Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

написала мужу.. давай коньяку тяпнем с суши... а то я совсем грустный рулетик.. :girl_cray:

правильно, немного коньячка не повредит , расслабляться тоже нужно...

мне кажется дядя-врач поможет... верю в него ;) доверия к тетке которой ты ходила честно говоря нет , по твоим рассказам...

Настя держись. Я очень очень хочу чтобы ты скорее с пузиком была.... А кроватку продай.... не храни вещи...

Была у врача,низкий гемоглабин.ставят анемию

назначили пить железо.про копчик сказали делать зарядку

но какая на хрен заряд если в заднице все болит((

неужели это частое явление..ужас какой то

врач по шейке сказала если будет меньше 30 поставят песарий..эхх не одно так другое

Танюш поеятное дело буду ставить

просто хдэээ это время когда`` наслаждайся беременностью'' каждый раз че то да вылазит

Lara`,  не переживай Ларочка, уже скоро скоро скоро проводим тебя в роддом за Славиком ;) анемию сейчас многим ставят как и пейсарий, так что не думай о плохом!!! Славик у тебя умничка, в отличии от тебя :D он нас только радует!!!

Беременяшки наши как вы себя чувствуете???

Чиффа,  Настюш на то мы и девочки ;) мужики они ж такие сильный пол называется, ты моего чудика вспомни, почти 2 недели от боли корчился по клизму делать не дал :D

• Нравится 2

Ирина :-))),  как писала Юля, будто катком переехали :).

Тошнит, голова болит, при этом жор и спать хочу постоянно. Слабость.

Прекрасный первый триместр. Ну ничего, прорвёмся.)

А ещё дети именно сейчас решили устраивать концерты, драки, делёжку.) Ариша драться стала, лупит нещадно :), козявка маленькая.

Настюша,а ты анализы сдавала, какие-то...

Я сегодня была у своего, расписал мне схему... спасибо хоть в этом цикле без уколов,а то,бедная моя *опа :D

С меня, сегодня муж ржет,за вчерашние сопли,слезы в захлеб, такой"ну ты вчера выдала ....."и начинает копировать, как я рыдала и рассказывала ,о том что меня беспокоит...и такой:"надо было на видео снять,твое горе о отсутствии ёлки,за 2,5месяца до Нового года"...

Гад,вот че смеяться :D :D :D

Та за те 3 операции(за год)кол.всех препаратов и уколов,я могу же позволить себе срывы:D

• Нравится 4

Короче зря я вчера коньяка не бахнула. День закончился тем, что я проревела от того как Стервелла украла щенков, и собакородители грустно улеглись на подстилке. . Все капец. . Муж с кухни выходить боялся.. только когда я заснула от греха подальше решил не будить и сам погулял с собакой..

Сегодня вроде ниче так.. сожрала шоколадку с утра. Пока рыдать не хо. Надеюсь отпустило.

Всем доброе утро!

Изменено пользователем Чиффа

Девочки всем привет. Итак мужа положили в больницу вчера поехала к нему что он вытворял это ппц. я уйду из больницы что зсдесь делать ему нужен ресторан. просидев кое как 2 час а с ним он пытался меня принизить то он в окно собирался броситься не выдержала позвонила его бабе новой говорю приезжай сиди с ним вот она всю ночь с ним сидела. и сейчас там. мне пишет смс которые типа люблю не могу операция будет завтра

купила себе в кари кроссовки зимние натуральные

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

РомашкаБелая, Вот тебе и ответ как себя с ним вести. Принесла апельсин, и пошла домой

_Алён4иК_, мне не видно графика, но :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на О

*❤*IIФилиппокII*❤*, спасибки

Девочки. а у меня улитки родились. В семье ахатинов прибавление :girl_dance: уже штучек 7 насчитала :love: Как думаете может это знак :D

• Нравится 3

Чиффа,  конечно знак,ты следующая ,в вашей семье на роды,после улитки... это 100%,я тебе говорю,я знаю....

У меня,вчерашнее нашествие божьих коровок,тоже знак...:D

Настюша,ждем беременность....

• Нравится 1

Сходила на узи и к гинекологу. О не было. Дф на 7 дц был 20мм, сейчас 13 дц - 21мм. Врач предположил , что это киста. Но в то же время предложила кольнуть хгч тыс 10. Как думаете стоит колоть ? Смущает что фолликул остановил рост

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...