Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

_Алён4иК_, а с шейкой у тебя все хорошо,у меня так с 9 по 14 день сосуд на шеуе кровил.

Lara`, с хорошим узи вас.у меня так же уасенел,а тонуса не было,наверное организм так подстраивается

• Нравится 1

Девочки привет.я с узи.все хорошо.малыш растет.отклонений нет

Теперь через 2 недели узи

и тонуса нет по узи..а че ж тпк живот каменеет и спину тянет.черти что

Значит треники. С хорошим узи тебя :flower: :flower: :flower: :flower:

А я сегодня грустный рулетик... с новым циклом меня :cry:

eb5fbf5c1f09.png

Поймала себя на мысли, что нет даже фильма любимого... :girl_cray:

Изменено пользователем Чиффа
  • Нравится 3

РомашкаБелая, Маша, не накручивай себя, все у тебя хорошо. Цепочка порвалась ибо она имеет такое свойство). В о и у меня периодически мажет не все циклы, не постоянно - тоже у Гбыла и на Узи и все анализы - норма.

Чиффа, Настюша, не грусти :flower: с новым циклом тебя - непременно беременным!

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧,  эрозия есть давным давно, может она кровит, но с чего именно сейчас , не каждый цикл

Чиффа,  с новым циклом! Пусть все получится :)

Привет моих хорошие беременяшки тьмаф вас. Ларочка с отличным узи.

Девочки из меня прям чернота идет не жидкая а как кисель с прожилками может застудилась. на торговле последнии дни подмерзаю уже 3 носков одеваю на себя а все равно ноги мерзнут

• Нравится 1

_Алён4иК_, во во,у меня тоже так из-за эрозии начиналось,сначала как то через раз,а летом каждый цикл,пошла к врачу,а там сосуд.

Чиффа, с новым победным циклом тебя

Девочки, подскажи мне к школе меж уомиссию за сколько по времени надо проходить?Мы в сад не ходим.

Ларочка,с хорошим узи)))

Танюша,с недельками)))

Настюша, эти циклы,у нас беременные...пьем витамины,готовимся )))

Всем приветик,собираюсь к врачу,пропишет схему на этот цикл)), ну на этот,беременный цикл :D

• Нравится 1

А у меня этот цикл, рыдающий,первый раз такое)))В первый день, понятно,муж плохо работал,гад..рыдала:D,А вчера,что он елку не купил мне:D,Да я знаю ,что к НГ еще далеко, сегодня смешно,а вчера я так ревела еле успокоил меня:D,Это что гормоны сдурели или что?

И я реву белугой.. аж руки трусятся.. не знаю как успокоится.. это походу магнитные бури с гормонами вперемешку.. И знала чем все закончится.. и все равно.. как разорвалось что-то в груди.. даже кроватку детскую выставила на продажу... кому ее храню.. а ток хоть ляле послужит

Девочки,к чему залетает божья коровка,зашла на балкон и офигела,уже штук 50 выпустила, первый раз такое :D

Это же к беременности, да? :D :D :D

какая замечательная примета! Это точно к беременности... Изменено пользователем Чиффа

И я реву белугой.. аж руки трусятся.. не знаю как успокоится.. это походу магнитные бури с гормонами вперемешку.. И знала чем все закончится.. и все равно.. как разорвалось что-то в груди.. даже кроватку детскую выставила на продажу... кому ее храню.. а ток хоть ляле послужит

какая замечательная примета! Это точно к беременности...

тебе бы бакал вина =(( Не сдавайся =(

1453669073131329462.png

• Нравится 1

Olga.R, написала мужу.. давай коньяку тяпнем с суши... а то я совсем грустный рулетик.. :girl_cray:

Иногда можно тяпнуть =( я тебя очень понимаю

Я хочу пиво или шампанского , прям очень очень

Olga.R, попроси мужа купить, отпей глоточек и тебя отпустит.

Говорила сегодня с мужем по повод СГ... замялся.. предложил съездить мне к старому врачу... с которым Машку наблюдали и к которому я хочу и никак не могу попасть.. Спросила- если он пошлет на СГ пойдешь?- тогда пойду... Откладывает все так как будто не в баночку жидкость соберут, а писюн отрежут.. Вот так непоколебима их вера в собственное здоровье.. "ты сначала с собой разберись.. " блин.. так обидно.. вроде и сдвиг есть.. уже не категоричное- Бог подаст.. но псм все равно в два раза обиднее подает все..

Изменено пользователем Чиффа

Ирина :-))),  ааааааа а у нас там "проходной двор" что ли? Лазят там датчиками, зеркалами.. они пиво жрут, а мы гормоны.. Устала.. ничего. . Я сегодня - завтра поною, и соберусь. .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...