Чиффа 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, меня настоящую знает муж.. именно он вытащил меня с депрессии, когда я потерялась среди множества масок. И сама забыла.. какая же я настоящая Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Ирина :-))), в вопросах про хим. завивку ответила минут пять назад. Чиффа, я на одном уровне держусь, ниже не надо, но и вверх не могу. Дети держат. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Привет, болтушки! Я тоже пуховики люблю и пальто. У меня три). Шубу бы тоже хотела, автоледи, но такой возможности никогда не будет. У меня была нореовая шуба в 18 лет, а это 1996 год. Правда из хвостиков, свингер. Блииин, я тогда была самая крутая и богатая))) мне родители купили Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, :( бросила нас :( Ссылка на это сообщение
Светлая_life 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Правда на 35 лет мама с папой подарили из мутона, красивая, иногда зимой надеваю Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Привет, болтушки! Я тоже пуховики люблю и пальто. У меня три). Шубу бы тоже хотела, автоледи, но такой возможности никогда не будет. У меня была нореовая шуба в 18 лет, а это 1996 год. Правда из хвостиков, свингер. Блииин, я тогда была самая крутая и богатая))) мне родители купили что это ни когда не будет????? Если чего то очень хотеть то обязательно будет!!! Вот вырастут детки (да да именно детки) и подарят маме шубу Правда на 35 лет мама с папой подарили из мутона, красивая, иногда зимой надеваю мне мутон тоже нравиться, если ещё облегчённый то вообще класс!!! Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Мне писать нечего. Заметила, что начала испытывать странные чувства к полосатикам. Решила свалить, пока это в зависть не переросло. Всех поздравляю. 2 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Ирина :-))), ага, облегченная, с капюшоном и песцом. А надю я встречаю на бп Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Mrs.Rhee, ты давай, не пропадай Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Mrs.Rhee, ты давай завязывай!!! Свалить она решила я тебя чуть в международный розыск не объявила как кися? Цветы и шторы ещё целы? Ирина :-))), ага, облегченная, с капюшоном и песцом. ну вот а говоришь нет классная шуба я такие люблю Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Ирина :-))), ещё раз. Писать мне нечего. Я не планирую. Кот жив. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Ирина :-))), да. Право имею. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Mrs.Rhee, . Ох, хорошо с вами, девочки! Выговоришься, наговоришься и легче сразу))). Пойдём мы спать Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 (изменено) Чтобы расставить точки над ё. Недавно промелькнул тут вопрос по теме, что психологически вам дает БП. Так вот, мне - ничего. Всем всё понятно, что ждать от меня нечего, но когда я пытаюсь заговорить об этом - ой, уймись, тычё, тыжмаладая(БЛЯТЬ), усёутебябудит, ТЫ ТОКА ВЕРЬЬЬ, на тебе мой бесполезный нахрен кулачок, срать, что у тебя полная жопа этих кулачков за всё время сидения тут. Я превратилась в бесплатного медконсультанта без права на свои проблемы, потому что МАЛАДАЯ. У ТИБЯ ФСЯ ЖЫЗНЬ ФПЕРЕДИ! Ну и нахрен. Нахрен. НАХРЕН! Изменено 14 октября 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Mrs.Rhee, ну так и послала б давно всех наХ, чего терпеть... И про медконсультанта, и про кулачки. "без права на свои проблемы" вот этого вообще не помню... У каждого свои проблемы, все делимся, все подсказываем, поддерживаем 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 (изменено) Mrs.Rhee, Надь ты не права, по крайней мере по отношению ко мне.... После того как ты узнала о трубах и т.д. я ни разу не сказала тебе: «ты главное верь и прочее....». Тем более зная о ситуации с мужем и его сг. Я реалист к сожалению и прекрасно понимаю % соотношение чуда!!!! Ну если я вызываю у тебя подобные эмоции сори..... Видно и мне нужно «подышать воздухом» Изменено 14 октября 2017 пользователем Ирина :-))) 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Mrs.Rhee, Надя ты загоняешся. Не знаю, какая вожжа тебя под хвост укусила. С тобой все болтали на другие темы, радовались твоим книгам. Коту. Что-то дает тебе бебиплан. Заходиш читаешь, в ответах сидишь. Иначе б удалила б профиль и ушла, на сайт чайлд фри. Так что хватит на всех злится. Особенно на тех, кому ты не безразлична. Ты сама хозяйка своей жизни. И тебе решать как распоряжатся своей жизнью. Молодая, старая пофиг. Захочешь будут. Не захочешь нет. 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Я хотела уйти тихо, но нет, хденадя, хденадя. Вот я. "Боже мой, сколько можно? Открываю ленту и каждый раз там 500 сообщений про то, как Надин муж не хочет лечиться, скучно уже". Тогда ещё надо было понять что почем. Потом годовщину два человека под вечер заметили, после кучи высказываний мол, эммм, праздник у меня. Отстань, у нас ведь тут тест полосатый! Тест полосатый это чудесно. Сайт для того и предназначен. Только я не там, где надо быть, оттого и неуютно. В группе не должно быть болтающегося бесполезного балласта. Нафиг. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Мда, потянуло негативом...ни к чему, Надь. Прости, если просили у тебя совета, как у человека с мед.образованием 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 14 октября 2017 Автор Поделиться 14 октября 2017 Mrs.Rhee, знаешь Надь. Ты лишаешь себя шанса материнства сама. Ты не готова рисковать и жертвовать ради ребенка. Ты бережешь себя, ценишь свой покой, тебе и без детей вроде как круто и тут же ты завидуешь, психуешь , что не можешь иметь детей естественным путем. У тебя есть возможность сделать ЭКО, есть муж и есть финансы .... Потом такой возможности может не быть... Это испытание я думаю из-за твоих рассуждений и твоей жизненной позиции, на которую ты конечно имеешь право, но будешь и отвечать за это по всей строгости вселенского закона.... Я помню все твои доводы и рассуждения.... Но не могу не сказать тебе свое мнение, ты меня можешь даже послать при желании )) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 В ответах непринужденная болтовня. Про кота писала. потому что надо хоть что-то писать. Никаких подвижек в жизни с точки зрения главной темы. Ну и нахрен? Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Ирина :-))), Ира, успокойся. Не бери на свой счет. Не в первый раз такой срач подымается Ссылка на это сообщение
Светлая_life 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 И честно, не припомню где мы осуждали твоего мужа Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт