Чиффа 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 (изменено) Mrs.Rhee, а вот нахрен сама себе ответь. Этого никто за тебя не сделает. Девочки волновались. Была была .. общались все ок. И бац нет. Написала б. Я устала ушла на форум котов. Изменено 14 октября 2017 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Mrs.Rhee, знаешь Надь. Ты лишаешь себя шанса материнства сама. Ты не готова рисковать и жертвовать ради ребенка. Ты бережешь себя, ценишь свой покой, тебе и без детей вроде как круто и тут же ты завидуешь, психуешь , что не можешь иметь детей естественным путем. У тебя есть возможность сделать ЭКО, есть муж и есть финансы .... Потом такой возможности может не быть... Это испытание я думаю из-за твоих рассуждений и твоей жизненной позиции, на которую ты конечно имеешь право, но будешь и отвечать за это по всей строгости вселенского закона.... Я помню все твои доводы и рассуждения.... Но не могу не сказать тебе свое мнение, ты меня можешь даже послать при желании )) Я крайне зла на то, что СРАНЫЙ БОЖЕНЬКА отнял по хрен знает какой причине то, что принадлежит мне, по праву рождения! Сотни миллионов женщин могут просто раздвинуть ноги и на, а мне так низзя. Почему? ПАТАМУШТААААА! ПАТАМУШТАААА я так решил. Мухаха, пойду попкорн возьму, посмотрю, как ты себе онкологию будешь зарабатывать за немалые деньги, во прикол будет. ГЫГЫГЫ Ссылка на это сообщение
Светлая_life 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 А почему боженька не дал мне ребенка от мужа??? Почему за 11 лет у меня не было ни одной беременности. Почему я залетела от другого. Почему у мужа двое детей... потому что это судьба Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 ВСЁ. Я щас ещё много чего могу написать, больше к мирозданию, чем к вам. НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! МИР НЕНАЫВИЖУУУУУ! Ссылка на это сообщение
Светлая_life 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 И я ей благодарна. Этой судьбе. Почему столько потеряных беременностей??? Это испытание, я его пройду и буду счастлива. И ты пройдёшь , было бы желание Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 14 октября 2017 Автор Поделиться 14 октября 2017 Mrs.Rhee, солнышко, нет бесплатного в этом мире....Каждый оплатит свою цену. Тысячи женщин делают ЭКО и не умирают от онкологии. Это знаешь как бывает мой дед курил с 5 лет и умер не от рака легких.... А некурящие умирают от рака. На все воля высших сил. Твоя позиция не верна. поэтому ".... боженька" желая тебе добра будет тебя учить.... жестко и больно.... пока ты не поймешь... остальное зависит от тебя.... Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Mrs.Rhee, выговорилась? Легче? У каждого свой путь. И дан он что б понять что-то. Или принять. Хочешь - ищи возможности. Нет, ну живи сооиветственно. Ты же сейчас виниш всех и вся. И просто ищеш оправдания Ссылка на это сообщение
Светлая_life 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Зачем ненавидеть мир. Делай эко. У тебя есть возможность! А мой муж на накопленные деньги на эко, купил вторую машину. Смешно??? А мне нет(((. Он не захотел пройти со мной этот путь и получил измену и развод 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 14 октября 2017 Автор Поделиться 14 октября 2017 Твоя агрессия понятна.... сначала идет агрессия и отрицания, если ты пройдешь эту стадию , начнется апатия, а вот потом понимание и готовность жертвовать собой ради цели, ради ребенка... Ссылка на это сообщение
Lara` 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Надь тебе реально важно кто заметил а кто не заметил что у тебя годовшина? у меня сам муж про нее забыл,про нашу годовщину меня из друзей с др поздравили 3 чел,потому что переехала жить в другое место отчасти понимаю твои психи,потому что так же как и ты не понимала почему я жру витамины,бросила курить,трачу кучу на анализы а у меня больные дети а подружки мои узнав о беременности бухают,курят и в хер не дуют,рожают здоровых я думаю ты чуть позже созреешь и пойдешь на эко,и когда родишь ваще забудешь и не вспнмнишь эти чувства смотрю на свою сестру которая в 25 лет без труб осталась,и почесала на эко думаю ей плевать каким образрм родился ее 4аб ребенок,главное результат 3 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 О как. Куча читателей Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Mrs.Rhee, Ооооооо, слов нет..... перечитай своё сообщение, и пойми что ты сама себе противоречишь!!! То мы видете ли пишем где Надя, где Надя? То на тебя внимания оказывается не обращаем!!!! тему о том почему твой муж не хочет лечиться видно вообще обсуждали где то без меня!!! То ты хотела уйти по тихому, но читаешь тем не менее в этом топе где Надя..... знаешь я считала тебя взрослым человеком но увы...... Если ты так восприняла мои и Юлины слова о том, что возможно когда то ты решишься на ЭКО.... то не читай между строк со словами ты ж молодая.... речь шла о том что с годами цели приоритеты и многие вещи которые раньше считались за гранью становятся нормой, ибо не зарекайся, и ТОЛЬКО!!!! А не ты ж МАЛАДАЯ..... извини, что меня с годовщиной поздравили больше девочек..... Если я бы из за каждого неугодного мне мнения так высказывалась девочкам тут бы был один срач, если ты забыла у каждой здесь СВОЁ мнение!!! И да ты не знаешь что такое увидеть //, но ты спроси хоть у одной переживший ЗБ, выкидыш или ещё хуже какого ЭТО!!! Лежать и чувствовать себя саваном своего умершего ребёнка!!! Да кроме Кати никто не заметил, когда я рыдала в пол года ухода моего малыша и что???? Все должны были заметить, увидеть??? 