Наталия777 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 (изменено) LadyMystic, у меня врач верующий,и в пост не разрешает планировать, поэтому мы тогда тоже не планировали...а я еще и думала, как увидела выделения, представляю что тест // и что я буду говорить врачу....а́ тут бац и//,заставила мужа звонить и говорить новость врачу Изменено 16 октября 2017 пользователем Наталия777 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 16 октября 2017 Автор Поделиться 16 октября 2017 Доброе утро девочки Ну вот я всех плакать заставила А где Юля??? Я в спячке, видимо до лета теперь Все страхи мучают со вчерашнего дня по разным поводам. И вообще не понятно беременная я или нет.... Хоть бы уж узи сделать чтоб поверить. Девочки всем привет! Всем хорошей недели и только положительных эмоций у меня завтра второй скрининг..че т живот вообще не растет..как был так и остался когда он конкретно начинает расти? и в весе нет прибавки, как была 51 так и осталась, это вообще норм? Начнет расти. Размер живота очень индивидуальный у каждого, тем более ты стройная и высокая. У меня у знакомой до 7 месяцев вообще не видно было, потом вырос на 8-9. 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 ~Лукерьюшка~, да, странные люди иногда попадаются , для кого-то хомяк ни менее важен и любим, как та же кошка или собака. 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Не говори, а меня еще поражает что люди кексятся как ни Б. По несколько раз на дню Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, ага, по несколько раз на день. Это звиздец . Но дело их... //Ledi79(T@nushk@)//, я снов-то эротических боюсь, сегодня снится начал, с ужасом проснулась, хотя во сне совсем не против была . Но муж отказал во сне. Молодец какой! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Аленка, а если честно завидую таким.. Не сексу иХнему, а вот такой вот беззаботности и спокойствию Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, и не говори. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 16 октября 2017 Автор Поделиться 16 октября 2017 ~Лукерьюшка~, да, странные люди иногда попадаются , для кого-то хомяк ни менее важен и любим, как та же кошка или собака. Я чувствую с этой дамой я не подружусь ой мне секаса так охото, но боюсь... надо до 12 недель держаться хотя бы.... мне и сны эротического характера снятся последние дни.... но даже в них муж меня не балует 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Девочки а что секс опасен при Б? просто у нас регулярно через 2-3 дня Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 16 октября 2017 Автор Поделиться 16 октября 2017 А еще знаете чо.... приснился страшный кошмар про школу Что у меня по алгебре не аттестация и я не была не на одном уроке и вообще не знаю ничего. Как же я получу диплом.... Потом вспоминаю а как же я в школу беременная буду ходить. Далее закрадывается мысль а может не ходить? Потом я с трудом вспоминаю что мне 34 и пенсион не за горами.... хеппи энд в школу не иду :D :D 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Девочки а что секс опасен при Б? просто у нас регулярно через 2-3 дня Ларочка не переживай, не опасно а даже ползно то у кого проблемы с вынашиванием, угрозы, отслойки и т.д тому назначают половой покой, ну и многие в начале срока Б так себя берегут 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 16 октября 2017 Автор Поделиться 16 октября 2017 Девочки а что секс опасен при Б? просто у нас регулярно через 2-3 дня Если есть проблемы с вынашиваемостью, особенно на ранних сроках до 12 недель, врачи рекомендуют половой покой. Тк может случится отслойка от сокращений матки и тонуса. 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Lara`, если есть угроза. Обычно недель до 12 половой покой, кому-то и всю Б. Может спровоцировать тонус, отслойку, преждевременные роды, но это у кого проблемы с Б (и через чур активный кекс ). При обычной Б запретов на кекс нет, но всё же желательно в меру и без экзотики. 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 16 октября 2017 Автор Поделиться 16 октября 2017 У меня всегда отслойки и гематомы. После ПА болит и тянет живот долго. На ранних сроках. Потом нормально. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Да куда поеду, сын первоклассник, я его не брошу на бабушку, она у нас мозг любит есть мне, да работа. Вот лишний раз убеждаюсь, что никогда ничего нельзя планировать, нужно жить сегодняшним днем. Не, он то конечно пишет мне-не расстраивайся, может что-то изменится, но нихрена не изменится, если им уже теплые вещи (робу) привезли. А самое интересное, приедет когда в конце ноября, максимум три дня и в Нижнекамск или под Питер. Да короче забиваю на все Светочка, от всей души желаю чтобы все поменялось и вышло по другому! И принесло долгожданные желанные // и здоровую Б с родами в срок! 2 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 16 октября 2017 Автор Поделиться 16 октября 2017 Еще не рекомендуется у кого с шейкой проблемы. Ссылка на это сообщение
Lara` 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 да не экзотики уже нет, никогда не думала,что у нас такой классичечкий секс будет просто уже как то не удобно,а хочется все поняла про угрозы Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Ксюshkа, можно мне в личку,я хочу знать про деток)) Светлая_life, Светуль,не унывай, будут детки,ну на месяц позже, главное результат...И не опускай руки!!! Меня тоже в этом цикле, колбасило...но ничего, благо наши беременюшки полосками радуют м подзадоривают))) А у меня пришли месики.... сказала мужу,в этом цикле никаких "устал"...Чтоб шпили-вили по требованию,сказал "понял,исправлюсь" А я только с гостей пришла,наигралась с внучкой(3месяца),такая сладкая зайка-улыбашка и болтушка... Она прям мое утишение))) можно) сейчас скину) Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Lara`, у тебя сейчас какой срок? Ссылка на это сообщение
Lara` 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Lara`, у тебя сейчас какой срок? 20 с копейками завтра на второй скрининг..штрашноооо Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 20 с копейками завтра на второй скрининг..штрашноооо все у вас хорошо не переживай 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 16 октября 2017 Автор Поделиться 16 октября 2017 Lara`, @@@@@ на скрининг 1 Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Lara`, не трясись - Славик сильный малыш! Все будет хорошо! А по поводу размера живота это все так индивидуально. На этом фото 20 недель Ссылки скрыты. А на этом 39 Как видишь животик маленький был) 4 Ссылка на это сообщение
Lara` 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Нин прикольный животик.такой аккуратный у тебя какой рост и вес? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Девочки как думаете нормальный рост? Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт