,ничего не хочу (

*❤*IIФилиппокII*❤*, Я на свой вес не выгляжу,муж тоже очень любит мои формы и ругается,когда худею,но тут уже для здоровья надо,а то потом тяжко будет,но видимо еще не щелкнуло в моей бошке ничего (

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, как я тебя понимаю... Раньше всё легко и спокойно делала, и даже худела. Сейчас я больше в себе, копаюсь, копаюсь. В каком-то перманентном состоянии депрессии. Уже в привычном для меня состоянии.

Знаете девочки, мне кажется, никто не знает меня настоящую. Я всё время под какой-то маской, я не я. Хотя нет, дети знают, я с ними искренняя. В душе я какая-то грустная, наивная, уставшая....молчаливая...пустая, наверное. Я как есть и меня как будто нет.

Что-то на философию потянуло.

О, Надя на сайте появилась))) :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...