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 О как. Куча читателей при чем левеньких))) Надо какую нибудь тролльчихц подкинуть..ахаааа 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Надя вот честно.. Не хотела писать, но сейчас читать от тебя такой негатив крайне не приятно.. Прям Фуу.. Ты такая интересная, вот прям все счастливые во круг, ноги раздвинуть и бац // полоски! Да что ты знаешь вообще про жизнь тех женщин.. У всех свое предназначение, НО, Дорогу осилит идущий это я точно знаю. С тобой здесь девочки носились как с писанной торбой и это нельзя было не заметить. Зря ты так. А ведь я как то тебе писала, что когда человек не хочет, он уходит. Ты сказала, что привыкла к девочкам, а теперь с таким вот высказыванием подлила всем по немногу говнеца. Вот я это так увидела. 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Ирина :-))), я видела твой статус...но не могла ничего написать, ворошить боль....сама такая. Второй август думаю, что нам бы уже исполнилось два годика. Второй моей беременности в жизни((((( Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 И да Надя! Ты МОЛОДАЯ! МОЛОДАЯ мать твою это факт! Хочешь ребенка? Хватит ныть! Все сделай что от тебя зависит и иди к цели. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Светлая_life, Светуль просто это может понять человек переживший это........... к сожалению нас здесь таких много .... Я вообще не знаю как переживу 07.11 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, Надя считает, что она единственная женщина, которая может стать матерью через эко. А мы то чё....ноги раздвинули и готово! Эх....Надя. как же ты не права 2 Ссылка на это сообщение
Lara` 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 А вообще я вспомнила сейчас в прошлом году когда я была беременна и у сестры была первая подсадка она тоже забеременела,мы вместе ходили мечтали как с детьми будем гулять,и тут опять..ребенок болен идите на аборт сделала аборт.прихожу домой,а сестра к врачу собиралась,и я так ей позавидовала,думала про себя она никогда не прймет меня,вот счастоивая,и в этот день у нее случиося выкидыш девочки как мне было плохо..я пыдала и смотреть на нее не могла и думала ну как же так я могла,это не мой ребенок,надо было радоватся за нее..блин сейчас пишу и плачу... она сразу мне напомнила как она была маленькой.беззащитной..а я в сердцах такое подумала..((( и с тех пор я ни одной женщине не пожелаю такого,не позавидую,это так больно У каждой будут дети в свое время и через свой путь,и от тогг что я топну ножкой и скажу а почему у нее так а у меня нет ничего не изменится 5 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Светлая_life, Светуль просто это может понять человек переживший это........... к сожалению нас здесь таких много .... Я вообще не знаю как переживу 07.11 Ох, тяжко это все, Ириш((( Моему сыночку сейчас должно было быть 10 месяцев... Я пережила и дату ПДР и потом июнь, когда ЗБ случилась. Думала, свихнусь - не свихнулась. И у тебя все будет хорошо, ведь все от нас зависит 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Lara`, в том то и дело.... даже Надя говорила о том, что ей всё равно видя чужую Б и чужого ребёнка, т.к. это не её ребёнок... такое чувство что кто то украл её беременность себе..... Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Светлая_life, Свет веришь..вот думаю -нафиг я тут тесты выложила, оказывается глаз замылила.. точка кипения пошла у кого то, а я не в курсе. Видимо не все умеют порадоваться искренне. А то что // полоски это еще ни о чем, Надя видимо не в курсе и дай бог никогда не познать. И даже не смотря на это, у меня рука на пульсе, что в случае чего ТТТ, Эко у нас в запасе есть. И я не отступлю. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, все будет хорошо! Верю в твоего малыша! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, Танюш не расстраивайся!!!! Я зайдя вечером и увидя твоё сообщение искренне была рада!!!!! Пусть крошка крепится сильнее к маме, а мы будем её ждать в конце июня 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, все будет хорошо! Верю в твоего малыша! Спасибо за Веру дорогая.. Реально дышать страшно.. ты понимаешь меня.. //Ledi79(T@nushk@)//, Танюш не расстраивайся!!!! Я зайдя вечером и увидя твоё сообщение искренне была рада!!!!! Пусть крошка крепится сильнее к маме, а мы будем её ждать в конце июня Ирочка спасибо! Даст бог все будет хорошо. Я верю 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт