~Лукерьюшка~ 17 октября 2017 Автор Поделиться 17 октября 2017 написала мужу.. давай коньяку тяпнем с суши... а то я совсем грустный рулетик.. правильно, немного коньячка не повредит , расслабляться тоже нужно... мне кажется дядя-врач поможет... верю в него доверия к тетке которой ты ходила честно говоря нет , по твоим рассказам... Настя держись. Я очень очень хочу чтобы ты скорее с пузиком была.... А кроватку продай.... не храни вещи... Ссылка на это сообщение
Lara` 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Была у врача,низкий гемоглабин.ставят анемию назначили пить железо.про копчик сказали делать зарядку но какая на хрен заряд если в заднице все болит(( неужели это частое явление..ужас какой то врач по шейке сказала если будет меньше 30 поставят песарий..эхх не одно так другое Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Lara`, Ларочка, если понадобится пусть ставят. Пол срока пройдено. Все будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение
Lara` 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Танюш поеятное дело буду ставить просто хдэээ это время когда`` наслаждайся беременностью'' каждый раз че то да вылазит Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Lara`, не переживай Ларочка, уже скоро скоро скоро проводим тебя в роддом за Славиком анемию сейчас многим ставят как и пейсарий, так что не думай о плохом!!! Славик у тебя умничка, в отличии от тебя он нас только радует!!! Беременяшки наши как вы себя чувствуете??? Чиффа, Настюш на то мы и девочки мужики они ж такие сильный пол называется, ты моего чудика вспомни, почти 2 недели от боли корчился по клизму делать не дал 2 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Ирина :-))), как писала Юля, будто катком переехали . Тошнит, голова болит, при этом жор и спать хочу постоянно. Слабость. Прекрасный первый триместр. Ну ничего, прорвёмся.) А ещё дети именно сейчас решили устраивать концерты, драки, делёжку.) Ариша драться стала, лупит нещадно , козявка маленькая. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, территорию отстаивает? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Ирина :-))), вообще всё, что можно... и нельзя. Всё её. )) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, :D не расстраивайся, это нормально Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Ирина :-))), да я и не расстраиваюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Настюша,а ты анализы сдавала, какие-то... Я сегодня была у своего, расписал мне схему... спасибо хоть в этом цикле без уколов,а то,бедная моя *опа С меня, сегодня муж ржет,за вчерашние сопли,слезы в захлеб, такой"ну ты вчера выдала ....."и начинает копировать, как я рыдала и рассказывала ,о том что меня беспокоит...и такой:"надо было на видео снять,твое горе о отсутствии ёлки,за 2,5месяца до Нового года"... Гад,вот че смеяться :D Та за те 3 операции(за год)кол.всех препаратов и уколов,я могу же позволить себе срывы 4 Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 (изменено) Короче зря я вчера коньяка не бахнула. День закончился тем, что я проревела от того как Стервелла украла щенков, и собакородители грустно улеглись на подстилке. . Все капец. . Муж с кухни выходить боялся.. только когда я заснула от греха подальше решил не будить и сам погулял с собакой.. Сегодня вроде ниче так.. сожрала шоколадку с утра. Пока рыдать не хо. Надеюсь отпустило. Всем доброе утро! Изменено 18 октября 2017 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Наталия777 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 (изменено) ))) Изменено 18 октября 2017 пользователем Наталия777 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Наталия777, скинула. (не ту ссылку, видимо, выбрала) Это от Наташи))) 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Чиффа, кстати, шоколада помогает,меня как накрывает съедаю все сладости))) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Ну а это от меня: Чиффа, обнять бы тебя, далеко ты . Пока только так: 3 Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Доброе утро ! Сегодня в 11:20 узи , переживаю что-то была ли О.. бт 37 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 _Алён4иК_, думаю, что была)) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Девочки всем привет. Итак мужа положили в больницу вчера поехала к нему что он вытворял это ппц. я уйду из больницы что зсдесь делать ему нужен ресторан. просидев кое как 2 час а с ним он пытался меня принизить то он в окно собирался броситься не выдержала позвонила его бабе новой говорю приезжай сиди с ним вот она всю ночь с ним сидела. и сейчас там. мне пишет смс которые типа люблю не могу операция будет завтра купила себе в кари кроссовки зимние натуральные Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 РомашкаБелая, Вот тебе и ответ как себя с ним вести. Принесла апельсин, и пошла домой _Алён4иК_, мне не видно графика, но :kulachki: :kulachki: на О *❤*IIФилиппокII*❤*, спасибки Девочки. а у меня улитки родились. В семье ахатинов прибавление уже штучек 7 насчитала Как думаете может это знак 3 Ссылка на это сообщение
Наталия777 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Чиффа, конечно знак,ты следующая ,в вашей семье на роды,после улитки... это 100%,я тебе говорю,я знаю.... У меня,вчерашнее нашествие божьих коровок,тоже знак... Настюша,ждем беременность.... 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 И таких манюнек уже шт 20 насчитала! У отца давно ахатины, но прибавления еще не было 4 Ссылка на это сообщение
Lara` 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Чиффа какая прелесть, хоть я их не люблю, но это так мило Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Сходила на узи и к гинекологу. О не было. Дф на 7 дц был 20мм, сейчас 13 дц - 21мм. Врач предположил , что это киста. Но в то же время предложила кольнуть хгч тыс 10. Как думаете стоит колоть ? Смущает что фолликул остановил рост Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт