Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

//Ledi79(T@nushk@)//,  я всем нашим девочкам делаю а тут..... ну туплю вообщем :(

Алёнке вот не получается зделать не видно её :(

Ninuly1234,  ну это я так думаю, может конечно я ошибаюсь, думаю Юля нам объяснит :( но по логике гадание забирает очень много сил... а в Б это не желательно.... но возможно я ошибаюсь :(

Изменено пользователем Ирина :-)))

Это правда, беременным нельзя гадать. Беременным и пока ребенок на ГВ.. считается что у них одно энергетическое поле

Можно погадать кольцом обручальным и ниткой шелковой. Над животом повесить - если крутится или круги рисует- девочка,если с стороны в сторону шатается - мальчик

Доброе утро девочки

Это правда, беременным нельзя гадать. Беременным и пока ребенок на ГВ.. считается что у них одно энергетическое поле

Можно погадать кольцом обручальным и ниткой шелковой. Над животом повесить - если крутится или круги рисует- девочка,если с стороны в сторону шатается - мальчик

Доброе утро девочки

Ну ладно тогда. надо было вопросы задавать когда всем Юля гадала, а я тогда побоялась что-то...

Настя, твой способ пока не выполним - кольцо обручальное у меня не снимается....

Ninuly1234, вместе кольца можно взять иголочку,тоже работает,это ещё мама моя так по руке смотрела

Ссылки скрыты.

Ninuly1234, над рукой можно

//Ledi79(T@nushk@)//, не не хочу расстраиваться.... мне проще сразу мальчика ждать.... нет веры в то, что я могу быть мамой девочки.... Я верила очень два раза и привело это к расстройству ....

Не будет у меня июленка, оставляют работать до конца ноября. Блин верите, я аж расплакалась. Все подсчитала, как дура, распланировала. Видимо не судьба мне нихрена

Светлая_life, Светочка, не грусти :flower:

Olga.R, Оля как самочувствие?

Ирина :-))), Ира, по иголке смотрят вообще количество детей, не во время Б! если надо ссылки кину в личку)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...