°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Девочки, я с вами( накрыло меня стойкое ощущение пролёта. Жор напал, схомячила сейчас целую шоколадку( Настроение Г(( Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, если шоколадка сделает твою жизнь лучше, кушай, моё солнышко Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Mrs.Rhee, лучше, но толще Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, лучше иметь здоровую психику и толстую морду, чем психлечебницу и тощую морду 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Mrs.Rhee, а ещё лучше здоровую психику и тощую морду)) прям мечта идиота.... моя). Ссылка на это сообщение
Чиффа 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Так девочки, чего это вы захандрили? Хвост питолетом! Если счастье идет долго, значит оно просто ооооочень большое. Вот,даже хорошие новости пошли. Ларочка, тихонько радуюсь. Пусть и дальше все будет хорошо. У меня пришел второй день цикла. Настроение боевое. Сейчас наелась котлет по-киевски, вообще оптимизмом зарядилась 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Чиффа, Киевская краля кушает котлеты по-киевски У меня чай на ужин. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Чиффа, вкусняшка) надо тебя ко мне. .. я не любитель готовить, но приходится Ссылка на это сообщение
Чиффа 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Ой, девочки, так захотелось! Вспомнились времена, когда мы с мужем каждую пятницу ходили гулять, и заходили в кафе, на котлету по-киевски Mrs.Rhee, у нас сегодня праздник. Самое то котлеты есть Тебе уже завтра на операцию, бульон себе сделала? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Чиффа, нет и стану делать. Я слишком хорошо себя знаю, так что аппетит у меня будет на минус единице. Кроме того, проголодаюсь - смогу попросить бульон в столовой. Ссылка на это сообщение
jenyichka 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Девочки, доброй ночи всем, слипаются глаза у меня ... Конечно же первая неделя после отпуска слишком тяжело далась... Наконец-то завтра пятница. Утром, как обещала, сделаю и я тест, чтоб от вас не отстовать, и чтоб те, у кого / не расстраивались так, я буду с вами и не дам вам унывать :D Сладких снов Mrs.Rhee, желаю, чтобы операция завтра прошла успешно и всё было хорошо ! 2 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 jenyichka, спокойной ночи! И пусть всем приснится рыба в озере/море/океане и вы её поймаете. 2 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Mrs .Rhee, Надя, удачи завтра тебе всем хороших снов Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Ооо, как вы живо общаетесь)))))) Еле успела дочитать) Всем добра и спокойной ночки) Ларочкин животик - самое прекрасное, что можно было увидеть перед сном))) :flower: Я наконец решила, что пора уменьшать свою ленивую задницу, с завтрашнего дня считаю калории. Всем чмоки-чмоки, Надюшка, шлю лучики позитива тебе перед операцией! 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Надюх удачи тебе завтра.ничего не бойся!!! Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Lara`, вообще не парюсь. Ощущение такое же, как перед сдачей анализов в лабе. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Mrs.Rhee, пусть всё пройдет легко и гладко Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Девочки! С новосельем! 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Девочки всем привет. Всех люблю и целую. Вас читаю. Я сейчас как кочевые цыгане живу. Спим в машине моемся в речках. Деньги зарабатываем. С новым домиком все будет хорошо. Новеньким привет располагайтесь удобнее. Про подарки здорово придумали я за. Пишите мне в вайбере или ватсапе Овули в этом месяце нет и не будет. Кашель до сих пор не проходит. Встаю в 3-4 часа устаю ппц как. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 РомашкаБелая, Привет, дык холодно наверное уже в ручках купаться(( С добрым утром) Надя удачной тебе операции) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Девочки, жду ваши тестики! Всем привет! И вот почему я думаю, что пролёт: Цикл с июня: Ссылки скрыты. Цикл с июля: И этот цикл: И все похожи.... Пролётные. Ссылка на это сообщение
Офра 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Всем привет Надюша лёгкой операции тебе! Алена графики отличные, до имплантации они всегда одинаковые, а там как бог даст Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 офра, рассказывай, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Светлая_life 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Доброе всем! Ура! Пятница!!! Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Светлая_life, мочила? Нина, ты как? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт