Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

LadyMystic,  у меня врач верующий,и в пост не разрешает планировать, поэтому мы тогда тоже не планировали...а я еще и думала, как увидела выделения, представляю что тест // и что я буду говорить врачу....а́ тут бац и//,заставила мужа звонить и говорить новость врачу :D

Изменено пользователем Наталия777

Доброе утро девочки ;)

Ну вот я всех плакать заставила :(

А где Юля???

Я в спячке, видимо до лета теперь :Crazy: Все страхи мучают со вчерашнего дня по разным поводам. И вообще не понятно беременная я или нет.... Хоть бы уж узи сделать чтоб поверить.

Девочки всем привет!

Всем хорошей недели и только положительных эмоций

у меня завтра второй скрининг..че т живот вообще не растет..как был так и остался

когда он конкретно начинает расти?

и в весе нет прибавки, как была 51 так и осталась, это вообще норм?

Начнет расти. Размер живота очень индивидуальный у каждого, тем более ты стройная и высокая. У меня у знакомой до 7 месяцев вообще не видно было, потом вырос на 8-9.

• Нравится 1

//Ledi79(T@nushk@)//, ага, по несколько раз на день. Это звиздец :blym: . Но дело их...

//Ledi79(T@nushk@)//, я снов-то эротических боюсь, сегодня снится начал, с ужасом проснулась, хотя во сне совсем не против была :confusion: . Но муж отказал во сне. Молодец какой! :love:

~Лукерьюшка~, да, странные люди иногда попадаются :think1: , для кого-то хомяк ни менее важен и любим, как та же кошка или собака. :durdom:

Я чувствую с этой дамой я не подружусь :D

ой мне секаса так охото, но боюсь... надо до 12 недель держаться хотя бы.... мне и сны эротического характера снятся последние дни.... но даже в них муж меня не балует :Crazy:

• Нравится 1

А еще знаете чо.... приснился страшный кошмар про школу :D Что у меня по алгебре не аттестация и я не была не на одном уроке и вообще не знаю ничего. Как же я получу диплом.... Потом вспоминаю а как же я в школу беременная буду ходить. Далее закрадывается мысль а может не ходить? Потом я с трудом вспоминаю что мне 34 и пенсион не за горами.... хеппи энд в школу не иду :D :D :D :D :D

• Нравится 1

Девочки а что секс опасен при Б?

просто у нас регулярно через 2-3 дня

Ларочка не переживай, не опасно а даже ползно :) то у кого проблемы с вынашиванием, угрозы, отслойки и т.д тому назначают половой покой, ну и многие в начале срока Б так себя берегут
  • Нравится 1

Девочки а что секс опасен при Б?

просто у нас регулярно через 2-3 дня

Если есть проблемы с вынашиваемостью, особенно на ранних сроках до 12 недель, врачи рекомендуют половой покой. Тк может случится отслойка от сокращений матки и тонуса.

• Нравится 1

Lara`, если есть угроза. Обычно недель до 12 половой покой, кому-то и всю Б. Может спровоцировать тонус, отслойку, преждевременные роды, но это у кого проблемы с Б (и через чур активный кекс :confusion: ). При обычной Б запретов на кекс нет, но всё же желательно в меру и без экзотики.

• Нравится 1

Да куда поеду, сын первоклассник, я его не брошу на бабушку, она у нас мозг любит есть мне, да работа.

Вот лишний раз убеждаюсь, что никогда ничего нельзя планировать, нужно жить сегодняшним днем. Не, он то конечно пишет мне-не расстраивайся, может что-то изменится, но нихрена не изменится, если им уже теплые вещи (робу) привезли. А самое интересное, приедет когда в конце ноября, максимум три дня и в Нижнекамск или под Питер. Да короче забиваю на все

Светочка, от всей души желаю чтобы все поменялось и вышло по другому! И принесло долгожданные желанные // и здоровую Б с родами в срок!
  • Нравится 2

да не экзотики уже нет, никогда не думала,что у нас такой классичечкий секс будет :D просто уже как то не удобно,а хочется

все поняла про угрозы

Ксюshkа, можно мне в личку,я хочу знать про деток))

Светлая_life, Светуль,не унывай, будут детки,ну на месяц позже, главное результат...И не опускай руки!!!

Меня тоже в этом цикле, колбасило...но ничего, благо наши беременюшки полосками радуют м подзадоривают)))

А у меня пришли месики.... сказала мужу,в этом цикле никаких "устал"...Чтоб шпили-вили по требованию,сказал "понял,исправлюсь" :D

А я только с гостей пришла,наигралась с внучкой(3месяца),такая сладкая зайка-улыбашка и болтушка...

Она прям мое утишение)))

можно) сейчас скину)

Lara`, не трясись - Славик сильный малыш! Все будет хорошо!

А по поводу размера живота это все так индивидуально.

На этом фото 20 недель

Ссылки скрыты.

А на этом 39

Как видишь животик маленький был)

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...