Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Да куда поеду, сын первоклассник, я его не брошу на бабушку, она у нас мозг любит есть мне, да работа.

Вот лишний раз убеждаюсь, что никогда ничего нельзя планировать, нужно жить сегодняшним днем. Не, он то конечно пишет мне-не расстраивайся, может что-то изменится, но нихрена не изменится, если им уже теплые вещи (робу) привезли. А самое интересное, приедет когда в конце ноября, максимум три дня и в Нижнекамск или под Питер. Да короче забиваю на все

Светлая_life,  Светуль не вешай нос, главное что у нас получиться а месяцем раньше месяцем позже не так страшно, главное результат!!! Иди обниму :(

• Нравится 1

Светлая_life,  не будет июльненка но будет августенок. .. знаешь какие они замечательные. Львы. К меня Доця лев. Или сентябренок. Не расстраивайся. Значит так надо. Может тебя сама судьбе бережет от потерь. .

А мы вернулись с дня рождения свекрови. Представляете, она бедная наготовила всего.. а никто кроме нас не пришел. . Ну папка мой еще приехал. . Она бедная расстроилась.

• Нравится 1

Светлая_life,  такс.... ну не большая разница же ноябрь-январь, ты чуть чуть успокойся, понимаю как ты расстроилась, сама такая в этом цикле была, думала вообще из за этого разведусь :D ничего все заполосатимся!!! 40 ей видите ли на носу, видела я твой носик ;) очень красивый, и на свои годы не тянет ;) так что хватит хандрить, ну можно если только чуть, чуть ;)

У меня тетка первого в 36 родила (первого), сейчас ей 41 о втором пока не думают, но говорит попозже :D

Olga.R,  пройдёт :D не переживай ;)

А вообще я часто думаю, мужу даже говорила: «ну почему у вас не отстегивается .....» как удобно бы было :D Уезжает муж на работу в другой город оставил дома и жена спокойна, и планировать куда удобнее :D Муж ответил вам бабам только оставь :D

Ну или на крайняк нашу звездочку бы с собой они могли забирать ....

• Нравится 3

Ксюshkа,  можно мне в личку,я хочу знать про деток))

Светлая_life,  Светуль,не унывай, будут детки,ну на месяц позже, главное результат...И не опускай руки!!!

Меня тоже в этом цикле, колбасило...но ничего, благо наши беременюшки полосками радуют м подзадоривают)))

А у меня пришли месики.... сказала мужу,в этом цикле никаких "устал"...Чтоб шпили-вили по требованию,сказал "понял,исправлюсь":D

А я только с гостей пришла,наигралась с внучкой(3месяца),такая сладкая зайка-улыбашка и болтушка...

Она прям мое утишение)))

• Нравится 2

Наталия777,  да да, я когда через 1.5 месяца была у пробабушки на юбилее из рук сестру не выпускала (3 месяца) в один момент поймала себя на мысли, что хочу забрать её домой :D а её родители вообще были в шоке, что она просидела у меня на руках 3 часа и не плакала, она вообще ни к кому на руки не шла из чужих, а у меня как ангелочек себя вела ;)

С беременным циклом тебя!!!

• Нравится 2

Светлая_life:D бывает, меня каждый цикл когда понимаю что пролёт вообще как хомяка петарда разрывает :D знаешь а этот цикл я действительно морально отдохнула, не ждала, не прислушивалась где кольнуло, щепнуло.....

Думаю завтра начнётся новый цикл и снова ожидания ....

А меня тут стиш подзацепил:

Девочке три, она едет у папы на шее. Сверху всё видно совсем по-другому, чем снизу. Папа не верит, что скоро она повзрослеет. Папа готов воплощать в жизнь любые капризы.

Девочке шесть, на коленках у папы удобно. Он подарил ей щенка и большую конфету. Папа колючий, как ёж, и как мишка огромный. Папа умеет и знает вообще всё на свете.

Девочке десять, и ей захотелось помаду. Сперла у мамы, накрасила розовым губы. Папа ругался, кричал, что так делать не надо. Папа умеет бывать и сердитым, и грубым.

Девочке скоро пятнадцать, она повзрослела. В сумочке пачка «эссе» в потаённом кармане. Папа вчера предложил покататься на шее. Девочка фыркнула: ты же не выдержишь, старый.

Девочка курит в окно и отрезала чёлку. Девочка хочет тату и в Египет с подружкой. Папа зачем-то достал новогоднюю ёлку. Девочке это давно совершенно не нужно.

Девочке двадцать, она ночевала не дома. Папа звонил раз пятьсот, или может быть больше. Девочка не подходила всю ночь к телефону. Папа не спал ни минуты сегодняшней ночью. Утром приехала, папа кричал и ругался. Девочка злилась в ответ и кидалась вещами. Девочка взрослая, так говорит ее паспорт. Девочка может бывать, где захочет, ночами.

Девочка замужем, видится с папой нечасто. Папа седой, подарил ей большую конфету. Папа сегодня немножечко плакал от счастья: дочка сказала, что он превращается в деда.

Девочке тридцать, ей хочется к папе на шею. Хочется ёлку, конфету и розовый бантик. Девочка видит, как мама и папа стареют. В книжке хранит от конфеты разглаженный фантик. Девочка очень устала и плачет ночами. Папа звонит каждый день, беспокоясь о внучке. Девочка хочет хоть на день вернуться в начало, девочка хочет домой, хочет к папе на ручки.

Девочка женщина с красной помадой и лаком. Девочка любит коньяк и смотреть мелодрамы. Папа звонил, и по-старчески жалобно плакал. В ночь увезли на карете в больницу их маму.

Мама поправилась, девочка ходит по кухне. Пахнет лекарствами и чем-то приторно сладким. Девочка знает, что всё обязательно рухнет. Девочке хочется взять, и сбежать без оглядки в мир, где умеют назад поворачивать время. Где исполняются влёт все мечты и капризы.

Где она едет, как в детстве, у папы на шее, и ей всё видно совсем по-другому, чем снизу.

© Мальвина Матросова

Стащила с другого топика, прорыдалась.... хочу у папе на шею...

• Нравится 6

Ирина :-))),  крутой стих,прям комок в горле.. скопировала и кинула своим)

Светлая_life, меня тоже в пмс накрывает,а если тест показывает / ,то все...спасают,Ваши новости про //,кот и муж :D

• Нравится 2

Наталия777, я вот думаю, чем еще полечиться, что попить проколоть для пользы. Может свечки какие повставлять. Уже даже и не знаю

Или остановиться на витаминках...

Я хочу попросить,чтоб мне прописали кщ и бм ,в схему вкл.тогда на этих каплях я забеременела

Светик,а ты анализы сдавала?знаешь свои слабые места?

Ирина :-))), красивые стихи. Моего папы тоже уже нет почти как два года. Так многое не успел сделать.

Девочки, бежевые выделения на 10 ДЦ это же не нормально? Только на бумаге, и просто видно, что они не белые. Как будто месячные закончиться не могут, без остановки.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...