Ninuly1234 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 LadyMystic, у Алены вроде так было. Что в середине цикла мазало. Вроде из-за полипа Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 LadyMystic, перед/во время О может мазать Ссылка на это сообщение
Светлая_life 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Наталия777, мое слабое место- это пролактин. У меня микроаденома гипофиза. Доброе утро девочки. На улице мерзко, на душе тоже Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 _Алён4иК_, странно то, что в прошлом цикле ровно на 9 день тоже были такие выделения, а овуляция случилась только через неделю, в этом цикле я еще допускаю, что может быть скоро овуляция. Ninuly1234, полип плацентарный мне удалили, и узист подтвердил, что все чисто. Он полчаса там все разглядывал, чтобы ничего не упустить... В любом случае, в четверг мне к врачу, может она посмотрит... Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Всем привет! LadyMystic, ага, у меня из-за полипа мазало с 9-11 по 12-16, по 3-7 дней, зависило от того, как скоро овуляция. Если ранняя, то пару дней, если задерживается, то могло и неделю. _Алён4иК_, как там у тебя БТ (базальная температура)? Я сегодня с больной головой, почти не спала ночью, в итоге до обеда проспала. Сын болеет. Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, 36,7 сегодня , посмотрим завтра какая будет. И в среду на узи пойду Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, а в чем связь вообще? Полип в матке, яйцеклетка в яичнике Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 LadyMystic, во-первых ЦЖ менялось, море ЯБ, мазня если и была, её не видно становилось, во-вторых, после О ШМ закрывается и выделения не выходили (да и прогестерон, видимо, потом сдерживал). А начинали они идти, как раз тогда, когда ШМ открывалась, готовясь к О. Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Значит мой плацентарный полип теперь долго будет давать о себе знать. Печально... Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 LadyMystic, ну не факт, что он. Раз говоришь, что всё хорошо почистили. Ссылка на это сообщение
Lara` 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Девочки всем привет! Всем хорошей недели и только положительных эмоций у меня завтра второй скрининг..че т живот вообще не растет..как был так и остался когда он конкретно начинает расти? и в весе нет прибавки, как была 51 так и осталась, это вообще норм? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Lara`, у некоторых знакомых только в последний месяц расти начинал, сами худышки и пузик прям мини. Вес вот только должен начинать расти, потихоньку. Сестра мужа вообще не набрала за Б, была 60, рожать пошла 60. 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 ого..я просто на свою сестру смотрю думаю не фига у нее в 5 месяцев живот был как в 9 а у меня так че т торчит..ну хорошо, главное чтоб это нормально было Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, а больше мне думать и не на что. Вчера так вообще вечером сильно матка и спина заболела. Я уж грешным делом подумала, что у меня опять месячные начинаются. А в душе обнаружила, извиняюсь за страшилки , белые кусочки непонятного чего. И это точно не молочница. Матка что-то отторгает походу, и в середине цикла это наводит на самые нерадужные перспективы Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 LadyMystic, белыми (бело-жёлтыми) комками бывают абсолютно нормальные выделения, называются клейкими (липкими), которые предшествуют крему, а потом и ЯБ появляется. Это норма. После О по новой, сначала крем, а потом клейкие. Ничего у тебя матка не отторгает, всё по циклу идёт. Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, кусочки твердые, пластичные были, и в пальцах не разминались. Ни намека на крем или творожистость. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 LadyMystic, думаю, что нормально всё. Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, я бы решила, что это схоже со второй картинкой, но они не давились, не пачкали пальцы в креме. Вот вообще просто кусочки Я, наверное, сейчас на сумасшедшую похожа, которая пытается убедить в существование того, чего не бывает Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 LadyMystic, посмотри, какими станут на днях.) Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, попробую, но скорее всего это была разовая акция, из-за болей в матке Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 LadyMystic, не думаю, что связано . Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Про кота могу, наконец, сказать, что все хорошо: сняли воротник, швы, уже врач сказал, что все замечательно срастается. Ему даже предложили сделать пластику Вчера этот мелкий воришка стащил куриную косточку со стола - голодает-то на диете А у кошки нашей сегодня день рождения - семь лет пушистой Ссылка на это сообщение
Наталия777 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 LadyMystic, у меня при беременности были такие... именно это и наталкнуло сделать тест, пусть это будет оно Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Наталия777, мы пока еще не планируем кто знает, может врач все посмотрит, да разрешит) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт