♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 _Алён4иК_, а с шейкой у тебя все хорошо,у меня так с 9 по 14 день сосуд на шеуе кровил. Lara`, с хорошим узи вас.у меня так же уасенел,а тонуса не было,наверное организм так подстраивается 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Lara`, с хорошим УЗИ! А через 2 недели для чего? 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 (изменено) Девочки привет.я с узи.все хорошо.малыш растет.отклонений нет Теперь через 2 недели узи и тонуса нет по узи..а че ж тпк живот каменеет и спину тянет.черти что Значит треники. С хорошим узи тебя :flower: :flower: А я сегодня грустный рулетик... с новым циклом меня Поймала себя на мысли, что нет даже фильма любимого... Изменено 17 октября 2017 пользователем Чиффа 3 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 РомашкаБелая, Маша, не накручивай себя, все у тебя хорошо. Цепочка порвалась ибо она имеет такое свойство). В о и у меня периодически мажет не все циклы, не постоянно - тоже у Гбыла и на Узи и все анализы - норма. Чиффа, Настюша, не грусти с новым циклом тебя - непременно беременным! Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, на узи не могу записаться, что бы посмотреть была или нет, мест нет на ближайшии дни, попробую ещё несколько центров обзвонить Ссылка на это сообщение
Lara` 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Ален из за трисомии в плаценте узи уаждые 2 недели смотреть рост плода и плаценту Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, эрозия есть давным давно, может она кровит, но с чего именно сейчас , не каждый цикл Чиффа, с новым циклом! Пусть все получится Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 17 октября 2017 Автор Поделиться 17 октября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, Таня чудесная линеечка, с неделькой тебя. Настя не грусти.... @@@@@ на новый цикл 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Привет моих хорошие беременяшки тьмаф вас. Ларочка с отличным узи. Девочки из меня прям чернота идет не жидкая а как кисель с прожилками может застудилась. на торговле последнии дни подмерзаю уже 3 носков одеваю на себя а все равно ноги мерзнут 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 _Алён4иК_, во во,у меня тоже так из-за эрозии начиналось,сначала как то через раз,а летом каждый цикл,пошла к врачу,а там сосуд. Чиффа, с новым победным циклом тебя Девочки, подскажи мне к школе меж уомиссию за сколько по времени надо проходить?Мы в сад не ходим. Ссылка на это сообщение
Наталия777 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Ларочка,с хорошим узи))) Танюша,с недельками))) Настюша, эти циклы,у нас беременные...пьем витамины,готовимся ))) Всем приветик,собираюсь к врачу,пропишет схему на этот цикл)), ну на этот,беременный цикл 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки,к чему залетает божья коровка,зашла на балкон и офигела,уже штук 50 выпустила, первый раз такое Это же к беременности, да? :D 3 Ссылка на это сообщение
Lara` 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Конечно к беременности))вот увидишь! Ссылка на это сообщение
Наталия777 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 А у меня этот цикл, рыдающий,первый раз такое)))В первый день, понятно,муж плохо работал,гад..рыдала,А вчера,что он елку не купил мне,Да я знаю ,что к НГ еще далеко, сегодня смешно,а вчера я так ревела еле успокоил меня,Это что гормоны сдурели или что? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Наталия777, я тоже реву,это жесть какая то,пмс опять что ль Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Чиффа, у меня тоже день в день идём не грусти Lara`, Ларочка поздравляю!!! Славику погладушечки Ссылка на это сообщение
Чиффа 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 (изменено) И я реву белугой.. аж руки трусятся.. не знаю как успокоится.. это походу магнитные бури с гормонами вперемешку.. И знала чем все закончится.. и все равно.. как разорвалось что-то в груди.. даже кроватку детскую выставила на продажу... кому ее храню.. а ток хоть ляле послужит Девочки,к чему залетает божья коровка,зашла на балкон и офигела,уже штук 50 выпустила, первый раз такое Это же к беременности, да? :D какая замечательная примета! Это точно к беременности... Изменено 17 октября 2017 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Olga.R 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 И я реву белугой.. аж руки трусятся.. не знаю как успокоится.. это походу магнитные бури с гормонами вперемешку.. И знала чем все закончится.. и все равно.. как разорвалось что-то в груди.. даже кроватку детскую выставила на продажу... кому ее храню.. а ток хоть ляле послужит какая замечательная примета! Это точно к беременности... тебе бы бакал вина =(( Не сдавайся =( 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Olga.R, написала мужу.. давай коньяку тяпнем с суши... а то я совсем грустный рулетик.. Ссылка на это сообщение
Olga.R 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Olga.R, написала мужу.. давай коньяку тяпнем с суши... а то я совсем грустный рулетик.. Иногда можно тяпнуть =( я тебя очень понимаю Я хочу пиво или шампанского , прям очень очень Ссылка на это сообщение
Чиффа 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 (изменено) Olga.R, попроси мужа купить, отпей глоточек и тебя отпустит. Говорила сегодня с мужем по повод СГ... замялся.. предложил съездить мне к старому врачу... с которым Машку наблюдали и к которому я хочу и никак не могу попасть.. Спросила- если он пошлет на СГ пойдешь?- тогда пойду... Откладывает все так как будто не в баночку жидкость соберут, а писюн отрежут.. Вот так непоколебима их вера в собственное здоровье.. "ты сначала с собой разберись.. " блин.. так обидно.. вроде и сдвиг есть.. уже не категоричное- Бог подаст.. но псм все равно в два раза обиднее подает все.. Изменено 17 октября 2017 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Чиффа, Нкстюш это не вера в пион, и не обвинения в твой адрес... это просто глупое мужское стяснение 2 Ссылка на это сообщение
Чиффа 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Ирина :-))), ааааааа а у нас там "проходной двор" что ли? Лазят там датчиками, зеркалами.. они пиво жрут, а мы гормоны.. Устала.. ничего. . Я сегодня - завтра поною, и соберусь. . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт