Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Сходила на узи и к гинекологу. О не было. Дф на 7 дц был 20мм, сейчас 13 дц - 21мм. Врач предположил , что это киста. Но в то же время предложила кольнуть хгч тыс 10. Как думаете стоит колоть ? Смущает что фолликул остановил рост

может не правильно замерила

мне один раз тоже замерили дф 13,5 на 7 д.ц. а потом на 14 д.ц 14)))

сейчас 20 недель

не я бы не колола.если это ДФ сам лопнет он лопается от 18 до 24

просто некоторые врачи в не правильной проекции смотпят яичники и вот такая картина

что с эндометрием?какой был на 7 и какой сейчас?

вообще д.ф на 7 д.ц 20 многовато .мне кажется напутала.поделай еще тесты на овульку

Lara`,  эндометрий был 7мм, сейчас 8мм. Тонковат сказали. Про погрешность у меня была мысль , так как все остальные замеры (матка, яичники, Миома) отличаются от того узи , в бОльшую сторону , а фолликул так намерила почему-то

Умер мой дядя,у которого рак мозга был

умер от тромба.2 часа назад

в голове картина последней нашей встречи радостный и с большой надеждой в глазах он садился в поезд из москвы домой после операции

я ему сказала,все будет хорошо.он конечно будет..я же жить хочу

а сейчас его нет((не хочу взрослетт.не хочу терять близких

как это тяжело(((

• Нравится 1

Lara`,  соболезную Ларочка, тяжело когда уходят близкие родные люди :( но он очень мучался ты же сама знаешь, теперь ему хорошо, он всегда будет рядом с людьми которые его любят!!! Думай о Славике, не плачь сильно, ты должна думать о нём, иди обниму ....

Просто мне тяжело от того что я так долго варилась в этом.так хотела помочь и все напрасно(

понимаю что не от меня зависит..

деврчки берегите себя и своих близких,порой мы слишком поздно задумываемся об этом..надо жить и радоваться каждому дню

не держать обид..

ведь захрчешь докричаться до человека.сказать что то важное,а его нет..и больше не будет(

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...