Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Так девочки, чего это вы захандрили? Хвост питолетом! Если счастье идет долго, значит оно просто ооооочень большое. Вот,даже хорошие новости пошли.

Ларочка, тихонько радуюсь. Пусть и дальше все будет хорошо.

У меня пришел второй день цикла. Настроение боевое. Сейчас наелась котлет по-киевски, вообще оптимизмом зарядилась

• Нравится 2

Ой, девочки, так захотелось! Вспомнились времена, когда мы с мужем каждую пятницу ходили гулять, и заходили в кафе, на котлету по-киевски

Mrs.Rhee,  у нас сегодня праздник. Самое то котлеты есть

Тебе уже завтра на операцию, бульон себе сделала?

Чиффа, нет и стану делать. Я слишком хорошо себя знаю, так что аппетит у меня будет на минус единице. Кроме того, проголодаюсь - смогу попросить бульон в столовой.

Девочки, доброй ночи всем, слипаются глаза у меня ... Конечно же первая неделя после отпуска слишком тяжело далась... Наконец-то завтра пятница.

Утром, как обещала, сделаю и я тест, чтоб от вас не отстовать, и чтоб те, у кого / не расстраивались так, я буду с вами и не дам вам унывать :D :D :D

Сладких снов :flower:

Mrs.Rhee, желаю, чтобы операция завтра прошла успешно и всё было хорошо !

• Нравится 2

Ооо, как вы живо общаетесь)))))) Еле успела дочитать)

Всем добра и спокойной ночки) Ларочкин животик - самое прекрасное, что можно было увидеть перед сном))) :flower: :flower: :flower:

Я наконец решила, что пора уменьшать свою ленивую задницу, с завтрашнего дня считаю калории. Всем чмоки-чмоки, Надюшка, шлю лучики позитива тебе перед операцией!

• Нравится 1

Девочки всем привет. Всех люблю и целую. Вас читаю. Я сейчас как кочевые цыгане живу. Спим в машине моемся в речках. Деньги зарабатываем. С новым домиком все будет хорошо. Новеньким привет располагайтесь удобнее. Про подарки здорово придумали я за. Пишите мне в вайбере или ватсапе

Овули в этом месяце нет и не будет. Кашель до сих пор не проходит. Встаю в 3-4 часа устаю ппц как.

Девочки, жду ваши тестики!

Всем привет!

И вот почему я думаю, что пролёт:

Цикл с июня:

Ссылки скрыты.

Цикл с июля:

И этот цикл:

И все похожи.... :( Пролётные.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...