Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Девочки, вот правда, всем ИСКРЕННЕ желаю исполнения мечты.. Пусть у всех в доме будет радостный смех долгожданных малышей.

//Ledi79(T@nushk@)//, понимаю! Но в этот раз мы увидем твои фотки с выписки с красивым кулечком в руках) А сынок станет по праву старшим братом!

Да будет так :embrace:

• Нравится 3

Всегда говорю,прежде чем винить кого-то и искать виноватых,ответь самой себе"а что я сделала,для того чтобы это было"

Не понимаю,зависти к//,для меня это означает,что не все потеряно,значит и у меня будет.

Меня наоборот это подзадоривает ,не останавливаться!

Думаю у Нади осенняя хадра...

Mrs.Rhee, Ох, Надька, Надька! Кончай бунтовать по поводу и без. Хоть ты и "другой веры", прости, но скажу - хула на Всевышнего - самый страшный грех. Ну, или если это для тебя не аргумент, то, оскорбляя Бога, в которого верят другие люди, ты оскорбляешь чувства этих людей.

Вижу, что ты в жуткой духовной пропасти сейчас. Не знаю, как тебе помочь, наверное - никак. Только помни - если есть "вход", то обязательно существует и "выход". Хоть убей, не пойму, за что я тебя полюбила)

Девочки упокойтесь. Все мы впадаем в уныние, и переодически влпрошаем риторические вопросы, а почему.. а за что.. я предлагаю просто пойти спать

Будет новый день. Свежие мозги. Другие эмоции. И жизнь пойдет своим чередом.

Думаю у Нади осенняя хадра...

одно дело хандра, ПМС у каждой бывает, но насрать всем на голову, а увидев обоснованные ответы слиться, уже детский сад....
  • Нравится 1

//Ledi79(T@nushk@)//, ты мне их выложила. Я очень ждала хороших новостей от тебя. И да. Люди разные. Но тех кому не все равно больше.

Изменено пользователем Чиффа

Девочки упокойтесь. Все мы впадаем в уныние, и переодически влпрошаем риторические вопросы, а почему.. а за что.. я предлагаю просто пойти спать

Будет новый день. Свежие мозги. Другие эмоции. И жизнь пойдет своим чередом.

обидно просто Насть :( когда действительно любишь человека и переживаешь за неё, опачки а оказывается ты какашка....

Девочки всем привет.

Танюш рада что ты вступила в ряды беременюшек. легкой Б и родов в срок.

ОЛЯ ЛАРА АЛЕНА ЮЛЯ от тети Маши малышам привет.

Девочки вспоминаю себя в возрасти Нади и понимаю как ждать ребенка и не получается куча анализов куча стимуляций и бестолку разрыв яичника бхб беременности. рыдала итог нервный срыв и отделение неврозов проклинала весь белый свет. Сейчас легче какое то безразличие. Отрешение заперла просто все эмоции. Я до сих пор не понимаю каким чудом за Б Кирюшей и все не было Б ни одной. Может не время. сдавала гормоны в норме а циклы пляшут. по узи О есть а толку нет. Давайте просто верить. Без поддержки ни как а бывает очень тяжко. Я зайду вас почитаю и в работу вся погружаюсь.

Такс, беременюшечки,не берите чужой негатив ы голову,все сквозь пальцы!!!И большинство искренне рады,Вашим полосочкам и держат кулачки,чтоб все было хорошо!!! Всех обнимаю, не ругайтесь ...

Да неприятно,да обидно,но....страничку пролистали и пошли дальше)

И Кстати, Надюша, случайно наткнулась на передачу, где говорили о том, как отучить кота прыгать на тюль.Нужно двухсторонний скотч приклеить,на низ тюли(временно)

Ирина :-))), Какашки шубы не носят :D Не бери в голову... иногда нужно выговорится.. И да.. согласна. детский сад. Поэтому и говорю- не бери в голову

Насть, лично я как то не расстроилась.

Я жду свой беременный цикл, березку в каждыы па и две полоски в ноябре!)

Как тебе кстати уколы алое? Изменено пользователем Чиффа
  • Нравится 1

Девочки всем любви! Вот вам позитива на ночь

2a261e892cd4.jpg

Дуйте под бочок к мужу грется

Светлая_life, ну тебе пока самой спать придется ;) так что тебе личный чмок :kiss2:

• Нравится 2

Чиффа,  класс!!!

Кстати забыла повеселить, мне сегодня снилось что я покупала тесты на Б 10 штук, стою и думаю а почему они все открыты и на них // :D всё поехала моя крышечка :D

Я хотела уйти тихо, но нет, хденадя, хденадя.

Вот я.

"Боже мой, сколько можно? Открываю ленту и каждый раз там 500 сообщений про то, как Надин муж не хочет лечиться, скучно уже".

Тогда ещё надо было понять что почем.

Потом годовщину два человека под вечер заметили, после кучи высказываний мол, эммм, праздник у меня.

Отстань, у нас ведь тут тест полосатый!

Тест полосатый это чудесно.

Сайт для того и предназначен.

Только я не там, где надо быть, оттого и неуютно.

В группе не должно быть болтающегося бесполезного балласта.

Нафиг.

это было мое сообщение.

Лично мое мнение, Надя, тебе видимо нужно чтобы тебя замечали. Как только к твоей персоне пропал интерес - это взбесило. Отсюда и негатив. Если бы хотела уйти - дальше бы игнорировала сообщение девочек "Где Надя?".

Танюша, мои поздравления)) Желаю рождения здорового ребеночка))))

~Лукерьюшка~, Юль, а можешь у карт спросить про ребеночка?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...